Девчоночки привет!
Всех с пятницей!!!
Касательно желания фитнеса, но не хватки средств, чтобы пойти куда-то в фитнес-клуб, - есть множество видео, по которым можно заниматься дома самостоятельно! - К примеру Синди Кроуфорд (я сама по ней когда-то занималась), Джиллиан Майклс (сейчас занимаюсь, и скажу, что классные у нее тренировки! - за 25 минут будет ощущение, что отзанималась 1 час). Мне, к примеру, иногда надо домой приехать пораньше, и после работы пойти в фитнес-клуб не удается, но это не повод "лишать" себя занятий, я дома с удовольствием позанимаюсь, да еще так, что на следующий день как после тренажорного зала будет все болеть! ))) Есть не только силовые, аэробные занятия на видео, есть и йога (видео на английском получше), правда моё мнение, если раньше не занимались йогой, то лучше в начале с инструктором, чтобы показал как правильно, и помог прочувствовать асаны.
Нет гантелей для силовых упражнений - можно использовать бутылки с водой! ;))
Есть, конечно, кому дома заниматься лень, а вот если деньги заплатили, то... или же например обстоятельства - у меня к примеру сотрудница, так их в обычной 3х-комнатной квартире живут: она, муж, свекровь, один сын с женой и сыном (2 года), другой сын с женой и дочкой (1,5 года), и дочь! У коллеги сыну 5 лет, она регулярно занимается дома, и результаты впечатляют! ))
Всем реализации поставленных целей, и исполнения желаний!!!