Девочки, только что пришла из собеса. Оформила декретные. Очереди не было, принимают в двух окошках парень и девушка, такие вежливые! В общем я осталась довольна.
Katrina, поздравляю!!!

рассказывай как все прошло? ты, кстати, к какому району относишься?
вот вот, мне это и надо, чтобы мужу тоже показали и рассказали все, радости у него будут полные штаны 
Natalka, все будет хорошо! тебе у Ким понравится! очень-очень! и муж тоже будет очень доволен!!! ты ток не бойся у нее спрашивать, она обязательно тебе все расскажет, покажет и объяснит!

Девочки, привет!
Я такая радая! Была сегодня на приеме у АГ. Результаты анализов в норме. Гемоглобин даже зашкалил, 130 (может так много тоже не очень хорошо?
)
Напросилась в декрет пораньше. 13 апреля буду оформлять.
АГ говорит, ну вот в понедельник, т.е. 13 апреля, можешь на работу не выходить уже
я киваю, аха-аха
Неделька осталась, потом бегом в собес
На 16 недельках вес малыша был 151 гр. На 22 недельках вес не сказали, я спросила доктора, она сказала что на этом сроке вес не важен
...я даже не знаю до какого срока смогу работать, ведь я неопытная в таком деле, не с чем сравнивать. Поживем, увидим. На самочувствие буду оринтироваться.
Почему то последние деньки я стала уставать быстрее. К 5 часам вечера не могу, так прилечь хочется.
Ell, я очень очень рада, что у вас все хорошо! и все анализы в норме!

У нас на 20-21 недельке вес был 366гр.
А на 29-30 недельке 1500гр
Девочки а Ким в каком Сункаре принимает который в Аксае?
она принимает на Маречка между Саина и Момышулы. тел.: 2999303, 2999323