Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11283 Off
Отправлено 31 января 2015 - 19:23
Вчера я еще пломба упала. Нет кариеса, чистый зуб. Че упала непонятно
Мы в тоенажерку не записались но для усиления законе подлости я купила себе дорогую форму
Девочки спасибо что верите. Я уговариваю себя не верить уже, но почему то не могу. Наверное сердце до последнего будет верить. Эх каша в голове. Может завтра на узи схожу или лучше в понедельник
#11284 Off
Отправлено 31 января 2015 - 22:25
Но, вдруг беременность?
А у тебя капли крови!
Тебе же надо сохранить!
Гинеколог живот не нащупывал, они ж могут так определить б.
Консультируйся сразу с несколькими.
Тесты молчат?
Бери самые дешевые.
Иди к Г. Хорошему.
И на узи.
По моему, нужно что-то срочно делать.
Такое ощущение что ты в растерянности.
Я желаю чтобы это была беременность!
И чтоб ты ее выходила!
Почему-то, вспомнила про книгу Коэльо, про пастуха, который искал свое счастье, а оно у него под носом былр.
Удачи!!!
- sulny, Ласковая и Vikusya это нравится
#11285 Off
Отправлено 01 февраля 2015 - 00:00
Самое странное что они даже не мазали. За еще капля бежево розовой. Ну думаю это из тех. Запаздалая
Думаю завьра пару тестов возьму. Вдруг
- Ласковая это нравится
#11287 Off
Отправлено 01 февраля 2015 - 23:10
#11290 Off
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:27
Девчоночки, всем доброго утра!
Вот и февраль! - до весны 1 месяц!!!
А у меня вчера М пришли! - похоже мой организм решил раньше восстановиться, т.к. Г говорила что начнутся ориентировочно через 2 месяца, а у меня через месяц пришли. Никогда раньше там им не радовалась!
Всем замечательных новостей/событий, удачной недели и супер настроения!!!
Жана, спасибо за чих, словила! Теперь ловлю все чихи, буду заражаться!
Сообщение отредактировал Vikusya: 02 февраля 2015 - 10:30
- Ласковая, medvejenka, Jakosya и 3 другим это нравится
#11292 Off
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:34
Диана, не расстраивайся! Пойдешь на фитнес, отвлечешься. Главное - здоровье и отличный, позитивный настрой!
У тебя еще дипломная "на носу". Многие говорят: стоит погрузиться в какие-то дела с головой и случается столь долгожданное событие! Все обязательно получится!
Спасибо, Дианочка! И твоей беременности будем радоваться в самое ближайшее время!
- Mase4ka это нравится
#11294 Off
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:14
Викуля, я за тобой слежу))))) И за Индирой
А Диана, думала, ну должно же получится.. Но, ты молодец, ты позитивно настроена!! На тренажорку пойдешь, все получится))) У нас с зала половина, ну если не половина, то четверть девчонок беременных уходят)))))).
Я думала, буду до 5-6 месяца ходить.. Куда там... Токс нарушил мои планы, когда даже не смогла сделать один подход за раз, ушла..
По гормонам, мне кажется, лучше позвонить врачу спросить..
- Vikusya и Джанка это нравится
#11296 Off
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:55
Дианочка,уууф, ну хорошо!!! Любой ответ на то и ответ,что никаких сомнений.Держись молодцом, усё будет хорошо!!!
Викуля вот что значит поззитивчик))) Многие бы сказали - ооой! еще один месяц зимы, а ты один месяц и уже весна!))) заражаюсь,заражаюсь от тебя настроем))) Вишь, организм сам знает что делать, так что жди скоро свои заветные //
Иришка Я тоже за тобой следу)))ооох как следу)))
- ПаниСтар и Vikusya это нравится
#11299 Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 06:14
- Ласковая и Vikusya это нравится
#11300 Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 10:18
Доброе утро девчули!!!!!!!!! НАВЕРНОЕ В ФЕВРАЛЕ СПЕЦИАЛЬНО 28 ДНЕЙ, ЧТО БЫ ВЕСНА ПРИШЛА КАК МОЖНО РАНЬШЕ!!!!!!!! В Караганде такое манящее солнышко светит, хочется бросить эту работу и пойти погулять)))) Почитала ваши новости...жду вас мои хорошие в осенней темке!!!!!!!!!!!! и заразное АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обмазывайтесь по лучше!!!!!!!!!! Была на приеме у врача после лечения и длительного больничного, 18 на УЗИ, очень жду....а время как на зло идет так медленно....токсикоз продолжает мучить меня, врач сказала к 12 неделям должен ослабеть...жду ...
- Ласковая и Mase4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных