Я 17 набрала за беременность, после роддома 11 сразу ушло
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Off
Отправлено 17 марта 2015 - 13:31
Ого, и в правду, разве такое возможно? всего 3 кг за беременность набрать???
Да, всего три))) родились мы раньше срока и вес ребенка был меньше 2-х кг. Еще у меня проблема с гормонами и во время беременности нормализуется обмен веществ. И я вместо того чтобы набирать худею. И набирать вес начинаю ближе к 28 неделе.
Off
Отправлено 18 мая 2015 - 13:15
Я уже набрала 21 кг)) и чувствую что это еще не предел!
ого!!! Я думала что у меня на 32ой недельке 12 кг - это много, а тут и такое бывает...
Ну аппетит и в правду ростёт не по днм, а по часам. Я могу мол дня ни чего не есть, при этом и не хочется даже. А могу целый день жрать и жрать... да еще в таких количествах... Эх... ради дочи и себя не жалко)))
Off
Отправлено 29 июня 2015 - 10:39
ого!!! Я думала что у меня на 32ой недельке 12 кг - это много, а тут и такое бывает...
Ну аппетит и в правду ростёт не по днм, а по часам. Я могу мол дня ни чего не есть, при этом и не хочется даже. А могу целый день жрать и жрать... да еще в таких количествах... Эх... ради дочи и себя не жалко)))
За беременность я с 74 кг дошла до 102 кг. но не потому что ела много. наоборот ела я как обычно. у меня отеки были кг 15 наверно. за 3 недели после родов они сошли все. сейчас вес 80. вот 6 кг это наверное жир да кожа растянутая,которой у меня оченнь много..
какое это счастье видеть свои прежние человеческие ноги)) пусть и с растяжками)))
Сообщение отредактировал Ятсан: 29 июня 2015 - 10:43
Off
Отправлено 30 июня 2015 - 11:12
Я до беременности весила 45-47 кг. В конце беременности на 41 недели я весила 61 кг. Через неделю после родов 50 кг. Сейчас надеюсь что ещё меньше)))))
вчера была у гинеколога и взвешалась. Сейчас мой вес 50,5 кг. Начала опяьь набирать. Ну это потому что я кушаю много. Постоянно голодная хожу. Да думаю пока кормлю тут бесполезно что то делать
Off
Отправлено 06 июля 2015 - 00:30
Коктейли Energy Diet – функциональное питание, обогащенное большим количеством витаминов и минералов, направленное на улучшение качества жизни человека. Существуют специальные программы для коррекции веса (снижение веса, набор веса), баланс, спорт.
Большой ассортимент вкусов:
● Сладкие вкусы (Шоколад, Капучино, Клубника, Банан, Кофе, Ваниль, Малина)
● Соленые вкусы ( Супы - Курица, Грибы, Томат, Овощи, Горох с копченостями)
● Твердые вкусы (Омлет, Пюре, Крем-брюле, Овсяная каша, Хлеб)
Цена за банку 1990 рублей, в одной банке 15-20 порций. ID для покупки: 039-590024. По вопросам заработка без вложений и покупки обращайтесь по почте: energydietmilan@gmail.com http://www.energydiethd.com/
Off
Отправлено 17 июля 2015 - 13:12
Говорят можно начинать заниматься тренировками с 3х мес. Вот теперь жду. На пресс и чтоб грудь не отвисла.вчера была у гинеколога и взвешалась. Сейчас мой вес 50,5 кг. Начала опяьь набирать. Ну это потому что я кушаю много. Постоянно голодная хожу. Да думаю пока кормлю тут бесполезно что то делать
Off
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:39
Я во время первой беременности набрала 18 кг, из роддома вышла минут 10 кг, во вторую беременность набрала 13,5 кг из роддома вышла минус 8 кг. Т.к. я всегда была пышечкой, то после вторых родов , когда дочке было 4 мес, стала ходить на фитнес, чтобы скинуть лишнее. В итоге правильно питание и спорт и я скинула 13 кг. Ну ,а сейчас мне постоянно приходится ходить на интенсивные тренировки , чтобы поддерживать форму. Мне очень нравится сайкл (тренировка на велотренажерах) она мега активная, пот течет тремя ручьями , спортивную форму после нее выжимать приходится (а стираю ее только со спец средством бурти Спорт). но эффект и результат и на лицо и на фигуру. Кстати, на тренировки ходила и грудью кормила (до 1 год и 6 мес), единственно если были упражнения на мышцы груди, то я делала их в полсилы, на дочку это никак не влияло, от груди не отказалась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных