Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

БОЛТУШКА
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 17:57
Учитесь правильно прикладывать к груди и никаких проблем не будет.
Я, честно признаться, ничего такого не изучала, но с такой проблемой не сталкивалась. И девочек, у которых с ГВ все ок предостаточно. Есть и проблемки - это больше вопрос к вашему организму.
А текст все-таки больше юмористический, чем вот на 100% правдивый )))
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 18:17
Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно - успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: "Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!". Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. "Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!". И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца - "Ну?" - "Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?"
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 18:24
Хех) тоже нашла на одном форуме:
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эфтоназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
- К. Алёна это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 18:31
Наш папа забирает нас из роддома.Ему подают малышку ,по случаю зимы тщательно упакованную в одеяльце.Он с гордостью принимает кулёк и вдруг удивлённо восклицает :" Ой! Оно шевелиться!"
Несколько месяцев спустя.Прошу папу походить с малышкой на руках пока я буду занята на кухне.
- А если она заплачет?
- А ты ей спой что-нибудь.Она это очень любит.
Через некоторое время слышу:" Раз пошли на дело,выпить захотелось..."
а наш папа замученным стал еще до моей выписки
все дома марафет наводил после наших совместных родов...
в общем, в роддоме на выписке меня встречало куча народу: человек 8 друзей, родители, сестра..
муж всех организовывал..
в итоге все цветов надарили кучу, а муж ничего не подарил.. когда приехали домой, выяснилось, что он просто.. забыл подарить, цветы пролежали на заднем стекле машины все это время
Было как-то я, уже будучи глубоко беременной, прогуливалась со своей подругой. Подругу на тот момент одолевали сомнения, что она тоже в положении. Подходим к аптеке Я ей говорю:
- Зайди, купи тест и все станет ясно.
А она мне:
- Я стесняюсь, купи ты.
Ну я и пошла. Протягиваю аптекарши деньги и говорю, что мне нужен тест на определение беременности. Та округляет глаза:
- А вы что, до сих пор сомневаеетесь??
Сообщение отредактировал Kilka: 18 октября 2013 - 18:38
- Реалистка, О-ля-ля и К. Алёна это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2013 - 00:35
Лично я в этом тексте себя узнала примерно на 98% (единственное, что я знала что делать с какашками и СБ у меня ребенок спокойно реагировал на переодевания, но я знаю, что у некоторых такая проблема есть) )))) Я помню, что всем тем у кого есть дети задавала вопрос:"Почему никто не предупредил, что все так нелегко?!" )))))
Сейчас смешно все вспоминать, а тогда было много удивления, много шока, много нервов и много.. как раз того неописуемого чувства чуда, которое вроде еще не любовь, но что-то необычайное и невероятно сильное !
ПыСы: Трещины и лактостаз - это страшно! но разрешимо по мере возникновения ситуации... короче, никто не умер, но вспоминать жутко! Желаю Вам этого не испытать...
В общем, терпения Вам!
- О-ля-ля и Kilka это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 17:17
Мамаши на дорогах!
http://youtu.be/VTllke_jQk0
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 28 октября 2013 - 17:17
- К. Алёна это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 10:58
А как звуковое сопровождение подобрали...в точку прям...
Вчера только в новостях был сюжет, как малыша газель переехала, в Алматы.
Выскочил полуторагодовалый ребенок под колеса, где маманя в это время была? Я со своим только за руку хожу во дворе
- missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных