Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#1121 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 апреля 2009 - 17:10

Девочки, я к вам захожу, вот только с сынулей на руках успеваю только читать :hi-hi:
Вот мы немного адаптируемся и я опять буда в вашиш рядах...
кстати, помните я всё переживала что сынуля крупный...(мне ещё врач угрожала кесаревым
Так вот...мы всего 3 кг.. :ai-ai: ..... а всё мои диет да разгрузочные дни......
Так что не слушайте вы этих врачей.... мне вон сколько нервов попортили...
А так, всё у нас хорошо, уже и медсестра с врачём приходили.....аптечку нам задарили... :wink:
Документы на наш первый документ мы тоже ужу подали (ещё в роддоме....

ростите ростите!)))) :wink:
не болейте))))
по меньше плакайте!))) :wink:
всего вам хорошего!))
:angry:

#1122 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 17 апреля 2009 - 17:12

С возвращением! :hi-hi:
как сынок? :wink: ты как? на 7 небе наверное! :wink:

#1123 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 17:13

мне посоветовали мазь бепантем, взять его в род.дом... для сосков и малышу вместо детц.крема можно... кто-нибудь пользовался?

#1124 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 17 апреля 2009 - 17:32

ттт... всё хорошо....вот только сынок ночью не спит совсем....ну и я в месте с ним....потом днём 2-3 часика досыпаю... :blink:
я когда его увидела....это тааакоё чувство... :hi-hi: :hi-hi: :blink: :wink: =) =)) =)) =)
...это СЧАСТЬЕ....действительно потом про всю боль забываешь...как будто и не было родов...

#1125 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2009

Отправлено 17 апреля 2009 - 20:36

Нянчилась сегодня весь день с сестренкой, ей вчера 40 дней было. Она ручная совсем, ее мама даже в туалет сходить не может, та сразу плакать начинает. Вот она отойдет, а я шаманские танцы устраиваю и песни все что вспоминаю пою в одну кучу, а она всё равно кричит. Очень надеюсь что мой спать будет =)

#1126 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 17 апреля 2009 - 20:45

Девочки, я к вам захожу, вот только с сынулей на руках успеваю только читать :hi-hi:
Вот мы немного адаптируемся и я опять буда в вашиш рядах...
кстати, помните я всё переживала что сынуля крупный...(мне ещё врач угрожала кесаревым
Так вот...мы всего 3 кг. 54 см. . :wink: ..... а всё мои диет да разгрузочные дни......
Так что не слушайте вы этих врачей.... мне вон сколько нервов попортили...
А так, всё у нас хорошо, уже и медсестра с врачём приходили.....аптечку нам задарили... :hi-hi:
Документы на наш первый документ мы тоже ужу подали (ещё в роддоме....

Тата, очень рады что ты снова с нами! =) Еще раз поздравляем! Самое главное,что с сыночком все ОК. А с врачами я давно говорила Вам, слушай через слово. :blink: Только нервами и расплачиваемся потом. =) Я тоже сначала не могла адаптироваться с доченькой, даже некогда было выйти в инет, не то что писать и читать. Но ничего потом будем продвинутыми мамочками, как наши девчонки-все будем успевать. Успехов тебе, Тата! Совсем не теряйся! :blink:

#1127 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 апреля 2009 - 09:46

Tatочка, счастья вам с Мишунькой, здоровья и сладких снов ночью. А у вас сынок с вами в комнате спит? Как папа относится к его плачу по ночам? Ему же перед работой надо выспаться =) Наш наверно нас с сыной будет в другую комнату выгонять. Он вообще не любит любого шороха, когда спит и ночник не позволяет включать, т.к. он ему мешает.

#1128 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 09:52

мне посоветовали мазь бепантем, взять его в род.дом... для сосков и малышу вместо детц.крема можно... кто-нибудь пользовался?

Саш, буквально вчера была на курсах по уходу за ребенком и нам там сказали, что вообще никаких мазей быть не должно. очень удивилась, что все про этот бепантен говорят, спросила "Откуда мы это вообще взяли???" "Так у нас в обменках его реклама есть". В общем она говорит, что потрескавшиеся сосочки нужно мазать молочком и оставлять на 15 минут грудь открытой, чтоб молочко высохло само. А малыша детским кремом мазать каждый день не желательно. Джонсонс-беби вообще не пользоваться, т.к. он кожу только сушит и у многих малышей на него алергия из-за отдушек. сказала мазать малыша стерилизованым оливковым маслом или растительным. А если под подгузниками будет опрелости появляться, то простой присыпкой посыпать. Но мы все практически эту мазь уже успели купить =)

#1129 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 10:35

Саш, буквально вчера была на курсах по уходу за ребенком и нам там сказали, что вообще никаких мазей быть не должно. очень удивилась, что все про этот бепантен говорят, спросила "Откуда мы это вообще взяли???" "Так у нас в обменках его реклама есть". В общем она говорит, что потрескавшиеся сосочки нужно мазать молочком и оставлять на 15 минут грудь открытой, чтоб молочко высохло само. А малыша детским кремом мазать каждый день не желательно. Джонсонс-беби вообще не пользоваться, т.к. он кожу только сушит и у многих малышей на него алергия из-за отдушек. сказала мазать малыша стерилизованым оливковым маслом или растительным. А если под подгузниками будет опрелости появляться, то простой присыпкой посыпать. Но мы все практически эту мазь уже успели купить =)

я вчера тоже купила, на всякий случай... пускай лежит...лишнем не будет)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ ПРАЗДНИКОМ!
С ПАСХОЙ!

#1130 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 18 апреля 2009 - 11:06

я мазала малышку им.и соски когда потрескались.очень хорошо помог когда у нас складочка воспалилась за ночь все прошло

#1131 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 13:40

Малыш у нас не копризный, т.т.т. просто так не плачет, (хотя на погоду реагирует), поэтому когда ночью тока начинал я его сразу к сисе...а муж к стеночке отворачивался и спал, так что ночник не мешает.
Сынуля спит с нами в комнате, у него кроватка есть, но только по началу он в ней не спал совсем, наверное в роддоме привык со мной спать, да и без сиси не засыпал, даже во время сна сосал.... я по этому и не спала все эти 4 ночи, ходила как зомби...
А вот вчера нам аптечку задарили.....а там СОСКА....Муж говорит...довай попробуем...тыж не железная..долго так не протянеш... ну мы и дали ему её на ночь, и в кроватку положили....
И .... О чудо....он спал! И я спала! только встовала два раза кормила, ну и утром...
Только вот теперь меня таааак совесть мучает....я ведь хотела совсем без соски обойтись... =)

Сообщение отредактировал Tata: 18 апреля 2009 - 13:41

#1132 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 18 апреля 2009 - 17:39

я ведь хотела совсем без соски обойтись... :hip-hop:

Тата, здоровья вам с сыночком!
А по поводу соски не переживай, она действительно облегчает жизнь)) =) Я прям не нарадуюсь на нее) А потом отучишь, готова поспорить ты в детстве тоже соску сосала и ничего...

#1133 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 17:48

Девочки, опять же смотрите по реакции кожи ребенка. И не надо маслом тем более стерилизованным, это нам на курсах говорили, я мазала крем под подгузник в роддоме, а сейчас еще и детский крем и все хорошо. Крем под подгузник так хорошо убирает красноту на попке. Бепантен от трещин мне лично совсем не помог, трещинки прошли на 3 день сразу, потому что врач объяснила как правильно давать ребенку грудь, вместе с ореолой, а не только сосок. :hip-hop:

Тата, здоровья вам с сыночком!
А по поводу соски не переживай, она действительно облегчает жизнь)) =) Я прям не нарадуюсь на нее) А потом отучишь, готова поспорить ты в детстве тоже соску сосала и ничего...

Да Малыша хорошо соска есть, моей дочуре еще не каждая нравится купила по счету уже третью, только ее и взяла. А то ест, ест, потом животик болит, а так обманули и сосательный рефлекс она разрабатывает. =)

#1134 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 18 апреля 2009 - 18:10

Девочки, опять же смотрите по реакции кожи ребенка. И не надо маслом тем более стерилизованным, это нам на курсах говорили, я мазала крем под подгузник в роддоме, а сейчас еще и детский крем и все хорошо. Крем под подгузник так хорошо убирает красноту на попке. Бепантен от трещин мне лично совсем не помог, трещинки прошли на 3 день сразу, потому что врач объяснила как правильно давать ребенку грудь, вместе с ореолой, а не только сосок. =)

Саниюша, у меня не трещины на сосках были, а просто припухли что ли, не знаю, но бепантен сразу снял это. А ребенка своего с рождения маслом стерилизованным мажу, тьфу-тьфу пока никаких опрелостей и покраснений))) Так что все индивидуально :hip-hop:

#1135 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 18:20

Саниюша, у меня не трещины на сосках были, а просто припухли что ли, не знаю, но бепантен сразу снял это. А ребенка своего с рождения маслом стерилизованным мажу, тьфу-тьфу пока никаких опрелостей и покраснений))) Так что все индивидуально :hip-hop:

Да, Малыша не спорю. Действительно все индивидуально нет нас одинаковых и детишки наши разные.
Врачи к примеру рекомендуют ромашку для снятия покраснения кожи, а у меня стойкая аллергия на ромашку. Поэтому да, тут нужно смотреть повторюсь на реакцию ребенка. =)

#1136 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 19 апреля 2009 - 19:19

И не надо маслом тем более стерилизованным, это нам на курсах говорили, я мазала крем под подгузник в роддоме, а сейчас еще и детский крем и все хорошо.

Ну вот, на всех курсах говорят по разному. Нам как-то все дедовскими способами учили пользоваться - пеленать, поменьше памперсов, распашонки, маслицем мазать, купать на 3-й день после выхода из род.дома, хотя девушка молодая и сама уже повторно пузатенькая лекции читала. Вот и пойми - как надо :hip-hop:

#1137 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 20 апреля 2009 - 09:55

Таточка, с возвращением!!!
Вам сегодня уже неделька!!! растите большими и здоровыми (это самое главное!!!) а на счет соски я думаю, что растраиваться не нужно!!! ее же не просто так придумали!!!

#1138 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 13:17

я сегодня в детском магазине видела детскую соску 0+, как я поняла с рождения, и ценник на не 4850 тг))) :hi-hi: милая соска!)) совершенно элементарная... =)

#1139 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 14:25

Странно....вчера муж принёс 4 упаковочки с сосками, причём в одной из них было две соски (плоские...немецкие...
за всё отдал 800 тг.... :hi-hi:

Сообщение отредактировал Tata: 20 апреля 2009 - 14:25

#1140 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 апреля 2009 - 14:36

Тата с возвращением!!! рада что с малышом все замечательно, желаю крепкого здоровья и терпения :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz