Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1121 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 18:07
#1122 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 18:45
А вот у меня теперь другая проблемка: мне работу предложили и я вот думаю выходить на работу или все-таки планированием заняться... или совместить? Короче я два дня в раздумьях... В феврале овуляцию мы уже пропустили, хотели на март, а тут предложение о работе поступило - чего я вообще не ожидала... С одной стороны - дома надоело, хотелось бы чуток поработать, а с другой стороны - столько всего поменять придется в устоявшемся у меня за 3 года укладе...
#1123 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 21:45
Вот и умничка!!!! Значит до понедельника НИКАКИХ тестов!!!! ))))))Да у меня и нет сейчас уже негативных мыслей,
впереди выходные, отдохну, расслаблюсь,
а в понедельник уже по идее должны месячные нагрянуть.
Хорошо повеселиться на выходных!
От себя,малёхо не в тему: Дорожите временем,проведенным с любимыми! Мне как никому это известно...Учитесь дарить любовь, а не капризы и раздражение.
Конечно совместить )))))))))))надо быть на позитиве и тогда все получиться...
вот думаю выходить на работу или все-таки планированием заняться... или совместить?
#1126 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 23:47
Женечка( караганда) не вешай носик. В следующем месяце работать еще усерднее!
Я сегодня такая счастливая!!! Моя еще одна лучшая подруга тоже беременна))))) получается, что я и 2 мои самые лучшие подруги ждем малышат)) ура!!!
Девочки, хотела вставить пару слов в высказывание Рианы про те лекарства, в которых написано, что применять в тех случаях, когда польза выше риска... Это говорит о том, что исследования на беременных целенаправленно не проводились. И не выявлялись. Иначе бы обязательно это указывал производитель. Это очень серьезно. Так что, не все так страшно. Это я просто вспомнила, т.к. Сейчас болею, купила бронхикум нам с сыном, а там беременным нельзя. Нашла действующее вещество, а оно тонизирует матку. Вот и вспомнила Риану))
#1127 Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 11:41
Вообщето я не собиралась досрочно делать тест и заранее кучу тестов не беру. Просто были некоторые симптомы которые сподвигли меня купить тест и сделать его, а так мы бум ждать конца февраля для уточнения моего положения.
#1129 Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 12:49
#1132 Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 15:08
Ээээ, а как объяснить тогда у меня... второго сына мы планировали, пролечилась и стали работать... но 6 мес ничего не происходило... я уже пошла к врачу лечится и тут на тебе, когда я уже не ждала чуда, чудо случилосьхм... вот и я всегда задавалась таким вопросом: почему тем кто не хочет детей,кто постоянный клиент в абортариях,кто отказывается от деток,им Бог дает деток снова и снова.... и нашла ответ!!!!!!! потому что дети ангелы, и этим плохим родителям дают шанс исправиться снова и снова,
Второй и третий получились абсолютно случайно, были не запланированы и с первого раза, т.е. поскольку у нас с мужем встречи случались крайне редко раз два в мес., то вот так с одной попытки все получалось... Более того, у меня левая сторона не работает, об этом УЗИ говорит и даже экстрасенсы (как-то пошла к одной, а она мне сразу выдала, что левый яичник и труба не функционируют) так что вот так с одной лишь трубой я беременею моментально, когда об этом не думаю...
#1135 Off
Отправлено 19 февраля 2012 - 14:22
Как я тебя понимаю!!!!!! Именно по этой причине еще больше благодарна Богу,что все произошло до моих расчетов )))))))) Буквально парочку месяцев раньше )))))) А сейчас,осознаю - что это то и есть самое для меня удобное время ))))) Даже сама бы так не распланировала )))) Да и куда уж мне тягаться с небесами ))))))):) Чем ближе ответственный момент тем что-то я больше волнуюсь, так сильно хочется чтоб опять все получилось с первого раза! :) Жду с нетерпением середины марта :)))
Спасибо,спасибо,спасибо ))))))))
А ты верь! И тогда все-все получится ))))))))
#1139 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:39
#1140 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:27
..... так что поздравляем ))))) ты беременна ))))))А вот и я))) Месячных пока нет, молюсь чтобы и не было, но по 2-3 дня задержки у меня бывали, так что пока что это не показатель. Днем делала ББ-тест с высокой чувствительностью, вторая полоска бледная, но не призрак. Правда потом прочитала в интернете что он иногда ложноположительный результат показывает. Так что
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных