Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#11361 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 ноября 2013 - 03:11

а мы вот в магнуме на патронах ,мультиварку забрали .у нас с прошлых акций дома лежали патроны и с этих накопились) и дали как было заявлено 30 патронов -мультиварка.
  • Скромняга это нравится

#11362 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 ноября 2013 - 14:48

а что такое патроны в данном контексте?

#11363 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 23 ноября 2013 - 15:52

Нашу южную столицу вновь трясет(

#11364 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 23 ноября 2013 - 16:31

а что такое патроны в данном контексте?

))))

Изображение
  • Lulita это нравится

#11365 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 ноября 2013 - 17:29

Давно просекла что в супермаркетах дурят, уже дважды писала в жалобную книгу ГРИНА, толку ноль без палочки! Им реально на покупателей, касс, на которых стоят полки сигарет жвачек, сникерсов и т.п. с которых они получают бабло, а работают от силы 5 касс, и то курицы медлительный, не знаю откуда они таких берут, наверное за такую зп нормальные кассиры работать не идут. Не далее как в этом месяце столкнулась с тем, что не просто цена отличается,а тупо приклеен не тот ценник, о том что ценников вообще не бывает иногда я уже молчу. Иной раз хочется так всем навешать, но толку то? но чувствую, еще пару таких ситуэйшен и я заплачу и 5 и 10 в ОЗПП, чтобы они их хорошенько тряхнули!
  • Скромняга это нравится

#11366 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:30

а мы вот в магнуме на патронах ,мультиварку забрали .у нас с прошлых акций дома лежали патроны и с этих накопились) и дали как было заявлено 30 патронов -мультиварка.

А что с прошлых акций тоже действуют патроны? даже не знала....
Надо поискать,у меня тоже кучка оставалась...

#11367 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 24 ноября 2013 - 02:14

А что с прошлых акций тоже действуют патроны? даже не знала....
Надо поискать,у меня тоже кучка оставалась...

Они одинаковые(патроны) . Хорошо не выкинула тогда)) мультиварка конечно не супер крутая, но для подарка сойдет) если оценю и мне понравится , может потом купим хорошую дорогую.
  • Скромняга это нравится

#11368 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 30 ноября 2013 - 22:36

Видать сулпак отстой полный. Тоже не в восторге от него. Как-то поехали с мужем в Астану купить телик, хотель новый год встречать с новым. Обслуживание ниже плинтуса, что не спросишь у консультантов они незнают. Пошли в технодом там обслуживание чуть получше, но тоже не в восторге хотели взять телик к нему подарок шел DVD, он оказался без пульта, пошли смотреть другой. Там купон на 10000 тг должны были дать, но оказывается или акция закончилась или купоны. А времени не было разбираться на поезд надо было бежать,поэтому взяли так. В мечте, только уже в Кокшетау, брала видео камеру, не понравилось качество съемки. Хотела поменять, сказали что отличная камера, менять не будем, так как взяли в кредит. Короче дурят как хотят, хотя обязаны были поменять. Может на 1-й канал пожаловаться, в программу "Ааналитика" или которые ежедневные новости вечером позвонить? Может тогда будет толк.

#11369 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 30 ноября 2013 - 22:43

мы фотоаппарат брали в рассрочку, с ним еще хп и еще чего не помню. Нам не понравилось качество съемки, мы поменяли на другой с доплатой даже в мечте без проблем! В течении 14 дней (отчет со следующего после покупки дня) продавец обязан поменять товар, кредит к этому никакого отношения не имеет!

Сулпак и Технодом - это практически одно и то же

#11370 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 01 декабря 2013 - 08:42

с первым днем зимы!!!
  • Kisya это нравится

#11371 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 декабря 2013 - 12:19

Блин, не умею, я видео вставлять)

Сообщение отредактировал MamaZaya: 03 декабря 2013 - 12:20

#11372 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 03 декабря 2013 - 12:50

Давно просекла что в супермаркетах дурят, уже дважды писала в жалобную книгу ГРИНА, толку ноль без палочки! Им реально на покупателей, касс, на которых стоят полки сигарет жвачек, сникерсов и т.п. с которых они получают бабло, а работают от силы 5 касс, и то курицы медлительный, не знаю откуда они таких берут, наверное за такую зп нормальные кассиры работать не идут. Не далее как в этом месяце столкнулась с тем, что не просто цена отличается,а тупо приклеен не тот ценник, о том что ценников вообще не бывает иногда я уже молчу. Иной раз хочется так всем навешать, но толку то? но чувствую, еще пару таких ситуэйшен и я заплачу и 5 и 10 в ОЗПП, чтобы они их хорошенько тряхнули!

я во время акции одной покупала продукты, набрала корзину, пришла на кассу, а там мне давай цены другие пробивать, т.к скидка была, конечно я брала по больше! Так вот увидев это я сделала замечание кассирше, а она на меня квадратными глазами вылупилась и грит: какая акция, какие скидки??
я все оставила на кассе, вышла в зал, подошла к товару, оторвала ценник и потащила к ней, пробили по ценнику, потом поймала девочку, что в зале работает и сунула ей их бумажку в руки!

так что может товар без цен-вина таких как я)))

#11373 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 08 декабря 2013 - 21:40

КАК МЫ ОБИЖАЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ?

Один психолог сказал: «При каждой возможности – берите своего ребёнка за руку! Пройдёт совсем немного времени, и он вовсе перестанет протягивать вам свою ладошку!». Всё, что мы делаем в жизни наших детей, возвращается сторицей. Если ребёнок растёт в доверии – он тоже учится доверять другим, если малыша любят и поддерживают, он сам становится внимательным и заботливым. Но есть страшные ошибки, которые взрослые совершают под воздействием гнева или равнодушия, не подумав, чем это может обернуться в маленькой детской душе…

Мы очень сильно обижаем наших детей, когда:
1. Не понимаем. Лет в 13 я влюбилась. Женька был отличником – самодовольным и ехидным. Но мне казалось, что он – идеал. Однако идеал вовсе не обращал на меня никакого внимания, и я плакала. А мама, пытаясь меня утешить, несла полную чушь: «Да ты что! Это так несерьёзно. Через годик всё пройдёт!» А мне вовсе не хотелось, чтобы моё состояние влюблённости проходило. Потом я увидела эту же картинку в фильме «Вам и не снилось»: – Мама, я люблю Катю! – Ой, не смеши. Таких Кать у тебя будет миллион!.. – И почему вы, родители, всё заранее за нас знаете?

2. Не поддерживаем. Маленький Карузо прибежал из школы в слезах: «Мама! Учитель пения сказал, что у меня голос – как будто ветер в трубе завывает!». «Ну, что ты, сынок! Не слушай никого. Ты поёшь как самый прекрасный соловей в мире. Я это точно знаю!» Страшно подумать, что мир мог бы никогда не услышать великого тенора, если бы не эта мудрая женщина. Постоянно говорите своим детям: «Ты можешь! Ты с этим справишься!» – это очень окрыляет.

3. Сравниваем с другими детьми. «Посмотри, какая Анечка – чистенькая и аккуратная. Не то, что ты – поросёнок!» Кажется, знакомо? Одного не могу понять: чего хотят добиться мамаши, произнося эти слова? Кроме ненависти к Анечке, здесь трудно вызвать иные эмоции…

4. Насмехаемся. Мы с маленькой сестрёнкой зашли с магазин. Сестре было 3 года, её лицо было раскрашено пятнами зелёнки: подхватила ветрянку. Продавщицы, которым было нечем себя занять, развернулись в нашу сторону и захихикали: «Ой, какая красавица к нам пришла! Вы только посмотрите!» Мне в голову пришла только одна мысль: где бы поблизости взять автомат и расстрелять их?..

5. Обижаем словами и поступками. В 8-м классе я считала себя вполне взрослой и самостоятельной девушкой. Однажды мы засиделись с папой над геометрией, которую мой мозг напрочь отказывался понимать. И тогда папа в сердцах шлёпнул меня... по попе! Было не столько больно, сколько невероятно обидно! Я долго с ним не разговаривала. А он не мог понять, что уж так сильно меня задело…

6. Кричим и выходим из себя. Помню в роддоме моя соседка, измученная хныканьем своего малыша, схватила его и начала трясти и орать: «Какого чёрта тебе ещё надо?» Никогда не забуду огромные, синие, полные ужаса глаза малыша, который не понимал, что происходит. Кажется, ей самой потом было очень стыдно…

7. Игнорируем! И, поверьте, это самое страшное. Японский учёный продемонстрировал всему миру опыт с растениями. Три одинаковых зернышка были посажены в три баночки. Каждое утро, проходя мимо первой банки, учёный здоровался с росточком и говорил ему ласковые слова. Перед второй банкой он кричал и обзывал растение обидными словами. Третий росток он просто игнорировал: не глядя, проходил мимо. Нетрудно догадаться, что произошло с ростками через месяц. Первый колосился сочным зелёным цветом во всю ширину подоконника. Второй совершенно высох. А третий – загнил! Дети тоже подобны зелёным росткам: родители с годами пожинают лишь то, что взрастили сами!

А теперь отведите взгляд от монитора и представьте вашего малыша. Вот он сжимает пухлые кулачки, смешно морщит нос и улыбается во всю ширину своего беззубого рта. И в ответ в вашей груди разворачивается что-то большое и нежное. Этот малыш любит вас безусловно: в любом настроении, с любыми подарками, просто потому, что вы – его мама или папа! И за одну эту улыбку вы отдадите всё на свете! Помните об этом как можно чаще и любите своих детей!
  • ScorpiOlga, Skromnitsya, kasandra и 15 другим это нравится

#11374 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 10 декабря 2013 - 10:31

4. Насмехаемся. Мы с маленькой сестрёнкой зашли с магазин. Сестре было 3 года, её лицо было раскрашено пятнами зелёнки: подхватила ветрянку. Продавщицы, которым было нечем себя занять, развернулись в нашу сторону и захихикали: «Ой, какая красавица к нам пришла! Вы только посмотрите!» Мне в голову пришла только одна мысль: где бы поблизости взять автомат и расстрелять их?..

Как-то летом гуляли с сыном на детской площадке и он у меня от восторга запищал. А пищит он так, что перепонки могут лопнуть))))))) Голос у него очень сильный, певцом, наверное будет))))
Рядом стояла какая-то женщина с девочкой и ляпнула: "Прям как девочка". Хорошо, что мой ребенок еще такого не понимает. И я ей спокойно ответила: "Да, а ваша девочка так умеет?", эта баба отвернулась и ушла. А если бы мой сын уже понимал, то я бы эту *уру ... правильно в статье написано где поблизости взять автомат?

#11375 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 10 декабря 2013 - 14:04

http://vlast.kz/arti..._2013-3689.html нашла голосование. Не знаю что оно даст, но давайте кому не трудно проголосуем за Отцы Сафрония.

#11376 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 10 декабря 2013 - 15:45

А что за Софрония то? Мне может Аружан ближе своими акциями в помощи детям, или Нарымбаев, с борьбой против комиссий банка, что тоже актуально сегодня.. :wink:
  • oduvanchik и Скромняга это нравится

#11377 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:00

http://vlast.kz/arti..._2013-3689.html нашла голосование. Не знаю что оно даст, но давайте кому не трудно проголосуем за Отцы Сафрония.

Там, кстати, каждый день голосовать можно)
  • missP и Тростинка это нравится

#11378 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 16 декабря 2013 - 14:36

Где можно скачать бесплатно и без регистрации игру Fruit ninja для компьютера? Дайте ссылку

#11379 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:36

Для компьютера? там же сенсор нужно чтобы разрезать фрукты?

#11380 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 20 декабря 2013 - 20:11

Я в интернете видела рекламу этой игры на комп. Вот и думала, может у кого есть? И где скачать. Значит, на компьютерах ее не бывает, только на планшете можем играть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz