привет солнце 31! помниться в свое время когда не смогла совсем не есть не пить в течении двух дней- у меня началась паника, истерика можно сказать. Поревела, потом к врачу. Никакие приемы типо сухарик с утра и так далее иногда никак не помогают. Так и у меня было.. все перепробовала. В итоге помогло только когда в больницу отправили и системы поделали. Они мне очень помогли. Дисоль и трисоль кажись. Токсикоз все равно был (5-6 раз в день как за здрасти в туалет бежала, ну или куда успею, но все же после 3-х кушать смогла.) У меня он только в 22 недели наконец закончился.Но это редко у кого так долго! А самое смешное, что мне муж сказал- напророчил, когда он только начался(это была середина сентября), что к новому году он пройдет.Сначала я не верила ,а потом.. Как же я ждала новый год!!!!!!!! ))) сначала 31 декабря, потом 1-ое января, потом 13-14 января..Думала уже, что придется ждать до китайского или казахского))) Обошлось)))
У дочери моей коллеги по работе токсикоз ровно в 12 недель закончился.
От души тебе желаю, чтобы твой токсикоз закончился так же быстро, как у нее! Настраивайся только на это, а мы будем все тебе пророчить скорого облегчения с этим недомоганием!
P.S. Не в тему: но сегодня увидев твою линеечку с наушниками у живота, решила тоже приобщать свою малышку слушать красивую нежную музыку так вот и заснула ))