А я влюбилась в девушку своего сына. Я конечно понимаю, что ему еще только 16, но до этого я не могла представить, что с ним будет кто-то рядом. Все его девченки, которые были до этого, меня пугали, бесили и я старалась под любым предлогом ему запретить с ними гулять. А тут как увидела, сразу поняла, что эта девченка мне родная, я смогла бы принять её как свою дочь.
Те, кто бывает в нашей темке, знает, что мы переехали и та девочка осталась в Алматы, а мы сейчас уже живем в России и для сына это трагедия, но хочу сказать, что для меня эта трагедия не меньшего масштаба, чем для них. Когда он нас познакомил, я проревела всю ночь и потом сказала ему, что лучше бы она мне не понравилась, тогда мне было бы легче уехать и увезти его от непонравившейся девушки. Сейчас каждый день и можно сказать каждую минуту думаю о них, реву периодически, я даже скучаю по ней, может я дура конечно

, но это правда. И если бы сейчас мне сын сказал, что она к нам приедет, то я бы не стала противиться. Очень надеюсь, что мои дети проверят временем и разлукой свои чувства, не утратят их и все-таки будут вместе, хоть это очень сложно, но я им постараюсь в этом помочь, главное дай Бог мне здоровья и сил.
Ну а про свою свекровь, я тут много писала. Перед самым нашим отъездом она мне выкинула такой финт, что я очень рада, что мы уехали и она сюда к нам точно не доберется.
А получилось вот как. Мы собирались уезжать жить в Россию, мои родители продали дом и уехали раньше, нам предстояло собрать вещи, упаковать и погрузить контейнер, ну и плюс я работала и все это нужно было делать быстро после работы и в выходные. Ну естественно готовить кушать, дети учатся и все остальные проблемы. Раньше мне помогала моя мама. Так вот моя свекровь как раз приехала в гости (живет в Германии), ну я на радостях, за 14 лет никогда не просила мне помочь, набираюсь наглости и прошу её помогать мне с приготовлением еды, ну чтобы дети не были голодными пока я на работе и вечером с Софкой посидеть, пока мы коробки пакуем. Так вот кушать она приготовила 3 раза: 1 день суп, 2 день плов и борщ. А потом она пропала, перестала звонить и приходить. Живет у младшего сына, а мы получается в её доме жили в это время. Ну так вот, наступает день, когда у нас уже совсем времени не хватает и надо срочно освобождать свой дом и грузить контейнер, я ей звоню и прошу посидеть с ребенком, т.к она затемпературила и я не могу её тащить туда домой, там кругом грязь, она и так устала от всего, мы бедного ребенка мучили неделю, она там среди этих коробок лазила, вся чумазая, а оставить не с кем было. Ну моя свекровь конечно согласилась, мы с мужем довольные и тут приходит моя ненаглядная, такая деловая с кастрюлей замаринованного шашлыка и говорит, что у неё сегодня пикник: баня, шашлык и к ней подруга сейчас уже приедет. Мы переглянулись и муж сказал сиди дома, я сам поеду все собирать, куда ей больного ребенка оставлять? Я осталась злая как собака, я целый день в доме с Софкой, а она с подругой во дворе гудят: шашлык, водка, баня. Вечером пришел муж, я как сорвалась, так орала, что она все услышала и уехала к младшему сыну. Ну и пропала совсем, заявлялась, чтобы я ей то документы какие-то помогла отксерить, то позвонить кому-нибудь из знакомых её проблемы порешать. Ну и вот завтра нам ехать на машине 4 суток, я переживаю естественно, ребенок маленький, дорога дальняя. Вечером приезжает свекровь, залетает и по её морде лица, я сразу понимаю, чем сейчас все это закончится и я не ошиблась. Она мне много всего сказала, а напоследок сказала, что ничего хорошего в дорогу она нам не пожелает и вот именно эту фразу я запомнила навсегда. Четверо суток ехали, а я молилась, чтобы все было хорошо. Она всегда перед своим отъездом ругалась с нами, ну она 2 раза в год приезжает из Германии в гости на 2 мес. и вот перед самым отъездом ищет любую причину, чтобы уехать со скандалом, наверное у неё примета какая-нибудь. Но тут, мы уезжаем навсегда, когда она нас увидит вообще не знает и такооое, я вообще её не понимаю.
Так вот муж мой неделю назад вернулся из Алматы, был там по делам, его мать была тоже еще там и он жил у друга, она ему ни разу не позвонила, уехала не простившись, а он категорически отказался с ней встречаться. Может быть отойдет потом и если она ему позвонит он захочет с ней поговорить. Но вот таких свекровей не за что любить, уважать и жалеть.
Думаю, что продолжение истории моей свекрови еще последует, может не так скоро, но пока моя свекровь есть, мне будет, что писать в этой теме

.