http://www.webofhuman.ru/Ух ты , здорово. Я не слышала о таком. А фотки самые разные? А где это делают?

девочки - заядлые мамочки, скажите... а кормить БОЛЬНО!?
я прм выть готова первые две минутки

ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 декабря 2008 - 22:59
http://www.webofhuman.ru/Ух ты , здорово. Я не слышала о таком. А фотки самые разные? А где это делают?
Отправлено 24 декабря 2008 - 23:27
Отправлено 25 декабря 2008 - 16:22
в том то и дело, что нет у меня трещинпотом когда трещинки и болячки заживут всё хорошо станет.
Отправлено 25 декабря 2008 - 16:37
может грудь не привыкла еще?в том то и дело, что нет у меня трещин
. Поэтому и беспокоилась. вернее не знала - норма это или нет?. Но болит ужасно!
А крем у меня вообще какой-то суперский, стоит наверное не мало? Какой-то импортный, не слова по русски.... я потом сфоткаю упаковку, может девочкам пригодится! Этот крем нам в больнице дали, думаю можно его в аптеках поскать
Отправлено 25 декабря 2008 - 18:02
Отправлено 25 декабря 2008 - 19:24
в шиповнике очень много витаминок. и желтушку снимает хорошо (хоть она у нас и не большая была). в больнице сказали пить его хоть всю жизнь, вместо всяких Хипов и т.д. Я в шиповничке развожу лактобактерин или эспумизан (если надо). Доня с удовольствием его пьет! да и водичкой же надо их чуток подпаивать, а я вместо воды шиповник даю ( из пеницилинового флакончика)Ленчик, хотела спросить, а зачем вы лялю шиповником поили?
соски не сказать, что втянутые, но и не как у голливудских актрис конечно. Врач поругал, что соски не подготовленые. а кто ж мне сказал, что их можно готовить?Лен а соски у тебя, не втянутые случайно? Малышка хорошо вместе с соском ореол захватывает?
а у меня боль пока сосок не вытянется (он потом такой огромныйНасколько по себе помню, сцеживать больно было, когда грудь сильно наполнена молочком, тугая, а когда немножко сцедишь уже не больно.
Отправлено 25 декабря 2008 - 20:00
Отправлено 25 декабря 2008 - 21:29
видимо так и естьВидимо все дело все же в неподготовленности сосков.
что-тыТы в целях профилактики хотя бы раз в день смазывай их своей мазью. Все соскам полегче будет. А что у тебя за мазь, кто порекомендовал?
ну вот я водичку и не даю.... а шиповник и в больнице советовали, да и врач уже приходила - она согласно что можно давать. И мед.сестра сегодня была - тоже похвалила за шиповник. В день я получается спаиваю ей 2 флакончика отвара шиповника!А насчет водичку давать...сейчас вроде как в роддомах пропагандируют не поить, если запоров нет.
Отправлено 25 декабря 2008 - 22:09
Отправлено 26 декабря 2008 - 11:13
Я вот нашла наконец-то линеечкуЗнаешь я заметила если линеечка широкая с большим рисунком то там отчета нету,
Отправлено 26 декабря 2008 - 15:08
Я знаю такую мазь, обычно и советует мазать либо Бепантеном либо Пуреланом, продается в аптеках.Она безвредна, ей можно мазать даже перед кормлением. называется PureLan.
Отправлено 26 декабря 2008 - 15:23
по мне так молокоотсос нужен, т.к. я им очень хорошо лактацию увеличиваю, сцеживаюсь и с каждым разом всё больше молочка. А ведь детки ростут и молочка надо все больше! А вот у Капельки не пригодился. Так что тут не угадаешь!? Но я буду сцеживатся только до месяца, а потом грудь поймет, что молока надо много и все пойдет без сцеживания! Поэтому советую молокотсос поискать среди знакомых или купить у того кому не нужен уже. хотя мы купили новый....Лена, а подскажи, молокоотсос по твоему мнению очень нужен? Я вот все думаю, стоит его покупать или нет
И тоже раздумываю на счет какой фирмы, сомневаюсь между 2-х, Авентовским и
Отправлено 26 декабря 2008 - 15:54
ну они маленькие еще и сил высосать грудь до конца не хватает силенок. если при этом не сцедить, то и молоччка прибудет не больше чем высосал.... а сцеживаешь, и молоко прибывает все больше...Вот я не пойму зачем нужен молокотсос? малыш разве не все молочко за один раз кушает. Или только с одной груди? а с другой его сцедить нужно? А куда потом сцеженное молочко?
Отправлено 26 декабря 2008 - 16:29
вопросы нормальные... лучше сейчас хоть теорию знать. ты умничка!Может вопросы иногда кажутся глупые, это наверно от неопытности, а так хочется все знать. Значит сцеженное молоко можно в холодильник, а потом ребеночку давать? А сколько стоит Авентовский молокоотсос?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных