Был у меня случай с Сулпаком. (выписка из моей официальной жалобы на них. курсивом - мои комментарии Вам)
27 декабря 2012 года в торговом доме «Sulpak» наряду с другими товарами, приобрела услугу «Стандартная установка газовой (электрической) плиты Vestel марки FE 56 GM.»
08 января 2013 г., по причине некомпетентности и неудовлетворительного обслуживания персонала, мною был оформлен отказ от данной услуги (
на деле там нужно было поменять просто штепсель от розетки, но спец. сказал, что у нас розетка неправильно поставлена и что он за это отвечать не будет. К слову, у нас дом весь на электроплитах и эта розетка существует уже больше 30 лет. Не знаю, толи спец.такой, толи просто цену набивал. К слову, мы потом вызвали соседа-электрика, который нам подключил плиту за 20 минут и за 1000 тг.).
Специалисты официально оформили возврат от покупателя за указанную услугу, в размере 4000 тг на указанный мной счет (по карточке АТФ банка). В связи с невозможностью осуществления возврата денежных средств в день оформления отказа, по техническим причинам, специалисты пообещали осуществить возврат денежных средств, в течении 3 (трех) рабочих дней.
В данный момент, прошло более 10 (десяти) дней, а возврат денежных средств по оформленной операции, на мою карту так и НЕ осуществлен.
В связи с вышеизложенным, Я
ТРЕБУЮ осуществить возврат денежных средств за услугу «Стандартная установка газовой (электрической) плиты» в размере 4000 тенге в срок - до 30.01.2013 года. В противном случае, разрешение данного дела будет передано на рассмотрение в суд г. Караганды, согласно законодательству Республики Казахстан.
-----
Также в жалобной книге я отписалась, что менеджеры обслуживают из ряда вон, плохо. Я, будучи на 9-м месяце беременности, пробыла 3 часа в магазине, когда мне продавали плиту (менеджер ошибся в наименовании указанной услуги, кассиры пробили это в чеке, потом около 2-х часов это исправляли), потом еще 3 часа (без преувеличения), когда выясняла ситуацию с возвратом ден.средств. В итоге. потом я привезла им жалобу, зарегистрировала ее и уехала. Также оставляла жалобы и на официальном сайте.
На след. день мне позвонила девушка оттуда, начала что-то там объяснять, но ее отвлекали, связь была ужасной. девушка сказала, что перезвонит, но так этого и не сделала.
Я была настроена серьезно, потому что это реально покоробило мою "беременную" психику. Уже хотела подключить адвоката.
Но по окончании заявленного мною срока, я родила. Ну а потом, сами понимаете, мне было не до этого всего.
В итоге, по сей день, от Сулпака я не получила ни ответа, ни привета, ни денег, ни даже извинений.
Ну и на кой эти жалобные книги, официальные жалобы и прочее???
Черт с ними с деньгами, но, честно говоря, до сих пор сидит обида на этих... хочется сделать что-то пакостное, но на деле я туда больше ни ногой. Да и человек я не такой...
_________
Что Вы думаете? Ваши действия?
Сообщение отредактировал Скромняга: 21 ноября 2013 - 22:22