Диана, поздравляю! Вес, рост? Рассказ о родах ждем в темке соответствующей:-)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 июня 2012 - 13:23
И сколько подтекло? Пеленка не промокла?Девочки, хочу вам рассказать нашу сегодняшнюю историю)))) как мы с дитем прокатились в роддом)))
Сегодня примерно в час дня у меня начала вытекать прозрачная жидкость из влагалища.. и сильно начало тянуть внизу живота (схваток нет!) ну я подождала, подождала.... она вытекает и вытекает.. я думаю, наверное, воды начали подтекать, прочитала в инете, что это может быть опасно... В 5 часов вызвала скорую, меня увезли в роддом, врач посмотрел, взял анализ, сказал - ЭТО НЕ ВОДЫ!!! я спрашиваю - а что? говорит - просто выделения могут быть. Посоветовал подложить х/б ткань и понаблюдать. Еще и недовольный такой, типа зачем просто так приезжать.. Я говорю - у меня не 5 детей и я не знаю, как все происходит, а сегодня у меня произошли изменения в состоянии, поэтому и вызвала скорую.. ну он так посмеялся и... отправил меня домой)) сказал - рано еще))) НО.. шейка хорошая, в любой момент могут начаться роды))))) сказал ждать схваток! вот так, мы сегодня провели день))) ждем схваток! Я, кстати с утра походила по лестнице, может еще поэкспериментировать?)))
Кстати, это и был тот замечательный Дмитрий Александрович в 4 РД, которого очень хвалят. Очень приятный врач, хотелось бы к нему попасть))))
Отправлено 07 июня 2012 - 13:46
Отправлено 07 июня 2012 - 13:49
Отправлено 07 июня 2012 - 14:09
У меня ежедневка промокла за 2 часа, но он сказал - не воды. А потом я еще подумала - я утром вставила свечу Гексикон и после этого у меня потекла жидкость, ну прям водичкой... На ночь тоже ставила и тоже самое.. Видимо, это от свечи все-таки.. Просто я не думала, что от свечки водичка может быть прям. Сейчас вот не ставлю свечу и ничего нет, просто небольшие белые выделения как всегда.И сколько подтекло? Пеленка не промокла?
У меня тоже как будто подтекало на 38 неделе, в приемном покое анализ показал: нет никаких вод, но тогда тоже казалось что завтра рожу. Я хоть и четвертый раз рожать собираюсь, но все равно переживаю за малыша так же как и впервые!
Я где-то читала, что бывает когда воды немного подтекают, но потом перестают. И причем живот у меня после этого меньше стал по размеру. А сегодня на приеме у АГ мой вес уменьшился как показали весы аж на 4 кг.
Интересная политика у нас в роддомах, принимать только когда уже полным ходом рожаешь. Неужели и впрямь нет мест?
Отправлено 07 июня 2012 - 14:09
Сообщение отредактировал Ленуська: 07 июня 2012 - 14:10
Отправлено 07 июня 2012 - 20:17
Принимайте поздравленияромантики.я родила девочку в 3.30 . 6 июня. все хорошо у нас.сегодня нас выписывают.
Сообщение отредактировал Fishk@_VKO: 07 июня 2012 - 20:23
Отправлено 07 июня 2012 - 20:28
Привет!zhuzhilka, Дианочка, поздравляю Вас с малышами!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!
Мы вот на узи были, сказали что мальчик наш по весу на 2 недельки больше. Хотя животик у меня небольшой. И как он там вмещается.
Днём мы спокойные, а вот как ночь, так малыш начинает пинаться, да так больно, прям спать не даёт.
Девочки, а кто-нибудь на какие-нибудь курсы по подготовки ходил? Если не секрет, то куда?
Отправлено 07 июня 2012 - 20:48
Извини, поторопилась...14. Fishk@_VKO (Юлия) ПДР 29 июля - 7 августа (мальчик)
....Я Дарья
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных