Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#11301 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 февраля 2015 - 13:14

Наденька, спасибо за чих! ))) Обмазюкалась!))

Держись дорогая, желаю тебе чтобы этот токсик ослабел и отпустил тебя пораньше! Время-то летит, у тебя уже почти 10 недель, а значит скоро впереди второй триместр!!! Побольше тебе положительных эмоций! - посылаю флюиды хорошего настроения! :bravo:   :wink:  :flower:

• Solnce 31 это нравится

#11302 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 февраля 2015 - 14:29

Побольше тебе положительных эмоций! - посылаю флюиды хорошего настроения! :bravo:   :wink:  :flower:

За флюиды отдельное СПАСИБО)))) Конечно стараюсь на позитивчике быть, но иногда так накрывает, лежу по утрам и рыдаю.....себя жалко....тошнит...кушать не могу((((

#11303 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 03 февраля 2015 - 16:12

Молодец, что стараешься быть на позитиве! Но что за слёзы, да еще и по утрам?! Завязывай! Малыш-то ведь наверняка чувствует. Понимаю, что не вправе давать совет, т.к. сама еще с таким не сталкивалась, НО попробуй утром, как проснешься, представить улыбающегося малыша, живущего у тебя в животике, и улыбнись ему в ответ! Уверена он обрадуется! )))

Может есть что-то, что поможет уменьшить токс?- читаю беременяшек, в книжках пишут - сухарик с утра не вставая с постели... даже не знаю! Ты в первую беременность чем спасалась или такого сильного не было?

Держись, солнышко!!!

• Amelia и Solnce 31 это нравится

#11304 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 03 февраля 2015 - 16:58

Молодец, что стараешься быть на позитиве! Но что за слёзы, да еще и по утрам?! Завязывай! Малыш-то ведь наверняка чувствует. Понимаю, что не вправе давать совет, т.к. сама еще с таким не сталкивалась, НО попробуй утром, как проснешься, представить улыбающегося малыша, живущего у тебя в животике, и улыбнись ему в ответ! Уверена он обрадуется! )))

Может есть что-то, что поможет уменьшить токс?- читаю беременяшек, в книжках пишут - сухарик с утра не вставая с постели... даже не знаю! Ты в первую беременность чем спасалась или такого сильного не было?

Держись, солнышко!!!

Пробую все варианты, толку нет. А в первую беременность так же страдала, когда совсем плохо было, систему капали, что б кушать начала. Нет нет я не раскисаю...семья не дает!!!! ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!

• Vikusya это нравится

#11305 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 03 февраля 2015 - 22:45

привет солнце 31! помниться в свое время когда не смогла совсем не есть не пить в течении двух дней- у меня началась паника, истерика можно сказать. Поревела, потом к врачу. Никакие приемы типо сухарик с утра и так далее иногда никак не помогают. Так и у меня было.. все перепробовала. В итоге помогло только когда в больницу отправили и системы поделали. Они мне очень помогли. Дисоль и трисоль кажись.  Токсикоз все равно был (5-6 раз в день как за здрасти в туалет бежала, ну или куда успею, но все же после 3-х кушать смогла.)  У меня он только в 22 недели наконец закончился.Но это редко  у кого так долго! А  самое смешное, что мне муж сказал- напророчил, когда он только  начался(это была середина сентября), что к новому году он пройдет.Сначала я не верила ,а потом.. Как же я ждала новый год!!!!!!!! ))) сначала 31 декабря, потом 1-ое января, потом 13-14 января..Думала уже, что придется ждать до китайского или казахского))) Обошлось)))

У дочери моей коллеги по работе токсикоз ровно в 12 недель закончился.

От души тебе желаю, чтобы твой токсикоз закончился так же быстро, как у нее! Настраивайся только на это, а мы будем все тебе пророчить скорого облегчения с этим недомоганием! :flower: :flower: :flower:

P.S. Не в тему: но сегодня увидев  твою линеечку с наушниками у живота, решила тоже  приобщать свою малышку слушать красивую нежную музыку так вот и заснула  ))

• Ласковая, Jakosya, Vikusya и еще 1 это нравится

#11306 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:14

Девчонки, как говорится, за что боролись на то и напоролись ))) токсикоз это только самое начало счастливого материнства. Будет еще множество моментов, когда будет больно и тяжело, иногда даже невыносимо, захочется себя пожалеть, порыдать. Но когда твой малек подходит и говорит "пости (прости), не пачь, мама", все трудности переносятся легче. 

• Ласковая, medvejenka и Ятсан это нравится

#11307 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 февраля 2015 - 16:32

Девочки всем привет. У меня радость. Сдала все гормоны. Все отлично абсолютно все в норме))) даже щитовидка. Я ожидала ужас. Врачи говорят если ттг выше 2,5 то сложно беременеть. У меня 0,454. Как здорово. Вот теперь жду спермограмму мужа и волнуюсь. У него тестостерон не дотягивает до нижней границы нормы. Он занервничал. Говорил раньше что ляля не получается потому что мои гормоны в ужасе.
Только вот с чего задержки такие??(((
  • Ласковая это нравится

#11308 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 16:44

Чет я понять не могу. Вроде как лг входит в нормы фолликулярной фазы, но отмечен звездочкой и внизу написано что превышает нормы. Это как понимать?

#11309 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 19:40

Диана привет. Очень очень рада за тебя))) ждите свое чудо и оно к вам прийдет. Ааапппчччхххиии!!!!
  • Mase4ka это нравится

#11310 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 21:07

Поймала чих. Только мы теперь планирование активное возобновим через 3 месяца. Хочу сбросить пару лишних кг спину подкачать ну и подтянуть тело. А в мае начнем снова
  • Ласковая это нравится

#11311 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 08:57

Диана, поздравляю с хорошими результатами гормонов! Пусть и у твоего мужа будет хорошие результаты спермограммы.

• Ласковая и Mase4ka это нравится

#11312 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 09:00

Викуля спасибо. Спермограмма не критична. 32%подвижных. Колличество спермы большое. И их на 1 мл много. В 2 раза больше от минимального значения. Но вот разжижение. 45 минут. Выходит единственный вариант спать с ней. Иначе все выходит((

#11313 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 10:38

Привет, привет девчули!!! :flower: Как настроение у Вас?

Наденька деРРРжись! Ух этот токс...скоро уйдет...посылаю сигналы...ммм...ммм!

Диана, ну вот а ты переживала, гормоны дело серьезное, у тебя,ттт, все хорошо, так что...ждите ляльку!))) Насчет спермограммы: я мужу даю "спематон" пить  (для профилактики), это вроде мужских витаминчиков, качество и количество спермы улучшает.С ним в комплекте идут жен.витамины "Прегнотон" но мне их отменили, т.к. он на проклатин влияет, а он у меня (ттт) в норме, лучше не трогать :wink: Кстати, насчет пролактина...сдавала?

А где остальные наши девочки??? Девчуууули ...выходите :bravo:

• Ласковая и Mase4ka это нравится

#11314 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 10:59

Спемотон состоит из аргинина карнитина и таурина. Карнитин пьем. Аргинин поедем купим. Он для женщин хорош очень. А вот таурин сажает мотор. Ну по крайней мере у моего там один клапан не работает и поэтому нам не пойдет. Я вот думаю спорт точно тестик поднимит? Еще селен и цинк
Сдала абсолютно все. Все в норме. И пролактин. Только вот эстроген почти на нижней границе. Витамин с надо покушать. Ща усердно лопаю ананасы для эндометрия. Ну и вдруг похудеть получится
А вот еще кто что знает про соотношенин лг и фсг?
У меня фсг ниже лг. Читала что в этом случае возможно спкя. Но узи то этого не видит. И лг вроде отмечено что чуть выше нормы, но там указаны нормы лаборатории и вроде как нормально

#11315 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 11:10

привет!

я тут все читаю и почитываю вас)))у нас тихо...

новый цикл новые надежды...скоро должна мама мужа приехать....будем отмечать др братишки мужа)))

#11316 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 05 февраля 2015 - 11:42

Ловлю заразные чихи так на всякий случай))) Надя токс скоро отступит и будешь наслаждаться беременностью)) помню саму с обоими токсикозило так что мама дорогая)))

Дианочка правильно отклюй голову , гормоны в норме это супер, а мужу давай фолливую, говядину , фасоль и вообще бобовые говорят повышают подвижность спермиков;) все получится, Москва не сразу строилась

Девочки из Астаны, как насчет встретится))) че мы только тут общаемся то)) непорядок
  • Mase4ka это нравится

#11317 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:04

Привет девчули! А я допиваю сегодня последнюю таблетку Тиары, жду месек, иду на узи и прижигаться заодно. Поэтому можно сказать планирования пока никакого вообще! И в ближайшие полгода не предвидется.
Усем планюшкам желаю поскорее запузатиться!выше нос и все будет хорошо
  • Ласковая, Джанка и Mase4ka это нравится

#11318 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 11:45

Девчули-красатули, привет!!! Прием-прием...выходите на связь!!! Как выходные прошли?

Диана насчет того что спорт тестик поднимает не слышала,может и да, но слышала что все виды мужских увлечений, где мужчина реализует себя как добытчик (рыбалка, охота,у кого-то даже радость от посаженного дерева)))) вот эти дела тестик поднимают хорошо)))

Юленька ну все равно будь с нами :wink:Вместе веселее)))

• Ласковая, Amelia и Vikusya это нравится

#11319 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 12:02

Привет девчули!!!! А у нас пополнение дома)) Наш папка сделал нам с дочей подарок к 8 марта....малыша британца подарил)))) Столько лет просили котенка, а он ортачился...а тут вот решил настроение поднять...мы такие счастливые  =)

• Ласковая, Jakosya, Amelia и еще 1 это нравится

#11320 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 14:19

Надюш, круто! С прибавлением! ;)) Они такие балдежные! )))

Как твое самочувствие?

А я наконец-то фотки свадебные получила! )))

Вот такая я была в день нашей с мужем регистрации...

f69b63ddf36f.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz