Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

БОЛТУШКА
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 22:15
Здравствуйте, уважаемые дамы!
Приглашаем вас на мастер-класс в «Женскую студию MARWIN», который состоится 9 ноября в 15:00 в магазине MARWIN в ТРЦ MEGA.
Тема мастер-класса: «Стройная мама-секрет успеха». Узнайте больше о том: как найти свой путь к здоровому образу жизни, как перевести семью на правильное питание, как создать Колесо Жизни Женщин. Мы узнаем 5 главных отговорок: «Я не могу снизить вес, потому что…»
Ведущая — автор Женской программ� � «4 шага к оптимальному весу» Ирина Белова.
Ждём вас 9 ноября в 15:00 по адресу: Алматы, магазин MARWIN (кафе Tutto Bene), ул. Розыбакиева, 247, ТРЦ MEGA.
Для участия в мастер-классе обязательна регистрация, регистрационная анкета находится по ссылке: http://bit.ly/GAtO0C
Участие бесплатное.
Дополнительные вопросы вы можете отправлять на e-mail: pr@meloman.kz
Практические знания для вас и вашей семьи!
- missP это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:55
В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей.
И вот, что получилось:
«В этот день мама:
106 раз мама открывала детям дверь,
16 раз зашнуровывала ботинки,
32 раза переодела,
94 раза сказала «оставь это»,
16 раз гасила ссоры,
11 раз кормила,
19 раз вытирала им носы,
16 раз сажала на горшок,
175 раз задавала им вопросы и давала ответы
и, наконец, только ради нужд детей прошла около 10 километров».
А теперь прибавьте к этому еще все другие обязанности матери по дому, и вы поймете, что такое домашний труд женщины.
Редкий мужчина способен справиться со всеми женскими обязанностями.
Поэтому, дети, уважайте ваших мам, а вы, мужья, помогайте женам.
- Marta, Skromnitsya, То4ка и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 09:39
Хочу сменить участкового педиатра, оставшись в своей поликлинике. Реально? Прочитала в инете, что оказывается за нами "закреплен свободный выбор участкового врача и поликлиники". Но на практике вроде не просто такое осуществить. Подскажите.
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 13:33
- Йоженька и lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 15:52
- Йоженька это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 09:22
1. Мои ручки маленькие: пожалуйста, не ожидайте совершенства, когда я заправляю постель, рисую картинку или бросаю мячик. Мои ножки коротенькие: пожалуйста, идите помедленнее, чтобы я успевал за вами.
2. Мои глазки еще не видели окружающий мир, как видели его ваши глаза: пожалуйста, позвольте мне исследовать его в безопасности. Не одергивайте меня без надобности.
3. Домашние хлопоты никуда не денутся. Я буду маленьким очень недолго - пожалуйста, уделяйте время, чтобы рассказать мне об этом чудесном мире, и делайте это с желанием.
4. Мои чувства ранимы: пожалуйста, будьте внимательны к моим потребностям и не ворчите на меня целыми днями (вам бы тоже не понравилось, если бы на вас ворчали за любопытство). Относитесь ко мне так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.
5. Чтобы расти, мне нужна ваша поддержка. Помните, что вы можете критиковать мои поступки, не критикуя меня самого.
6. Пожалуйста, предоставьте мне свободу принимать решения относительно себя. Позвольте мне ошибаться, чтобы я мог научиться на своих ошибках.
7. Пожалуйста, не переделывайте все после меня. Это заставляет меня чувствовать, будто мои старания не вполне оправдали ваших ожиданий. Я знаю, это трудно, но прошу вас, не сравнивайте меня с моим братом или сестрой.
- ScorpiOlga, Skromnitsya, Lulita и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:29
Приглашаем вас на мастер-класс в Женскую студию MARWIN, который состоится 23 ноября в 15:00,
в магазине MARWIN в ТРЦ «MEGA».
Тема мастер-класса: «Семейное счастье или секреты супружеских ссор». Нет семейных ссор там,
где живёт равнодушие и безразличие. А там, где есть равнодушие и безразличие, нет места счастью и нет СЕМЬИ.
Мы обсудим следующие вопросы:
— Как ругаться с умом?
— Как ссорится с пользой?
— Как увидеть за поводом причину конфликта и её устранить?
На эти и другие ваши вопросы мы ответим на мастер-классе, а для того, чтобы красиво «поссорится» у нас есть 2 часа.
Спикер — Ковальчук Оксана, гештальт-терапевт Московского гештальт-института, психолог-консультант, действительный член ПСАГС.
Ждём вас 23 ноября в 15:00 по адресу: Алматы, магазин MARWIN, Розыбакиева, 247, ТРЦ «MEGA».
В этот день приглашаются и наши дорогие мужчины!
Для участия в мастер-классе обязательна регистрация, регистрационная анкета находится по ссылке: http://bit.ly/GAtO0C
Участие бесплатное.
Дополнительные вопросы вы можете отправлять на e-mail: pr@meloman.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных