Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11365 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:05
всем привет девчата!!!!
как отпраздновали 14???
съездила в казком, отказали в рефинансировании, тк зп маленькая(
теперь будем пробовать в Халыке, и посмотрим тогда как Саша сказала, в Сбербанке.
в общем сходили мы в спа+массаж...теперь спина болит и синяки по телу...а так в общем за такую цену норм...думаю есть места получше)))
в след раз сходим лотус спа...там тоже говорят настоящий тайский массаж...
оо...Масленица, это круто!!! будем объедаться вкусняшками))))
- Amelia это нравится
#11366 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:45
Ну и спасибо погоде. Не подвела
- Amelia это нравится
#11367 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:02
Доброе утро девчули! С Масленицей Вас!!!!!!!!!!! Мы 14 февраля как то скромно...я работала, у дочки тренеровки до поздна были....а вот вчера сходили в суши бар))) налопались, все довольные. Купила себе лосины беременные, сама вроде худая, а в талии раздалась я)))) а грудь так вообще ( у меня свой 4 размер), а щас вообще молчу, радуется всему только мой муж). Всем удачной трудовой недели! Нам в среду на УЗИ, так жду и волнуюсь.... ну и ЗАРАЗНОЕ ААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХИИИ!!!!
- Amelia, Vikusya, Джанка и еще 1 это нравится
#11368 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:11
Привет привет цветочки!!! Девчушки спасибо за поздравления!!! Любви, тепла и взаимопонимания с любимым!!!
Накануне этого праздника, мы поругались, плюс в пятницу пришлось задержаться на работе, поздно пришла домой, ну вся вымотанная и расстроенная легла спать, что не видать мне праздника, думаю "ну и ладно". Тем более на праздник знакомые попросили мужа свадьбу повозить, думаю точно праздника не будет. Утром ушел он значит, я встаю а у меня на комоде воть...
не знаю...или он быстро отходит или я истеричка
и потом сходили в кино на 50 оттенков, где весь фильм я слышала от него "Ты куда меня привела? Ты куда меня привела?")))) Короче, в итоге из нас двоих я не романтичная оказалась
- ПаниСтар, Jakosya, Amelia и 2 другим это нравится
#11369 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 14:12
Наденька, спасибо за чих! )))
Как твое самочувствие? - уже 12-ая неделька, вроде как токсик должен отпускать.
Удачного узи в среду! ;))
Алтуша, жаль что синячки после массажа остались, но главное чтоб на пользу пошел. Да, и вместе с мужем на таких сеансах - очень романтично!
Диана - романтические гулянья всегда приятны! молодцы!
Индира, какой у тебя муж молодец, такой романтичный!!! А там, рядом с вазой ваша свадебная фотография?!- какая вы пара красивая!!!
#11371 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 15:44
Мне иногда тоже стыдно бывает: психану на что-то, а потом что называется "понесло" и остановиться не могу! работаю над собой...
Блин, у нас на работе несколько коллег с простудой - ни о себе, ни о других не думают! даже маску не одевают. Сижу, чувствую температура поднялась, щеки горят.
#11372 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:56
Вика ты осторожнее...надеюсь у тебя это не начало простуды...млин надо было оксолинку мазать сразу, когда первый болеющий пришел.У нас кабинеты кварцуют, у вас как с этим делом?
Вот и меня иногда так понесет когда у нас разногласия, потом вроде успокоюсь, потом одно слово какое-нибудь неправильное и меня опять понести может))) Сама иногда ловлю себя на мысли,что со мной тяжело временами, но! перед ним этого не признаю)))
#11377 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 15:48
Молодец!!! Удачного заключения договора! А еще, пусть покажется что рано, но и эти недельки быстро пролетят, - желаю тебе безболезненных и благополучных родов в срок, счастливой встречи со своей доченькой! Ты молодец, настрой отличный, уверена что доченька твоя легко родится!
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных