Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1130 Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 21:31
Спермограмму сдать в invivo по торайгырова, на инфекции хронические проверится насчет уролога точно не в Аско идти, там только на деньги разводят. Мой гинеколог сама результаты сперм показывала урологу бесплатно, поэтому даже незнаю кого посоветовать.Хочу чтоб пошел к урологу спермограмму сдать анализы все,посоветуйте
#1132 Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 21:38
Там у них реально договоренность со всеми врачами, даже узисты пишут то что хочет гинеколог видеть. Поэтому я даже не удивляюсь. Я когда там была тоже денег не мерено оставилакогда я ходила в нежность кашникова отправила его к урологу тоже в нежности там столько денег отдали и толку нет!
#1133 Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 21:49
Привет всем. С Экибастуза есть кто?
Привет я с Экибаса, тоже много вопросов по теме
девочки, там есть тема экибаса вроде как. или может открыть отдельно))))
Хочу чтоб пошел к урологу спермограмму сдать анализы все,посоветуйте
мой в нежность ходил, это по чокина, в аптеке.
#1135 Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 21:59
Там у них реально договоренность со всеми врачами, даже узисты пишут то что хочет гинеколог видеть. Поэтому я даже не удивляюсь. Я когда там была тоже денег не мерено оставила
это в нежности??? тоже чтоли?
я уже писала, не поленюсь, так как нас с мужем реально поимели в Health line по лермотова, пошла на планирование, а она мне трихомониаз нашла!!!! при чем до этого проверялись не было - до замужества, а теперь видите ли есть?!! а что развод - муж мне изменяет получается, хотя когда пашет по 24 часа в сутки, и всегда вместе гуляем.... я начала лечиться, не закончила - кровотечение началось... она меня чем то прижигала раствором каким то , муж сдал в другом месте - не нашли - получается я от воздуха заразилась, пошел туда же где и я - болен.....
странноо - пошла я по больнцам- сдала в ВАЛЕНЕ -не нашли, она все равно отправила на кутузова 200 - там 2 раза пересдавала - не нашли!!!!!!!!!! а я там уже прилично бабла оставила! и везде анализы платные - по 5 тыщ! сами посчитайте, в итоге мы с мужем здоровы!!! а могли бы и развестись ведь! ладно деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже не знаю чем помочь.... тока если инвиво....
кстати там я тоже сдавала)))) тоже ничего не нашли))) а я еше с медсетрой поругалась - вся на нервах была- как дура ходила психованая!!
#1136 Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 22:03
Да в нежности! Я от незнания пошла в нежность, мне Степанова такие инфекции накалякала что у нас с мужем хайвай был, что налево ходил. После она отправила на узи там же у них и мне написали что у меня спайки, аднексид, яичник под маткой и короче не реально больна по женски, хотя я пришла со своим узи которое проходила за неделю в другом городе у лучшего узиста в котором было все идеально. Я бы не подумала что лохотрон это все, сидели вечером с подругой и начали разговор про нежность и она мне говорит тот же самый диагноз по узи которое она проходила в нежность и он один в один как мне написали. Я сразу пошла к знакомым перепроверятся, и о чудо узи не подтвердилось, инфекции тоже. После я оттуда сбежала выкрала карту)))это в нежности??? тоже чтоли?
я уже писала, не поленюсь, так как нас с мужем реально поимели в Health line по лермотова, пошла на планирование, а она мне трихомониаз нашла!!!! при чем до этого проверялись не было - до замужества, а теперь видите ли есть?!! а что развод - муж мне изменяет получается, хотя когда пашет по 24 часа в сутки, и всегда вместе гуляем.... я начала лечиться, не закончила - кровотечение началось... она меня чем то прижигала раствором каким то , муж сдал в другом месте - не нашли - получается я от воздуха заразилась, пошел туда же где и я - болен.....
странноо - пошла я по больнцам- сдала в ВАЛЕНЕ -не нашли, она все равно отправила на кутузова 200 - там 2 раза пересдавала - не нашли!!!!!!!!!! а я там уже прилично бабла оставила! и везде анализы платные - по 5 тыщ! сами посчитайте, в итоге мы с мужем здоровы!!! а могли бы и развестись ведь! ладно деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Amelia, Kisya и assem8i это нравится
#1138 Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 22:13
Вот вот у меня была мысля на них в суд подадь, поэтому и выкрала карту. Но потом подумала зачем нервы мотать.ужааасно!!!! как так можно, и главное я спрашивала у врачей, что даже если на них в суд подать - не докажешь, может я пролечилась в другом месте!!!! так бесит!
#1139 Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:08
мой муж тоже ходил спермограмму сдавать сначала в инвиво, но от этого результата мы были в ужасе, практически все спермики оказались неподвижными и нежизнеспособными! мы были в шоке! моя Г. посоветовала сходить в областную там принимает Садыков Нурлан Маратович если я не ошибаюсь, сказала хороший врач, но к сожалению к нему мы не попали, тк он был на повышении квалификации. Пришлось обрыть инет в поисках хорошего врача. Нашла я одного, он зав. отделением в 1 городской, но принимает в Нежности (хоть тут и отзывы о ней не очень). Зовут Пашенцев Юрий Петрович, хороший доктор, назначил сдать спермограмму и сдать анализ крови, результат порадовал, все у нас в порядке. Теперь берем. по линеечке видно) Вот и спрашивается, почему в Инвиво такой результат? Хотя все правила сдачи соблюдали.Девочки извините может не по теме! но вы не подскажите ваши мужья обращались в больницу? подскажите куда лучше, хочу чтоб муж еще раз проверился!
А что касается узи, девчата тут писали, что таких диагнозов понаставили, могу на своем опыте сказать что была у 2 разных узистов в Аско и обе понравились. У Хамидовой до берем. а когда делала первое узи во время берем. пошла к Куандыковой. Вот она мне особенно понравилась как человек, вежливая, все рассказала, показала на мониторе, успокоила, ничего лишнего. Ну в общем то кому как, главное найти того врача, с которым будет контакт хороший.
Сообщение отредактировал schastlivaya_ya: 25 февраля 2014 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных