да мне очень надо чтобы все рассказали что да как, потомучто я даже не знаю как плод развивается, мне ничего на прошлом узи не говорили и не объясняли. а там же должны измерять что-то говорящее об отклонении в развитии и синдроме Даунавсё хорошо у нас, спасибо! играет детка лежит!
![]()
ничего, Наташ, на узи сходим 18, тебе врач скажет вес!кстати именно Ким нам и сказала, до этого на сроке 12 недель нам не говорили!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 16:31
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 17:02
вот как раз этим Ким мне и понравилась! она нам с мужем всё показала, всё рассказала, а если я что то не видела, то она по нескольку раз курсором водила и объясняла! ))) так что узи пройдёт на УРА! не переживай! ))да мне очень надо чтобы все рассказали что да как, потомучто я даже не знаю как плод развивается, мне ничего на прошлом узи не говорили и не объясняли. а там же должны измерять что-то говорящее об отклонении в развитии и синдроме Дауна
я конечно знаю что у нас этого нету, но надо подстраховаться
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 18:11
Я такая радая! Была сегодня на приеме у АГ. Результаты анализов в норме. Гемоглобин даже зашкалил, 130 (может так много тоже не очень хорошо?
Напросилась в декрет пораньше. 13 апреля буду оформлять.
АГ говорит, ну вот в понедельник, т.е. 13 апреля, можешь на работу не выходить уже
я киваю, аха-аха
На 16 недельках вес малыша был 151 гр. На 22 недельках вес не сказали, я спросила доктора, она сказала что на этом сроке вес не важен
...я даже не знаю до какого срока смогу работать, ведь я неопытная в таком деле, не с чем сравнивать. Поживем, увидим. На самочувствие буду оринтироваться.
Почему то последние деньки я стала уставать быстрее. К 5 часам вечера не могу, так прилечь хочется.
Off
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:04
Ell рада что у тебя все в норме))) а на счет гемоглобина не парся у меня ваще 148 был))))...я даже не знаю до какого срока смогу работать, ведь я неопытная в таком деле, не с чем сравнивать. Поживем, увидим. На самочувствие буду оринтироваться.
Почему то последние деньки я стала уставать быстрее. К 5 часам вечера не могу, так прилечь хочется.
А по поводу работы ты права я сейчас вышла на целый день опять...так капец после обеда и детка моя бунтует и спина устает
Off
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:58
Ell рада что у тебя все в норме))) а на счет гемоглобина не парся у меня ваще 148 был))))
А по поводу работы ты права я сейчас вышла на целый день опять...так капец после обеда и детка моя бунтует и спина устает
Спасибо, Alicha!
Поздравляю тебя с 28 недельками! С переходом в 3 триместр!
Off
Отправлено 04 апреля 2009 - 18:39
поздравляю с хорошими показателями вас!!!!Девочки, привет!
![]()
Я такая радая! Была сегодня на приеме у АГ. Результаты анализов в норме. Гемоглобин даже зашкалил, 130 (может так много тоже не очень хорошо?)
АГ говорит, ну вот в понедельник, т.е. 13 апреля, можешь на работу не выходить уже![]()
я киваю, аха-ахаНеделька осталась, потом бегом в собес
![]()
На 16 недельках вес малыша был 151 гр. На 22 недельках вес не сказали, я спросила доктора, она сказала что на этом сроке вес не важен![]()
...я даже не знаю до какого срока смогу работать, ведь я неопытная в таком деле, не с чем сравнивать. Поживем, увидим. На самочувствие буду оринтироваться.
счастливые а всю беременность с низким гемоглабином боролась теперь у малышки он низкий опять боремсяEll рада что у тебя все в норме))) а на счет гемоглобина не парся у меня ваще 148 был))))
Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 08:08
Katrina, поздравляю!!!Девочки, только что пришла из собеса. Оформила декретные. Очереди не было, принимают в двух окошках парень и девушка, такие вежливые! В общем я осталась довольна.
Natalka, все будет хорошо! тебе у Ким понравится! очень-очень! и муж тоже будет очень доволен!!! ты ток не бойся у нее спрашивать, она обязательно тебе все расскажет, покажет и объяснит!вот вот, мне это и надо, чтобы мужу тоже показали и рассказали все, радости у него будут полные штаны
Ell, я очень очень рада, что у вас все хорошо! и все анализы в норме!Девочки, привет!
![]()
Я такая радая! Была сегодня на приеме у АГ. Результаты анализов в норме. Гемоглобин даже зашкалил, 130 (может так много тоже не очень хорошо?)
АГ говорит, ну вот в понедельник, т.е. 13 апреля, можешь на работу не выходить уже![]()
я киваю, аха-ахаНеделька осталась, потом бегом в собес
![]()
На 16 недельках вес малыша был 151 гр. На 22 недельках вес не сказали, я спросила доктора, она сказала что на этом сроке вес не важен![]()
она принимает на Маречка между Саина и Момышулы. тел.: 2999303, 2999323У нас на 20-21 недельке вес был 366гр.
А на 29-30 недельке 1500гр![]()
Девочки а Ким в каком Сункаре принимает который в Аксае?
Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:55
девочки, доброе утро!
![]()
как дела? как выходные? как малышки?
Утро доброе, но такое пасмурное.
Все выходные проспала, все бока отлежала.
Малыш шевелится, иногда так щикотно
Читала что с ним надо разговаривать... я ни как не могу, поглажу по животику, назову ласково и весь разговор. Кто-нибудь разговаривает?
Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:57
я разговариваю...потому как прошу её немножко меня пожалеть и потерпеть чуток ...скоро она родиться и будет махать своими рученками и ножками)))) даже обещаю ей не пеленать еёКто-нибудь разговаривает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта