Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1121 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июля 2011 - 15:18

Девочки, вот как обещала кое-что из проглаженного мной. Правда из меня фотограф никудышний - надеюсь разглядите что-нибудь )))

Это у нас конвертик с одеяльцем и подушкой
Изображение
Это костюмчик (темная фотка получилась)
Изображение
Распашонки ( с клепками и без, с царапками и без них)
Изображение
Чепчики
Изображение
До бодиков утюг не доехал еще :flower:

Сообщение отредактировал Karagandinka: 22 июля 2011 - 15:20

#1122 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 22 июля 2011 - 15:30

Ааа, классное все какое )) аж второго захотелось))
Только не поняла, зачем чепчиков столько? :flower: у нас 3 как новенькие остались

#1123 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 15:42

Ааа, классное все какое )) аж второго захотелось))
Только не поняла, зачем чепчиков столько? :cry: у нас 3 как новенькие остались

Чепчики подарили )))
Может правда Анютке братика подарите или сестричку ??? :flower:

Сообщение отредактировал Karagandinka: 22 июля 2011 - 15:43

#1124 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 июля 2011 - 15:45

Девочки - Маня и Пузырёчек, добро пожаловать, пишите о себе побольше информации! :flower: Ленчик, классные вещички, у меня тоже куча чепчиков, от пацанов осталось и новые еще прикупила, так что будем менять почаще, чтобы во всех покрасоваться! :cry: А я вот только проснулась, у меня организм стресс преживает спячкой. С младшим как завалились, он у меня теперь психованный, далеко от себя не отпускает. А еще началась опять изжога, жуть просто, ренни трескаю пачками. Аллергия дает свои первые признаки, начала почихивать, подсопливливать, вообщем копец. Доча наша круть-верть, пихается, но почему-то по утрам, часов так в 5, ощущения те еще, спать хотся, а у нее разминка. :hi-hi:

#1125 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 23 июля 2011 - 10:22

Приветик всем! Девочки, новенькие Маня и Пузыречек добро пожаловать к нам! :rolleyes:
Стюха, у меня тоже началась дикая аллергия! Не могу прям, сопли как из ведра, чихаю как лошадь, глаза чешутся и слизятся, хоть на улицу не выходи! Раньше спасалась Кларитином а щас нос с мылом промываю и то бес толку!
Девчонки, ходили с мамой вчера в роддом договариваться с акушером про которого я вам писала. Посмотрел меня, послушал, все вроде хорошо, но есть но....! Послал меня к офтальмологу и кардиологу, которые должны решить можно ли мне самой рожать (тужиться) или кесарево делать!? Блин переживает за меня что я ласты во время родов не откинула. Расстроились всей родней! :blink: Да, еще посмотрев и помяв мой живот сказал что, живот больше срока у меня, или многоводие или срок раньше рожать!?? Многоводие не должно быть так как я особо не отекаю!?? Что это тогда? Вообще решила как он уедет 1 августа, до 20 лягу и буду лежать, ждать пока он не приедет, что не дай бог без него раньше не родить! :hi-hi: Ну вот отписалась и на душе стало легче!

#1126 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 10:33

Ксюш, не переживай. Хорошо, что договорилась с акушером. Кесарево, конечно, не лучший вариант, но если от этого зависит твое здоровье, то лучше не сопротивляться, зато весь процесс родов ускориться и точно будешь знать , когда ляльку увидишь, если плановое кесарево, то дату ставят , когда ехать в роддом сдаваться. По болючести процесса, тут , конечно естественные роды , отмучался денек, а потом уже легче, после кесарево тяжко, сама была свидетелем, со мной женщина после кесарево лежала. Но ради детки можно все потерпеть. Аллергия, это просто копец, сегодня поеду покупать капли для глаз, а то без ресниц останусь, глаза чешутся, да таблетки куплю, придется иногда пить, а то совсем тяжко. :rolleyes:

#1127 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июля 2011 - 10:42

Ленок-красотищща!!!Конвертик мне прям очень понравился-буду что то подобное присматривать))))Вам то в летнюю жару самое то,интересно,нам не холодноват ли будет...
Вобще,для меня конверт и одеяние на выписку-самая больная тема-не могу понять что да как надо(((

Девоньки-не раскисайте сильно со своей алларгией(( У меня,слава Богу,нету)

Девчули,а игрушечки покупали лялькам? У менфя маленьких от Владьки не осталось-я уже 2 новые купила-тааакие клевые))))))))))))

#1128 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 12:22

Привет, девочки!
Представляете, дрыхла до 12-ти... Вот уж не знаю что со мной. Может организм готовится уже...Минимум 2 недели осталось, иногда аж мандраж пробивает - все-таки я трусиха что не говори. :rolleyes:
Ленчик, насчет игрушек еще даже и не задумывалась как то...надо блин почитать что им в этом возрасте нужно и полезно. А ты какие купила? А насчет конвертика, он еще с одеяльцем, если холодно, то в него завернуть, а потом в конверт положить. Если жарко, то в один конверт можно. он такой мягкий-мягкий, приятный на ощупь. в общем нам понравился и мы взяли. Хотя в Караганде у нас погодка еще та - каждый день идут дожди, в последнее время выше +20 температура не поднимается...

Ксюша, береги себя и малышонка, не расстраивайся. Предупрежден - значит вооружен! Это хорошо, что сейчас все проверили и выяснили и знаете к чему готовиться - КС, а если бы это непосредственно во время родов выяснилось, пришлось бы принимать экстренные меры и решения. А так у тебя есть время подготовиться ко всему этому морально. Знаю, что нелегко. Главное, чтобы и у тебя и у малыша все было хорошо :hi-hi: .
Блин, а аллергия та еще зараза. У меня подруга страдает от нее уже сколько лет и ничегошеньки ей не помогает, постоянно с каплями ходит. Как начнет чихать, пока раз 10 не чихнет - не остановится. Причем у нее практически круглый год, а весной-летом вообще обострение. Никому не пожелаю такого.

#1129 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 23 июля 2011 - 21:52

Ой, как приятно! какие все доброжелательные :m&b: Я из Караганды. Хожу с пузиком, как колобок и радуюсь, даже пожаловаться не на что. Мне с дочкой расслабляться некогда. У нас такая погода, что спать все время хочется, а ей то в парк, то во дворе, то дома поиграться. Вот и занимаюсь с ней пока время есть.

Ксюш, не переживай. Хорошо, что договорилась с акушером. Кесарево, конечно, не лучший вариант, но если от этого зависит твое здоровье, то лучше не сопротивляться, зато весь процесс родов ускориться и точно будешь знать , когда ляльку увидишь, если плановое кесарево, то дату ставят , когда ехать в роддом сдаваться. По болючести процесса, тут , конечно естественные роды , отмучался денек, а потом уже легче, после кесарево тяжко, сама была свидетелем, со мной женщина после кесарево лежала. . :m&b:Но ради детки можно все потерпеть.

Согласна. Мне КС 4 года назад делали, сейчас даже шва не видно. И я бы не сказала, что очень сильно мучилась. Наоборот, смотрела на девчонок с разрывами и думала, что же они бедные сидеть не могут. А когда дочка плакать начинала вскакивала с кровати и забывала где что болит.

Девчули,а игрушечки покупали лялькам?

Когда дочка родилась, нам родственники целую кучу надарили. В этот раз надеюсь так же будет.

#1130 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 23:23

ОООХ,сумасшедщий денек сегодня-жара под 40 а мы с мамой бегали по магазинам-я купила себе ПОДУШКУ для БЕРЕМЕННЫХ и Кормящих!!!Такую о которой мечтала!!!!!!!!!! :m&b: http://moy-rebenok.k.../...129&id=1440
Еще купили малышке конвертик на выписку-абрикосового цвета,там еще пинеточки и беретка в бонус :m&b: шли.Я прям в востроге)))Еще пару ползуночков,да себе капри светлые,малому постельное белье с тачками любимыми)))).Короче,устала...
Завтра точно не будет времени сфоткать-похвастаться,на недельке обязательно покажу все если интересно)))

Игрушечки я купила одну мягкую погремушку-колечко,а другую типа на колясочку вешать Фишер прайсовскую.Взяла где написано 0+,сама реально ничего не помню-что да когда надо-как в первый раз))))Еще стооолько поприсматривала всего нужного-еще надо идти,но может потом,как жара спадет-выматывает....

Сообщение отредактировал missP: 23 июля 2011 - 23:24

#1131 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 25 июля 2011 - 13:28

Девочки привет!! Что то давно я к вам не заглядывала...
Karagandinka, какой конверт красивый!! Я в нашем городе не видела даже нигде такой))
Я до сих пор ничего еще не покупала,да и теперь не знаю даже будем ли мы что то покупать.. :icon_confused:
Были на приеме у АГ, ставит задержку внутриутробного развития под вопросом и маловодие... Откуда что взялось, еще месяц назад на последнем приеме было все нормально...Теперь с еще большим нетерпением жду УЗИ, сижу и плакать так хочется... :hi-hi:

#1132 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 15:01

Ооой(((( А как АГ это понял?Может сразу на УЗИ сходить?
Маловодие это не так уж и страшно-у меня с первым многовводие было-на дневном стационаре полежала и все ОК) А что говорит нужно и можно делать если диагноз такой??((((((((

#1133 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 15:34

Были на приеме у АГ, ставит задержку внутриутробного развития под вопросом и маловодие... Откуда что взялось, еще месяц назад на последнем приеме было все нормально...Теперь с еще большим нетерпением жду УЗИ, сижу и плакать так хочется... =(

А по каким показателям это ставит задержку развития? Вообще не понимаю врачей, которые возьмут что-нибудь ляпнут и все. Нужно сто раз все перепроверить, если надо сдать анализы, УЗИ пройти, еще что-то. А вот так взять просто и сказать :blink:
Ты давай руки не опускай, настраивайся только на хорошее, пособирай информацию, может сходить куда на консультацию?

ОООХ,сумасшедщий денек сегодня-жара под 40 а мы с мамой бегали по магазинам-я купила себе ПОДУШКУ для БЕРЕМЕННЫХ и Кормящих!!!Такую о которой мечтала!!!!!!!!!! :hura: http://moy-rebenok.k.../...129&id=1440
Еще купили малышке конвертик на выписку-абрикосового цвета,там еще пинеточки и беретка в бонус :hi-hi: шли.Я прям в востроге)))Еще пару ползуночков,да себе капри светлые,малому постельное белье с тачками любимыми)))).Короче,устала...
Завтра точно не будет времени сфоткать-похвастаться,на недельке обязательно покажу все если интересно)))

Ленчик, с покупочками тебя. Подушка прикольная такая! :confused: Конечно хотим посмотреть и на конвертик и на одежку.
Давай с фотками не тяни - ждемс :hi-hi: :bravo:

#1134 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 15:52

Ой она ВДМ померяла и она не соответствует сроку беременности аж на 3 см. Должен быть 31-32 см, а он 28... и получается что за месяц всего на 1 см подросла ВДМ эта...Вот на основании этого она и поставила нам такой "диагноз" Не знаю даже то ли она неправильно меряет, то ли правда все так плохо...В маловодии то ничего хорошего нет, на нашем форуме тему про это почитала и еще больше напугалась...

#1135 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 17:30

Таак, посмотрела у себя в обменной карте... На сроке 32 недели у меня была ВДМ 29 см, тоже разница 3 см. Моя АГ мне вообще ничего не сказала на сей счет, никакой паники не поднимала. К 37 неделям ВДМ стала 36 см. Паниковать мне кажется не стоит :hi-hi:
А вот насчет маловодия сказать не могу ничего, никто из моих знакомых не сталкивался. Сходи на УЗИ, там посмотрят, тем более что до этого все нормально было.

#1136 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 18:01

Одри, во-первых не переживай, это еще не диагноз, а очередные "размышления" АГ. Во-вторых, они меряют каждый раз по разному, с тем же успехом ты сама себе такого можешь намерять, что вообще. В-третьих, твой Аг как срок ставит по месячным или по плоду. Объясню почему спрашиваю, мой врач срок ставит на 2 недели меньше, то есть по плоду, соответственно по ее подсчетам у меня только 31 неделя беременности, а высота у меня 32 см, хотя по ее подсчетам должна быть 30, воть. Еще они списывают это на то,что доча моя высоко лежит. Но все в норме, только на узи сегодня сходила. Одно могу сказать, я бы сходила на узи, чтобы уже точно знать, желательно на самое лучшее, если есть выбор. Маловодие насколько я знаю тоже можно исправить, кладут на сохранение, капают капельницы, но опять же нужно заключение узи, а не осмотр врача. Вообщем, держу за тебя кулачки, не нервничай, все будет лялькой хорошо, по другому быть не должно. :hi-hi:
Ленчик, поздравляю тебя с такой классной даткой, вы уже официально доношенные и можете рождаться! :hi-hi: Тебе ну совсем чуть-чуть и будешь уже тискать свою малютку. :confused:

Ленуська мисс, давай хвастайся вещичками, ждемссс.

Про нас, сходили к АГ, усе вроде норм, растем, наедаем щеки, на узи тоже все норм, девочку нашу уже 5 раз подтвердили.Высосали 10 кубиков крови, ткнули палец и отправили до 18 августа. :bravo:

#1137 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 18:34

Спасибо , девочки :hi-hi: Постараюсь сильно не накручивать себя.
Срок она по дате последних месячных ставит, 32 недели. По УЗИ срок такой же ставили как и АГ. На УЗИ в четверг пойду,записалась уже. У нас тут выбора мало куда можно сходить сделать УЗИ... Надеюсь что она все таки ошиблась, вроде бы тетка уже лет 50, опыт должен быть хороший, специалист наверное такой.

#1138 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 18:48

Настя, спасибо большое! Наш папа договаривается с дочей, чтобы в его ДР родилась, сделала ему подарок. Уж не знаю, наверное пообещала ему недельки две подождать ))) :hi-hi:
Как твой малой, швы сняли уже? Или сейчас такие нитки, что они сами расходятся когда приходит время?

#1139 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 21:08

Ленчик, швы не сняли, только в пятницу, зато все справки собрали, если все хорошо, сдадим их обоих в след. понедельник. Дочу уговаривай, если папе так хочется подарочек на день рождения. у меня с Данькой был пДР на д/р мужа, но я родила на 2 дня раньше, не захотела смешивать праздники, теперь в день рождения Даньки зовем всех родственников, а в мужа д/р- друзей, с разницей в один день, чтобы 4 раза не справлять, своего рода экономия.
Одри, если срок по месячным, то дно матки не дотягивает всего 1-2 см , не столь критично, вполне могло быть, что неправильно померила. Еще раз повторюсь, не переживай раньше времени, даже опытные врачи могут запариться. Меня со старшим вообще гоняли, что гипоксия, сердцебиение приглушенное, а проблема была просто во враче, глуховата тетка оказалась. :hi-hi:

Сообщение отредактировал Стюха: 25 июля 2011 - 21:09

#1140 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 25 июля 2011 - 21:20

Стюха, почему так надолго отправли? Уже положено каждые 2 недели ходить...

Новеньким - большой привет!

Одри, при подозрении на маловодие обычно отправляют на допплер, это почти УЗИ, но немного другой акцент - замеряют уровень подвижности плода, а также как проходт обмен мужду пуповиной и плацентой с детской и материнской стороны. Если все ок, то снимают. Моей подруге тоже ставили, но после доплера и КТГ все сняли. Но и наобычном узи тоже врч тебе скажет нормальное количество вод или нет. Не волнуйся. Если ребенок ведет себя как обычно - порядка 10 движений за час, то все ему хватает.

Про ВДМ: у меня срок по месячным и высота полностью совпадает 33 и 33. Но наяколько я знаю после 30 недели показатели могут колебаться в зависмости от инд. особеностей.

Так, на сроке 30-31 неделя ВДМ можебыть от 29 до 32 см, 32-33 недели - ВДМ 31-33 см, 34-35 недель - 32-33 см и т.д.
Вот ссылка с таблицей, можете сравнить свои результаты, чтобы не волноваться - http://www.kukuzya.ru/node/158

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz