сейчас много что изменилось. Полтора года назад сообщали в СМИ о регистрации граждан в новых домовых книгах, кто знал, тот приходил в ЦОН. Была типа повторная прописка, проверка и занесение в базу данных. Ранее, да как Юля говорит, что вписывали в хозяйственную книгу ( домовая сейчас голубенькая) родителей, а детей вписывали автоматически, но в адресное бюро вносили лишь родителей. То есть, фактически дети были не прописаны. Сейчас же по новому законодательству детей регистрируют по полной программе, так же как и взрослых, с внесением в базу данных регистрации граждан РК. Единственное, это по желанию родителей. Но т.к от пособий для новорожденных еще никто не отказывался, то само собой ребенка приходится прописывать как положено, т.к требует ГЦВП. А так..пока до получения уд.л ребенка не оштрафуют.А я если честно, не понимаю, как это "прописка" ребенка. Во времена книг регистраций ФИО детей просто были вписаны и все.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

БОЛТУШКА
Off
Отправлено 10 июня 2013 - 13:50
- Lulita, Karagandinka и rnataliya85 это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 14:07
- Оленьк@ это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2013 - 01:05
Это вирус. У меня так было. После того, как у вас не получается ввести номер, предлагается отправить смс, вроде как бесплатное. На самом деле смс платное, еще и потом деньги снимаются.Кто в курсе помогите советом. С утра включила ноут проверить почту. И тут мне выдают, что ММ и одноклассники заморожены из за спама и просят сменить пароль и ввести номер мобильного. После многочисленных попыток ввести телефон ( что то не устраивает их), я вдруг решила попробовать зайти на страницы с ноута мужа. И о чудо. зашла без проблем. Теперь вопрос. Что ж такое с моим ноутом? Вирус? Вчера сын старший висел в инете. Играл вроде. А еще куда лазил не говорит.
Сделайте полную проверку антивирусом.
У меня кстати тоже сынок поймал - поигрался в инете.
- Ленчик это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2013 - 13:31
Мороженое, холодильники, хлебобулочные изделия, лимонады, майонез, шампанское... Кто и когда привнес все это в обиход и рацион советских людей? Очень интересная статья! А по Книге о вкусной и здоровой пище я готовлю по сей день.
- missP это нравится
Off
Off
Отправлено 27 июня 2013 - 14:33
«Живые» — серия роликов, в которых известные люди читают свои самые любимые стихи. Лозунг проекта «Лето — время жить!»: видео будут выходить с июня по август 2013-го. Премьеры — ежедневно по будням.
- ola-o-la и Kisya это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 17:08
привет, ему нужно обратится напрямую в военкомат по месту жительства, с собой иметь только удостоверение личности, там пишете заявление. Выдача повторного военного билета может продлится до полугода. Советую лучше позвонить к ним, и там все разузнать.Девочки, у меня брат потерял военный билет.
- rnataliya85 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных