Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#11281 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 августа 2013 - 21:05

А качество?

#11282 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 27 августа 2013 - 16:14

Девочки, Алматинки, может кому пригодится!

НОТАРИУС!
Никсарова Татьяна Викторовна! все виды нотариальных услуг, юридическая консультация! 8 777 274 88 00, 8 747 15 000 23, 279 77 39!
  • Владиславочка это нравится

#11283 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 29 августа 2013 - 19:09

Смотрели Смурфики 2? Как думаете ребенку интересно будет? А то смотрю ограничение до 12 лет.

#11284 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 31 августа 2013 - 12:13

Девочки из Алматы! У вас в институте педиатрии и хирургии лежит 5-летняя девочка из Павлодара с онкозаболеванием. Она там с папой. Мама здесь, ей в роддом на днях. Может кто-то смог бы их навестить, поддержать? Желающие и имеющие возможность, пишите в личку, дам контактные телефоны.

#11285 Off   Verushka

Verushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:27

Добрый день. Девочки, кто сталкивался с телетрейд? нашла объявление - работа на дому, обучение бесплатно. Но ведь не может быть все так просто, чувствую - где-то подвох, а в чем не знаю.

#11286 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 сентября 2013 - 17:57

Это работа на Форексе, валютном рынке, обучают и правда, бесплатно, если научитесь, можете сами работать на рынке, если нет, то скорее всего понесете убытки. У меня папа в Телетрейде преподавателем 10 лет проработал.

#11287 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 сентября 2013 - 03:12

а с некста кто нибудь заказывал детские вещи? и вещи на деток 1-2 года? как качество и с размерами как?

#11288 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 12:04

ошиблась...

Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 25 сентября 2013 - 12:06

#11289 Off   Максим

Максим

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-07-2012

Отправлено 27 сентября 2013 - 11:14

Всем доброго времени суток. Я создал бесплатные детские развивающие программы, которые вы можете установить на свой смартфон или планшетник. Это не реклама. Кому надо пользуйтесь.

Серия развиающих программ "Познавайка"
  • lifelike07 это нравится

#11290 Off   Наталья Громова

Наталья Громова

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 17:11

Девочки, давайте сюда складывать одноразовые вопросы из-за которых нет смысла открывать новую тему! :wink:

Вот мне нужен совет: Что можно подарить друзьям, которые живут за границей! Банальные статуетки не охото! В прошлый раз передавала! Еще как-то раз передавала картину из янтаря, знаете такие на брусках дерева сделаны красиво!
Вот опять выдалась возможность передать что-то - а что не знаю!? :confused: Может кто подскажет!?
Главные требования - не очень дорого и не очень габаритно!

сделайте календарь из своих фотографий)))

#11291 Off   Юливанна

Юливанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2000

Отправлено 28 сентября 2013 - 01:01

Как,вы думаете ,на каком языке должно проводится общешкольное родительское собрание,в русскоязычной школе г Алматы,,?И имеет ли право человек занимать пост директора школы,в совершенстве владея только казахским языком?

#11292 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 15:06

позвоните в Департамен образования по г. Алматы и задайте тот же вопрос.

#11293 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 30 сентября 2013 - 17:16

у нас снова проблемы с крысами в офисе, точнее с их ...!
в общем КСК их потравили, они где-то умерли и теперь весь запах идет к нам в уборную!
что делать?! =(

#11294 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 01 октября 2013 - 20:22

Люд, я уже подумала, что ты "так любишь" своих сослуживцев)))
че, СЭС вызывайте, это ж источник всяких заболеваний.

#11295 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 09:54

Добрый день!
Алматинки, добавляйтесь в нашу группу в ВК, Туры, Горящие туры, визы, авиа и ж.д билеты!
http://vk.com/public59129108
  • Valeriya это нравится

#11296 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 00:04

В программе "Диагноз" по Ктк сюжет о моей знакомой Светлане Москалевой, уже 2 месяца следим за их судьбой.
http://ktk.kz/ru/programs/Diagnoz/ программа от 11.10.2013 "Испытание сердцем".
Уважаю мужество и упорство этой девочки, которая борется как может за своего малыша.

А так же ссылка на группу в контакте: http://vk.com/club55620902
  • Зай4енко это нравится

#11297 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 15 октября 2013 - 01:02

смотрела- плакала...такой хороший в носках розовых...помогу чем смогу..

#11298 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 13:28

Неужели все и правда так беспросветно страшно?

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей. На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слёзы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул! И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова: 1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания. 2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задёргался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива ещё час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дёргался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках. 3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаёшь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками… 4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом всё отпадает. Но сначала – шок! 5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица… 6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Причёска? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик, и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?.. 7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребёнка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орёт! Если бы я не видела, что у соседок по палате всё то же самое, то думала бы, что родила истеричку. 8. Когда рождается ребёнок, то всё, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдаётся кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанёшься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребёнок первый раз облизывает колёса у коляски… 9. Ещё, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него. 10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребёнка. Это не любовь. Не верьте! Просто ещё ни один человек на земле не нашёл слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У неё есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело сделаловсе это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто всё это создал. А любовь… она потом приходит… со временем.

Источник: http://www.baby.ru/b...?last_page=true
  • ПаниСтар, Зай4енко, Ovchinka и 5 другим это нравится

#11299 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 15 октября 2013 - 14:46

прикольно) будто я писала только немного по злее написано местами...да, правда, только это не навсегда и это того стоит)))
  • lifelike07 и Kilka это нравится

#11300 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 14:56

Буду надеяться, что выдержу))
Особенно меня поразил момент про трещины и лактостазы-это что, тоже у всех?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz