Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 13:54
Я не согласна, мать сказала что разводитесь, муж сказал что разведется, отец сказал еще не решен вопрос. Не знаю пока сама. Что они там решат думаю меня больше не касается, а сама лично поняла что не буду с ними жить. Думается будет развод, если муж не передумает. Сейчас от меня уже ничего не зависит)Я уже сказала свое решение. Пока жду ихну за смелость хвалю, а вот результат не поняла - что решили то в итоге?

Off
Отправлено 15 июля 2013 - 14:21
- MamaZaya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 15:03
Вот только непонятна ситуация с мужем. ..при матери конфликтует..а ночью совсем другой. .
- ola-o-la это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 15:09
Не знаю, он твердо убежден что в самом начале меня предупредил что с ними жить будет. Ну был разговор наверно про родителей, ну может я и сказала что будем мы за ними ухаживать, помогать им. Но никто открытым текстом не говорил БУДЕШЬ ЖИТь С НАМИ! Я и не против помогать им. Я думаю что уйдет, потому что все так настроено, как бы это я во всем виновата, ты же знала куда шла, ты обязана, так положено итд. Я в любом случае не в выигрышном свете перед ним(Макото, красава!!!
" я уйду я уйду" да иди живи , хоспадебожежтымой...
И все таки что то мне подсказывает что не уйдет он.
Вот вот! Та же самая невестка старшая, все время мне говорила какая у нее была ужасная жизнь с ними, а теперь мне звонит и говорит, ты что? Думай о сыне, думай о своем будущем, что ты будешь делать с ним одна, да кому он будет нужен. Потерпи, живи с ними. Говорю, ну а че ты сама то , хватило лишь на 5 лет, сама знаешь как все было, жила бы дальше ради дочки (хотя ее муж живет с ней), говорит ну он же младший сын, так что так положено. КАПЕЦ!((((а мне кажется, что это не конец, а начало...результат должен быть один, а у вас четыре разных мнения )) ну теперь будет "кто кого"
Сложно стоять на своем( Они все так выворачивают что по любому я везде виновата и должна все терпеть( Но постараюсьМакото, стойте на своем. Судя по характеру свекрови, не даст она вам спокойно жить вместе с ними. "Ты должна жить ради нас и делать все для нас. Служить нам. " - маразм просто. Но при этом вы молодец, что уважительно с ней разговаривали, нельзя оскорблять мать мужа, он этого не поймет и не простит.
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 15:11
и вообще- завязывай думать в каком свете и плохая неплохая ты в чьих то глазах. это не важно. это- в их голове.
- ola-o-la, много мама и Kisya это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 15:14
Мне тоже не понятно, теперь не знаю как себя с ним вести. Да, я рада что все высказала, что теперь они знают мое мнение. Но теперь и сторонников ихних побольше будет. Теперь вся его родня наверно мне будут звонить и мозги хавать якобы знала куда шла( я такая плохая келынка. А то что муж сказал что уйдет если я с ними жить не буду , так это все правильно. а мать теперь еще и всем скажет что это я разводится собралась, потому что не хочу с ними жить. Манипулирую этим. Капец. Что за женщина. ХитраяМакото, рада что первый шаг сделан!!!! Теперь стойте на своем раз решили. Война план покажет! Только не отказывайтесь от своего мнения, в противном случае, в следующий раз вас всерьез воспринимать не будут.
Вот только непонятна ситуация с мужем. ..при матери конфликтует..а ночью совсем другой. .
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 15:19
ок) Буду частенько сюда заглядывать) Одна не останусь) У меня есть сыночек) Вчера ему тай тай той сделали) Вот с мужем как быть, не пойму его поведение, и не знаю как действовать.да вообще выдохни и успокойся. просто продумай как ты будешь жить если муж уйдет. подготовь себе небольшой трамплинчик что б не растеряться в случае чего.
и вообще- завязывай думать в каком свете и плохая неплохая ты в чьих то глазах. это не важно. это- в их голове.
Спасибо большое)Ну она уже в курсе была, ведь мама первый человек у кого я ищу утешения( Поэтому для нее это не новость. И она тоже против чтобы я с ними жила. Знает что я со свекровью не уживусь. Что она меня задавит. Хочет как лучше для меня. Говорит разводись если он тебя не уважает. Все будет хорошо. Я тебя родила чтобы ты счастлива былаАриана ты молодец что решилась! Лучше жалеть о том что сделал,чем о том что не сделал. А как твоя мама себя вела во время разговора? Что то говорила? Тебя поддержала?
Сообщение отредактировал Макото: 15 июля 2013 - 15:20
- много мама и Kisya это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 15:30
Скажут-не скажут, родня-не родня - всех в сад. Что-то там за спиной скажут, так пусть говорят, раз своих нет дел. В лицо скажу - ответите, опят есть, второй раз уже не страшно. Своя у вас семья. Своя, отдельная. А муж если говорит "Уйду, уйду" и не уходит, то будет наверное эффект как в сказке, когда мальчик кричал "Волки, волки". Просто вы ему верить перестанете, остынете, тогда и решение придет.Мне тоже не понятно, теперь не знаю как себя с ним вести. Да, я рада что все высказала, что теперь они знают мое мнение. Но теперь и сторонников ихних побольше будет. Теперь вся его родня наверно мне будут звонить и мозги хавать якобы знала куда шла( я такая плохая келынка. А то что муж сказал что уйдет если я с ними жить не буду , так это все правильно. а мать теперь еще и всем скажет что это я разводится собралась, потому что не хочу с ними жить. Манипулирую этим. Капец. Что за женщина. Хитрая
- Зай4енко, много мама и Kisya это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 15:35
У христиан, мне кажется проще - "оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть", в Библии на писано, т.е. новая семья должна быть отдельной "ячейкой".
Но вы все равно молодец, что решились сказать.
- Зай4енко, Harizma, Ovchinka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 15:56
- Зай4енко, missP, ola-o-la и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 17:51
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных