Ты не простывала? Отчего такая задержка думаешь? На гормоны ходила сдавать, вроде собиралась.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11242 Off
Отправлено 26 января 2015 - 16:28
Ты не простывала? Отчего такая задержка думаешь? На гормоны ходила сдавать, вроде собиралась.
нет, не простывала. на 6 день задержки вот такой тест
полоска появилась сразу и розовая. опомнилась сфотать только через три часа когда высох и побледнел. скорее всего овуляция была намного позже и в это день был не 6 день задержки а только 10-12 дпо. все таки накаталась вот думаю и перескочила моя овуля. в этот же день сдала прогик и хгч в инвиво. и расстройство. хгч 1.2, прогик 3.2 нмоль/л. это капец это намного ниже даже не беременной нормы. ну поплакала и стала ждать месячные. а тем временем они и не собираются. только начались прозрачные выделения дофига и грудь начала еще сильнее болеть дня 4 как. и соски больше стали и вены вздулись на груди. ну я надеюсь что могли ошибку допустить потому что пошла на узи вчера, само собой с таким тестом ничего не нашли, но просили обязательно придти через неделю потому что все отлично. я думала фолликулярная киста отсюда и тест положительный и задержка, но нет. желтое тело 2см. узистка сказала не может быть такое большое хорошее желтое тело и такой низкий прогик
настроение ноль. думала хоть после узи немного ясно станет
#11246 Off
Отправлено 26 января 2015 - 16:56
ну если не придут то по любому пойду. потому что узистка сказала если что все хорошо. но я боюсь внематочную. потому что при ней ситуация такая же. тесты делать не хочу. вообще такое состояние. надоела. уже хочу либо нормальную беременность либо месячные, потому что решили с мужем в тренажерку записаться и отложить планирование до лета, а тут такое
может завтра утром сделаю эви . только я ночью в туалет часто встаю и моча не концентрируется. а делать в другое время смысла нет. я походу любовью к соленому испортила себе почки. пила мало ела соли много и вот ща отеки сильные начались, ноги выкручивает и теперь сушняки жуткие. за ночь литр могу выпить и кремом жирнючим руки по 10 раз в день мажу. от отопления скорее всего так((
#11248 Off
Отправлено 26 января 2015 - 17:05
Я беременела на дюфастоне с прогиком 30. А до этого беременность замерла.
#11249 Off
Отправлено 26 января 2015 - 17:30
Выше нос, Индира!
Я тебя очень понимаю, но как прочла, так сразу мысль как у Иры появилась!
Типа: о недалеко уже событие, организм готовится.
Слезки вытирай и давай посылай мысли в космос, ты же это умеешь! ;)
Девчули, всем плодотворного планирования!
Диана, делай тесты через день
задержка хорошая вроде.
может к врачу хорошему сходить чтоб назначил чего?
Может, Лена Сални права, может дюф нужен..
- Vikusya и Джанка это нравится
#11250 Off
Отправлено 26 января 2015 - 17:42
Жанночка космос от меня наверное офигевает Я жи и за себя, и за родных, и за Вас посылаю)))) Хотя....он большой, должно на всех хватить))) Но все равно - патиба Беру твои и Иришкины слова и посылаю в космос!
- ПаниСтар, zhanna_AST, Ласковая и 2 другим это нравится
#11251 Off
Отправлено 26 января 2015 - 18:00
Надоела неопределенность. Муж еще ща пристал. Говорит давай у тебя в животике щас будет София
#11254 Off
Отправлено 27 января 2015 - 09:43
Всем приветик!
Диана, сделала тест? - держу кулачки за //!!! С такой задержкой тест точно полосатый будет! ;)) И фотай его сразу! ;)
Индира - я жду когда восстановится цикл. Г сказала, что ориентировочно через 2 месяца после приема последней таблетки. Прошло только пол месяца. На узи не иду - что сейчас там смотреть? Придут М - тогда будут видны результаты лечения, вот тогда и схожу. Мужу сказала, что есть случаи когда после искусственного климакса сразу наступает беременность, но надеяться на это не нужно, т.к. у каждого "своя история".
Вчера с мужем купили билеты на отпуск (аж на июнь!) - но мы всегда заранее планируем отпуск! ))) - т.ч. теперь в предвкушении лета, не смотря на текущие морозы (бррр...)! )))
Наденька, это хорошо что высыпалась, организм сил набирался! ;)) Как твое самочувствие?
- Jakosya и Amelia это нравится
#11258 Off
Отправлено 27 января 2015 - 10:30
ни стресса, ни переохлаждения, было бешеное катание на баллонах. месяц назад.
я прочитала что можно вызвать полежав в горячей ванне а потом бурный ПА. типа кровь забурлит и еще имбирный чай 2 чашки
не хочу просто на таблетки садиться. врачи месячные вызывают дюфастоном. пьешь 10 дне потом прекращаешь и должны придти
ох дождаться бы эти месячные и пойти все гормоны сдать. там походу такой кошмар
#11259 Off
Отправлено 27 января 2015 - 10:30
Всем привет!
Викуля, вот вы молодцы, путешествуете, отдыхаете))) Куда на этот раз,если не секрет? Дай Бог чтобы лечение у тебя прошло удачно!!!
Диана если ты давно у своего Г. и доверяешь ему,то думаю надо действовать строго как он говорит.Никакого самолечения, никаких преждевременных плохих накручиваний. Да и может я пропустила про кисту твою, ты писала? откуда она у тебя?
- Vikusya это нравится
#11260 Off
Отправлено 27 января 2015 - 10:33
Дианочка, так ты сделала тест? - с чего ты решила, что это сбой?
"как-то вызывать месячные" - не надо, они сами придут.
У тебя стресса не было или переохлаждения?
Викуль, тест пустючий совсем((( да и бт 36.8
кисты нет. есть абсолютно точно только желтое тело. я вот и удивилась что по узи все нормально. читала еще тесты при фолликулярной кисте полосатые. но тут только один раз были полоски
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных