Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#1121 Off   Валентина-Евгения

Валентина-Евгения

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июля 2012 - 23:02

Валя добро пожаловать с наши ряды. Кого ждете? Как дочку зовут? Где живете?
добрый вечер, дочку мою зовут женя ей 10 лет в сентябре 11 будет, второго очень мальчика хотели , но на узи говорят девочка, узи в ЖК делала бесплатно, все надеюсь может ошиблись, последние узи пойду в есиль делать, кто знает сколько там стоит? и было ли у кого что на узи ошиблись с полом?

#1122 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 13 июля 2012 - 23:18

Наташа, поздравляю с доченькой!

#1123 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 23:26

Nadi (Надя)- Даниил
Масик(Ксюша) - Алексей+Матвей
Ileana(Лена) -Михаил
Оптимистка (Умут) - Кайрат
Одри (Оля)- Богдан

*Танюшка*(Таня) - Максим
Dellta (Татьяна)- Александр

Мария-Луиза (Маша) - Ирина
Aikin (Айгуль)- Амира
nadi1806 (Надя)- Мелания
".)))Алена".))) (Алена)-Елизавета
sia_kz (Ирина)-Анна+Мария

Melianna (Настя)-сын+Вероника
Н@т@ш@ (Наташа)-Янина
ГруМашка (Маша)-Арина
Валентина-Евгения (Валя)-Евгения+?
KRISS (Кристина)- Эвелина
Анарулька (Анара)-Диля

Леди777(Динара)-мальчик
Иришка(Ира) - Мальчик
Настя(Настя) - Мальчик
любашка13 (Люба)-мальчик
Coco (Асема)-девочка
Natali07 (Наташа)-?
Юлька:) (Юля)-?
Власта (Валя)-?

Сообщение отредактировал Мария-Луиза: 13 июля 2012 - 23:45

#1124 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 июля 2012 - 00:46

Наташа Поздравляю с рождением доченьки! Изображение

Валя вроде бы чуть больше 4-х тыс сейчас стоит, они вместе с Доплером делают, дают кучу фоток на диске. Я делала за 3900, но у них подорожало((( Несколько раз писала что все понравилось, но есть и не особо довольные)))
У меня с полом не ошибались врачи, у Маши до последнего Иринка не хотела показывать свои достоинства, по моему среди наших форумчанок больше ни у кого не ошиблись) Единственный случай из моей жизни, так это с двойней у знакомых, говорили девочка и мальчик, а родились две девчонки)

Сообщение отредактировал Ileana: 14 июля 2012 - 00:46

#1125 Off   Н@т@ш@

Н@т@ш@

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 июля 2012 - 20:13

5 июля утром в 8.00 начали воды отходить.как оказалось зеленые.все-таки переходила малость, наверное.41 неделя.муж вызвал такси и мы поехали рожать в роддом при 3-й горбольнице.роды были у нас партнерские.нас встретили,я пошла сдавать анализы,оформляться.схваток на тот момент еще не было.раскрытие было 2 см.так как воды уже отходили,а схваток еще не было,то решили ждать 2 часа,если схватки не начнуться-будут стимулировать,все-таки малыш страдает.но ура!!!!они за эти 2 часа начались.как и положено по нарастающей.раскрытие шло хорошо.схватки переносить помогал муж,очень ему благодарна,ни на секунду не оставил,делал все как надо,массаж,дышал со мной.когда схватки стали невыносимыми,я решила не стесняться-покричать,так мне реально легче становилось.к вечеру пришло время потуг,вот тут начался такой напор изнутри,что я просто не знала как с этим справляться,муж в этот момент был рядом,подбадривал,кричал тужься,я старалась,но у меня не получалось самостоятельно ее вытужить.обычно рожают за 3 потуги,а я тужилась часа 3.доча никак не хотела опускаться.в итоге меня перевели в родзал,муж остался ждать в коридоре.в общем на схватке с потугой мне ее выдавили.родила уже в 21.45.пришлось надрезать,но я этого даже не почувствовала.швы были внешние и внутренние,но как шили тоже не чувствовала.позвали мужа.это здорово!!!!!!ощущать,что в эти моменты ты не одна!!!!малышку положили на живот,наш комочек счастья!!!!!!последние 2 часа в родзале муж провел со мной.после на каталке меня отвезли в палату,решили взять отдельную,о чем я не пожалела.муж уехал домой,готовить комнату.в общем рожала я 14 часов.отдельно хочется сказать о персонале.замечательные врачи,акушерки.все время шутили,подбадривали.очень внимательно относятся к роженицам.к своему стыду не знаю как зовут врача,которая принимала роды.но запомнила акушерку-анастасия викторовна.прекрасный человек!!!!!!!!пока 4 дня лежала в больнице-ни разу грубого слова не услышала, ни к себе ни к другим.даже ночью если мамочки не справлялись-они заходили в палату и помогали.в общем я осталась очень довольна,мне там понравилось.
  • Ileana, Мария-Луиза и Масик это нравится

#1126 Off   Валентина-Евгения

Валентина-Евгения

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 23:07

спасибо за информацию, в 32 недели пойду туда, т.е. в Есиль диагностик, уже точно все скажут надеюсь, пусть хоть девочка хоть мальчик свое же родное главное чтоб здоровенький(ая). Говорят с мальчиком ходят не меняются на лицо, а с девочкой меняются- девочка красоту всю забирает, у каго как пишите что внешние признаки обещают, очень интересно, у всех же по разному.

#1127 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 18:36

Ой Валь мне кажется я сильно подурнела во время беременности, ну или это просто +15 кг сказывалось. Лицо было кругленькое, жирненькое, в прыщиках, и в пигментных пятнах (которые сейчас опять проступили), так что в моем случае это высказывание ложно)))))

#1128 Off   pcholka111

pcholka111

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 18:41

Примите меня в ваши ряды!! Я очень очень очень надеюсь что жду я малыша) но пока еще точно не знаю)

#1129 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 20:45

Добро пожаловать на наш дружный форум!!!! Будем держать за тебя кулачки!! А сколько дней задержка? Тест чего нибудь показал? Как тебя зовут?

#1130 Off   pcholka111

pcholka111

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 21:01

Добро пожаловать на наш дружный форум!!!! Будем держать за тебя кулачки!! А сколько дней задержка? Тест чего нибудь показал? Как тебя зовут?

Задержка только первый день) но куча симптомов, которые никогда в жизни не чувствовала) грудь налилась, чувствительна, тошнота) и прочее) тест пока ничего совсем не показывает, делала би-тест, сегодня еще купила эвитест) так волнуюсь, ни о чем больше думать не могу) в приятном ожидании)) Татьяна меня зовут)

#1131 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 21:34

Держу кулачки, пусть все получится!!! Правда я не делала тест на первый день задержки, а сделала только на третий, мой Би-тест был уверенно полосатый)))

#1132 Off   pcholka111

pcholka111

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 21:56

Ileana, спасибо большое) я так переживаю)) но это не нервозность, а именно приятное чувство) интуиция говорит что все будет отлично) никак не могу дождаться завтрашнего утра) ну такая нетерпеливая оказывается я)

#1133 Off   Валентина-Евгения

Валентина-Евгения

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 22:46

привет всем, а я тест делала за 5 дней до месячных показал, но я в аптеке работаю так что все тесты попробывала, первый брала который 10 МЕ/е-самый чуствительный, сразу показал 2 полосы но одна посветлее была, потом и еви тест тот уже попозже вторая поячрче, а самый дешевый на первый день задержки тоже показал, делать лучше утром на первой моче тогда точнее будет, но если есть то покажет сразу так что удачи Татьяна

#1134 Off   pcholka111

pcholka111

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 22:54

мне сегодня даже китайский тест за 30 тенге предлагали) надо было взять на пробу) а с высокой чувствительностью в близлежащих аптеках не было)

#1135 Off   Юлька:)

Юлька:)

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 11:57

Всем привет! Наташе поздравления самые наилучшие с рождением малышки)) Девочкиии,кто как от жары спасается? Это ж уже ни в какие рамки не лезет)) я все дни провожу в обнимку с бутылочкой воды из холодильника, арбузом или окрошкой)) но тоже страшно, как бы ангину не заработать такими методами охлаждения..

#1136 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 12:02

Татьяна, ну как дела?

Юля, я в прошлом году так же спасалась от жары. Только у меня еще отеки были...

#1137 Off   pcholka111

pcholka111

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 22:30

Мария-Луиза, пока молчит малыш мой) но что-то мне очень сильно верится, что он во мне) температура тела повышенная днем, 36,9, а базальную все никак не могу точно измерить, просыпаюсь часто ночью, встаю, не получается поспать 6 часов) мерила с утра при таких условиях, 37 показывает) тошнота немного прошла, стала слабенькой) только в машине жутко укачивает) грудь болиииит, соски почти все время стоят. до этого до месячных грудь максимум пару раз ныла) вобщем куда ни уткнусь, что со мной что-то не так как раньше, ищу в интернете - обязательно оказывается при беременности бывает) даже серебряная цепочка потемнела за несколько дней)) а тесты пока в молчанку играют..

девочки, подскажите, где у нас анализ крови на хгч можно сдать? а то совсем не знаю куда идти...

#1138 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 23:11

Точно не знаю, но вроде бы анализы в Есиль Диагностик делают.
Пусть результат обрадует)))

#1139 Off   pcholka111

pcholka111

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 23:43

спасибо)
уже нашла информацию) в Олимпе, который в ДК "Машиностроитель", 1200 стоит, два дня делается, результаты можно у них на сайте даже узнать)

#1140 Off   Юлька:)

Юлька:)

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 10:52

да-да, я тоже в Олимпе сдавала на ХГЧ, после того, как врач, уже в недель 12 усомнилась что я вообще беременна. Задала мне вопрос - а у вас раньше не было таких больших задержек))) что-то вот, говорит, я щупаю и мне кажется что вы не беременны)) ступор и для меня и для мужа после этого)
  • ".)))Алена".))) это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz