С кредитом, у меня так получилось, что ин.банк кредитовал.
С залогом - да, это практически во всех банках. Но, если рефинансирование по ипотеке, то та же недвижимость и ставится в залог. А по карточке, у нас, к примеру на работе у некоторых сотрудников карточка другого банка, и бухгалтерия без проблем на нее перечисляет зп.
В Тае больше обстановка радует: если в СПА-салоне, то с видом на зелёный сад (джунгли), если на берегу, то под шум волн можно и поспать. ))) Ну и всякие ароматы приятные. ))
А сам массаж, я люблю чтоб не гладили, а хорошо проминали! - вот сейчас езжу по страховке (из-за головных болей), так в первый раз получаю качественный массаж по страховке, обычно такие массажисты только для галочки делают. А тут свекровка посоветовала, и я очень довольна! И головная боль прошла, ттт!
У меня сегодня вечером будет "успеть всё!" ))) - и к папе заехать с Днем Рождения поздравить, потом на День рождения к другу мужа, и как домой вернемся еще Тирамису сделать, чтобы утром на завтрак уже можно будет побаловать себя нежным десертом! )))
Девочки, красавицы! Всем желаю замечательных выходных, романтического настроения!
А ещё, пусть в романтическую ночь (или утро или день ;)) случится чудо, которое через 2-3 недели проявится в виде //!