Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1121 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 июля 2013 - 13:49

ну за смелость хвалю, а вот результат не поняла - что решили то в итоге?

#1122 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 июля 2013 - 13:54

ну за смелость хвалю, а вот результат не поняла - что решили то в итоге?

Я не согласна, мать сказала что разводитесь, муж сказал что разведется, отец сказал еще не решен вопрос. Не знаю пока сама. Что они там решат думаю меня больше не касается, а сама лично поняла что не буду с ними жить. Думается будет развод, если муж не передумает. Сейчас от меня уже ничего не зависит)Я уже сказала свое решение. Пока жду их :sad:

#1123 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 15 июля 2013 - 14:05

Макото, красава!!!
" я уйду я уйду" да иди живи , хоспадебожежтымой...
И все таки что то мне подсказывает что не уйдет он.
  • MamaZaya и Kisya это нравится

#1124 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 15 июля 2013 - 14:11

а мне кажется, что это не конец, а начало...результат должен быть один, а у вас четыре разных мнения )) ну теперь будет "кто кого"

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 15 июля 2013 - 14:13

• Eleseja и Kisya это нравится

#1125 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 15 июля 2013 - 14:21

Макото, стойте на своем. Судя по характеру свекрови, не даст она вам спокойно жить вместе с ними. "Ты должна жить ради нас и делать все для нас. Служить нам. " - маразм просто. Но при этом вы молодец, что уважительно с ней разговаривали, нельзя оскорблять мать мужа, он этого не поймет и не простит.
  • MamaZaya и Kisya это нравится

#1126 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 15 июля 2013 - 15:03

Макото, рада что первый шаг сделан!!!! Теперь стойте на своем раз решили. Война план покажет! Только не отказывайтесь от своего мнения, в противном случае, в следующий раз вас всерьез воспринимать не будут.
Вот только непонятна ситуация с мужем. ..при матери конфликтует..а ночью совсем другой. .
  • ola-o-la это нравится

#1127 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 15:09

Макото, красава!!!
" я уйду я уйду" да иди живи , хоспадебожежтымой...
И все таки что то мне подсказывает что не уйдет он.

Не знаю, он твердо убежден что в самом начале меня предупредил что с ними жить будет. Ну был разговор наверно про родителей, ну может я и сказала что будем мы за ними ухаживать, помогать им. Но никто открытым текстом не говорил БУДЕШЬ ЖИТь С НАМИ! Я и не против помогать им. Я думаю что уйдет, потому что все так настроено, как бы это я во всем виновата, ты же знала куда шла, ты обязана, так положено итд. Я в любом случае не в выигрышном свете перед ним(

а мне кажется, что это не конец, а начало...результат должен быть один, а у вас четыре разных мнения )) ну теперь будет "кто кого"

Вот вот! Та же самая невестка старшая, все время мне говорила какая у нее была ужасная жизнь с ними, а теперь мне звонит и говорит, ты что? Думай о сыне, думай о своем будущем, что ты будешь делать с ним одна, да кому он будет нужен. Потерпи, живи с ними. Говорю, ну а че ты сама то , хватило лишь на 5 лет, сама знаешь как все было, жила бы дальше ради дочки (хотя ее муж живет с ней), говорит ну он же младший сын, так что так положено. КАПЕЦ!((((

Макото, стойте на своем. Судя по характеру свекрови, не даст она вам спокойно жить вместе с ними. "Ты должна жить ради нас и делать все для нас. Служить нам. " - маразм просто. Но при этом вы молодец, что уважительно с ней разговаривали, нельзя оскорблять мать мужа, он этого не поймет и не простит.

Сложно стоять на своем( Они все так выворачивают что по любому я везде виновата и должна все терпеть( Но постараюсь

#1128 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 15:11

да вообще выдохни и успокойся. просто продумай как ты будешь жить если муж уйдет. подготовь себе небольшой трамплинчик что б не растеряться в случае чего.
и вообще- завязывай думать в каком свете и плохая неплохая ты в чьих то глазах. это не важно. это- в их голове.
  • ola-o-la, много мама и Kisya это нравится

#1129 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 15:14

Макото, рада что первый шаг сделан!!!! Теперь стойте на своем раз решили. Война план покажет! Только не отказывайтесь от своего мнения, в противном случае, в следующий раз вас всерьез воспринимать не будут.
Вот только непонятна ситуация с мужем. ..при матери конфликтует..а ночью совсем другой. .

Мне тоже не понятно, теперь не знаю как себя с ним вести. Да, я рада что все высказала, что теперь они знают мое мнение. Но теперь и сторонников ихних побольше будет. Теперь вся его родня наверно мне будут звонить и мозги хавать якобы знала куда шла( я такая плохая келынка. А то что муж сказал что уйдет если я с ними жить не буду , так это все правильно. а мать теперь еще и всем скажет что это я разводится собралась, потому что не хочу с ними жить. Манипулирую этим. Капец. Что за женщина. Хитрая

#1130 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 июля 2013 - 15:15

Ариана ты молодец что решилась! Лучше жалеть о том что сделал,чем о том что не сделал. А как твоя мама себя вела во время разговора? Что то говорила? Тебя поддержала?

#1131 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 15:19

да вообще выдохни и успокойся. просто продумай как ты будешь жить если муж уйдет. подготовь себе небольшой трамплинчик что б не растеряться в случае чего.
и вообще- завязывай думать в каком свете и плохая неплохая ты в чьих то глазах. это не важно. это- в их голове.

ок) Буду частенько сюда заглядывать) Одна не останусь) У меня есть сыночек) Вчера ему тай тай той сделали) Вот с мужем как быть, не пойму его поведение, и не знаю как действовать.

Ариана ты молодец что решилась! Лучше жалеть о том что сделал,чем о том что не сделал. А как твоя мама себя вела во время разговора? Что то говорила? Тебя поддержала?

Спасибо большое)Ну она уже в курсе была, ведь мама первый человек у кого я ищу утешения( Поэтому для нее это не новость. И она тоже против чтобы я с ними жила. Знает что я со свекровью не уживусь. Что она меня задавит. Хочет как лучше для меня. Говорит разводись если он тебя не уважает. Все будет хорошо. Я тебя родила чтобы ты счастлива была

Сообщение отредактировал Макото: 15 июля 2013 - 15:20

• много мама и Kisya это нравится

#1132 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 15:25

я еще раз говорю- успокойся. что за паника- что мне сделать?НИЧЕГО! все что нужно ты сделала на данный момент- ты высказала им свое мнение.
  • много мама это нравится

#1133 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 июля 2013 - 15:30

Мне тоже не понятно, теперь не знаю как себя с ним вести. Да, я рада что все высказала, что теперь они знают мое мнение. Но теперь и сторонников ихних побольше будет. Теперь вся его родня наверно мне будут звонить и мозги хавать якобы знала куда шла( я такая плохая келынка. А то что муж сказал что уйдет если я с ними жить не буду , так это все правильно. а мать теперь еще и всем скажет что это я разводится собралась, потому что не хочу с ними жить. Манипулирую этим. Капец. Что за женщина. Хитрая

Скажут-не скажут, родня-не родня - всех в сад. Что-то там за спиной скажут, так пусть говорят, раз своих нет дел. В лицо скажу - ответите, опят есть, второй раз уже не страшно. Своя у вас семья. Своя, отдельная. А муж если говорит "Уйду, уйду" и не уходит, то будет наверное эффект как в сказке, когда мальчик кричал "Волки, волки". Просто вы ему верить перестанете, остынете, тогда и решение придет.
  • Зай4енко, много мама и Kisya это нравится

#1134 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 июля 2013 - 15:34

Вы правильно сделали, что в себе не стали держать, нервы надо беречь, а насчет старшей снохи, у нее ведь тоже свой интерес есть, если не с вами, то значит с ними жить родители будут, так что она лицо заинтересованное))
  • Kisya это нравится

#1135 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 15:35

Ох, как тут все сложно, я имею в виду национальные традиции - сноха должна служить свекрови.... да уж....

У христиан, мне кажется проще - "оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть", в Библии на писано, т.е. новая семья должна быть отдельной "ячейкой".
Но вы все равно молодец, что решились сказать.
  • Зай4енко, Harizma, Ovchinka и 4 другим это нравится

#1136 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 15:56

Это точно. Сразу начали говорить про традиции. Ну и я ответила, а что традиции. Если соблюдать их то давайте все! Давайте бросим работы, поедем в степь будем пасти овец, ездить на лошади куда надо. А то что то да а что то нет. А если нет то мы живем в 21 веке. Сейчас нет такого закона. Хочешь живи, а не хочешь ни у кого нет права тебя заставлять, а уж тем более угрожать.
  • Зай4енко, missP, ola-o-la и еще 1 это нравится

#1137 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 15 июля 2013 - 16:00

:ratethis: никогда не понимала когда выбирают традиции только те которые удобны
а вы молодец,Ариана, трезво мыслите!!!
  • много мама это нравится

#1138 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 16:46

:ratethis: никогда не понимала когда выбирают традиции только те которые удобны
а вы молодец,Ариана, трезво мыслите!!!

Спасибо) Надеюсь теперь будет легче. Только мужа наверно против меня настроят. А жаль. Он бы был хорошим мужем если б не эта родня(

#1139 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 17:30

Ариана, есть еще такая поговорка: Ночная кукушка перекукует, попробуйте еще перекуковать.

#1140 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 15 июля 2013 - 17:51

ОСТАНЕТЕСЬ с родителями думаю все равно кроме развода вас ничего не ждет,тут отдельно живут и лезут в ашу жизнь а что будет когда вы одну кухню будете делить,в одной квартире эт вообще кошмар....традиции традициями,но когда семья рушится тут надо бы засунуть далеко на полочку эти традиции ..умный мужчинаа сам должен понять что лучше для его СЕМЬИ и для его ЖЕНЫ,плучается ему наплевать то что жена будет страдать от всевозможных унижений и осорблений,проливать слезы от безысходности,нервничать каждый день ,главное что ТАК ХОЧЕТ МАМА И ТАК ПОЛОЖЕНО....одно слово СЛУЖИТЬ уже рассказывает все о вашей свекрови и дает понять что вас с ней ждет...

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz