Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#11221 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 января 2015 - 16:08

Привет девчули-красотули!!! Я в работе сейчас.Ещё мы маму мужа сейчас забрали к себе жить, а так пока нечего нового.

Юленька фитнес это есть гуд))) На днях засели мы в кафе и то ли голодные были, то ли настроение такое было,но заказали полный стол.Сидим и мне подруга пишет в ватс ап, ну по ходу пьесы фоткаю ей что мы там жунькаем, а она мне в истерике "Вы чтооооо скоро весна!" :hi-hi: Я ей говорю - нечего... не успею похудеть к весне, раскормлю подруг, сыграю на контрасте)))))

Алтуша, желание отличное))) и вполне выполнимое, только для этого надо много денег, чтобы перезимовать на юге))))А так...всё в наших руках же.

• Ласковая, medvejenka, Jakosya и 2 другим это нравится

#11222 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 16:29

cd5bd5339c.gif

Уже с детками!!

Ольга Л.(Оля) - Сыночек 27.12.2012
  Мафаня(Маша) - Доченька 21.10.2012
  Риана(Риана) - Доченька 19.07.2012
  Февраляночка (Яна)- Сыночек 19.10.2012
  Galina82(Галина) - Сыночек 09.07.2012
  Anar4ik(Анара) - Доченька 04.02.2013

Zhanka
  shend1985 (Настя) - Доченька 1.04.2013
Просто мама- Сыночек ПДР 5.12.2013
Мечтающая (Женя) август 2012
Шерлок (Анара) - Сыночек 05.02.2013
wild strawberry (Марина)- Сыночек 14.01.2013
  Aijik-simba- Сыночек 18.10.2012
  Женечка - Сыночек 10.10.2012
  Mayka(Майра) Сыночек 10.11.2012
  Aster(Ксюша) - Доченька - 1.07.2013
  ЛАСКОВАЯ(Таня) - Сыночек 17.11.2012
Марал-Астана - Сыночек 03.04.2013

Julietta.88(Юля)- Сыночек 11.03.2013
  Aizhanochka (Айжан) - Сыночек 07.02.2013
  Star777 (Жулдыз) - Доченька 30.08.2013
  Dindrik(Динара) - Сыночек 1.03.2014

Shynara* - Сыночек 3.01.2014
Ирина С. - Сыночек 1.12.2013
lidok - Доченька 14.08.2014 

Миланик (Люда) - Доченька 14.06.2014 
  Владиславочка - Сыночек 1.04.2014
Valeriya - Доченька 19.06.2014 

Kisya (Юлия) Дочурка Анна 07.10.2014г. 

Брюнеточка (Алена)

Уже с пузиками

medvejenka (Женя)
  Amelia (Саша)

Касандра(Таня)

Лялькина (Лаура)

Marika.19
  Счастливая) (Жанна)

Juliettvvv (Юля Д)

Solnce 31 (Надя)

Планюшки

muldad (Саша)
Natusic

midnight
  Vikusya (Виктория)
  Джанка (Индира)
  Sineglazka (Аня)
  Jakosya (Алтуша)

Масечка (Диана)

Талан

ЮленЕнок (Юля Ю)

Liberty5 (Виолетта)

Дилечка (Диля)

Ласковая (Таня)

....решила напомнить про список! девочки быстренько-быстренько поднимаемся вверх по списку :wink: и жирнеем)))

Сообщение отредактировал Джанка: 22 января 2015 - 16:30

• Ласковая, medvejenka, Jakosya и 3 другим это нравится

#11223 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 января 2015 - 16:59

Привет девочки! Надя чих поймала.)))
Я вчера сдала анализ на биопсию и скоро пойду прижигаться. Девочки сразу вопрос кто прижигал эрозию током?? Рубцы остаются? И кто после прижигания рожал- шейка как себя вела в родах? А еще ищу фитнес клуб-пора собой заняться,пока есть время и возможность.как у вас дела? Диана?Индира?Алтуша?

привет я прижигала, рубцы да есть гинекологи видят, рожала второго после прижигания, все ок.. Не надо бояться, главное все во время вылечить

#11224 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 09:47

Девчоночки привет!

Всех с пятницей!!!

Касательно желания фитнеса, но не хватки средств, чтобы пойти куда-то в фитнес-клуб, - есть множество видео, по которым можно заниматься дома самостоятельно! - К примеру Синди Кроуфорд (я сама по ней когда-то занималась), Джиллиан Майклс (сейчас занимаюсь, и скажу, что классные у нее тренировки! - за 25 минут будет ощущение, что отзанималась 1 час). Мне, к примеру, иногда надо домой приехать пораньше, и после работы пойти в фитнес-клуб не удается, но это не повод "лишать" себя занятий, я дома с удовольствием позанимаюсь, да еще так, что на следующий день как после тренажорного зала будет все болеть! ))) Есть не только силовые, аэробные занятия на видео, есть и йога (видео на английском получше), правда моё мнение, если раньше не занимались йогой, то лучше в начале с инструктором, чтобы показал как правильно, и помог прочувствовать асаны.

Нет гантелей для силовых упражнений - можно использовать бутылки с водой! ;))

Есть, конечно, кому дома заниматься лень, а вот если деньги заплатили, то... или же например обстоятельства - у меня к примеру сотрудница, так их в обычной 3х-комнатной квартире живут: она, муж, свекровь, один сын с женой и сыном (2 года), другой сын с женой и дочкой (1,5 года), и дочь! У коллеги сыну 5 лет, она регулярно занимается дома, и результаты впечатляют! ))

Всем реализации поставленных целей, и исполнения желаний!!!

• zhanna_AST, Ласковая, Amelia и 2 другим это нравится

#11225 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 10:58

Привет-привет!!!

Ооооу, помню помню у меня видеокассета была Синди))) Может они разные есть, но она у меня наверное одна из первых ее курсов))) Там на берегу она, в спортзале, на крыше...красиво! На пресс у нее упражнения жесткие и на ноги.

Меня лично спортзал дисциплинирует, т.е. если платно ходить.Там и люди, с ними интересней,да и если честно когда лень атакует,  "жаба" ее побеждает))) Мол я же заплатила как я не пойду :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Может кто видел, но мы вчера так смеялись...

• zhanna_AST, Ласковая, medvejenka и 4 другим это нравится

#11226 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 23 января 2015 - 13:04

А вот ленивая ходить в спортзал, мне проще самой выбрать время для домашних тренировок. Занималась по видео занятиям,результаты отличные)
  • Ласковая и Vikusya это нравится

#11227 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 января 2015 - 13:06

Привет, хочушки! Что-то давно никто // не радовал((( Надо на вас чихнуть!!!! Аааааааааааапчхииии от души!!! 

Фитнес - это хорошо! Сплю и вижу себя в транажерке или хотя бы дома занимающейся! Абсолютно согласна с Викой, что если есть желание, то найдется и возможность и время! Я тоже занимаясь в тренажерном, иногда не имея возможности выбраться из дома, занималась дома по разным видео или сама! Или если не было денег...Могла пойти и на стадион побегать, покачать пресс, поподтягиваться и пр. Сейчас все думаю как же быстро я буду после родов восстанавливаться, так хочется физ. нагрузки! Я вообще хотела всю беременность заниматься, но на 1-м же УЗИ предлежание плаценты поставили и любые физ. нагрузки запретили, даже полы мыть! Ждала 2-е УЗИ, говорили возможно к этому времени уже подымется плацента и тогда запреты снимут! Ну нет( Вот в начале февраля пойду на 3-е, что скажут, но сама уже такая неповоротливая, не знаю даже смогу ли заниматься, но хочу очень! 

Юля, ты же с Павлодара, мне больше всего нравится ТопСтар, но он мне и удобен был, т.к. находился возле работы, еще раньше в Нептун ходила! А ты в каком районе живешь? 

• Ласковая, Касандра, Vikusya и еще 1 это нравится

#11228 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 14:27

Сашенька - "поподтягиваться"?! - ну ты крута! - для меня пока это цель - подтягиваться не на тренажоре (где ставится вес и помогает подтянуться), а самой на руках! Когда вижу, как некоторые девушки (правда я только одну у нас в клубе видела) и женщины (!!! - которым 57 и 60 -  не видела, но слышала от инструкторов и мой муж одну видел) в тренажорке подтягиваются на руках - прям восхищаюсь!!! - Сейчас-то мужики не все подтянутся, а тут стройная девушка!

Учитывая какая ты активная и спортивная, думаю ты быстро восстановишься - главное здоровье, береги себя!

Да и малышка начнет ползать, только будешь успевать за ней! ;))

Да, очень хочется уже заразиться чихом и зажирниться в списочке! ))))

• Ласковая, medvejenka и Amelia это нравится

#11229 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 23 января 2015 - 16:03

Привет, хочушки! Что-то давно никто // не радовал((( Надо на вас чихнуть!!!! Аааааааааааапчхииии от души!!! 
Фитнес - это хорошо! Сплю и вижу себя в транажерке или хотя бы дома занимающейся! Абсолютно согласна с Викой, что если есть желание, то найдется и возможность и время! Я тоже занимаясь в тренажерном, иногда не имея возможности выбраться из дома, занималась дома по разным видео или сама! Или если не было денег...Могла пойти и на стадион побегать, покачать пресс, поподтягиваться и пр. Сейчас все думаю как же быстро я буду после родов восстанавливаться, так хочется физ. нагрузки! Я вообще хотела всю беременность заниматься, но на 1-м же УЗИ предлежание плаценты поставили и любые физ. нагрузки запретили, даже полы мыть! Ждала 2-е УЗИ, говорили возможно к этому времени уже подымется плацента и тогда запреты снимут! Ну нет( Вот в начале февраля пойду на 3-е, что скажут, но сама уже такая неповоротливая, не знаю даже смогу ли заниматься, но хочу очень! 
Юля, ты же с Павлодара, мне больше всего нравится ТопСтар, но он мне и удобен был, т.к. находился возле работы, еще раньше в Нептун ходила! А ты в каком районе живешь?

я живу возле Артура.
Вика я тоже по Джилиан Майклз занималась, нагрузка супер и результат класс. Но подружка уговорила с ней походить куда нить.

#11230 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 23 января 2015 - 18:23

Полностью согласна было бы желание и время найдется для тренировок))) я сама занимаюсь понемножку возле Телика)) да и с детками особо не посидишь дома)) весь день в движении)))

Ловлю чих))) на всякий случай)))

#11231 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 24 января 2015 - 01:34

Вика, в школе я вообще на ровне с мальчишками всегда подтягивалась, а сейчас уже не могу много, первый подход еще раз 6 могу, а потом только 3-4.  Тоже надеюсь на быстрое восстановление, все-таки ни раз убеждалась, что мышцы запоминают нагрузки и после перерыва намного легче войти в форму, чем если ты никогда не занимался! 

Юля, тогда тебе, наверное, ближе всего СОК и Нептун! Но в СОКЕ женский зал отвратительный, по моему мнению, а общий не знаю, но мне не по душе общие залы((( Нептун тогда лучше) 

• Vikusya это нравится

#11232 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 14:29

В Нептуне там вот ребята мега-крутые http://vk.com/streetfitnesspvl.втренажерке они минимум времени проводят.а добиваются такиииих результатов.у меня куча подруг и друзей ходит туда.а дома еще зумбу можно плясать под ролики.тоже мышцы как после зала болят все
И конечно же на всех планерюшечек наизаразное аааааппппччччхххххииии ))
  • Ласковая, Jakosya, Vikusya и еще 1 это нравится

#11233 Off   LeriKa

LeriKa

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 10:59

всем привет  Девчонки продаю электронные тесты для определения беременности с определением срока беременности. можно делать их до задержки. оригиналы называются clear blue. можете почитать в инете про них.самые достоверные тесты. но к сожалению в Кз не продаются,я их привезла для себя из России. сейчас уже не нужны.1 шт-4000 тг . скайп vik_f_den  почта viktoria_mv@mail.ru

#11234 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 12:15

Девочки планюшки привет! Вы где все?

У меня в этом цикле была задержка 4 дня, думаю дотерплю до 7-го дня, сделаю тест и буду нас радовать, ан нет....В этот раз прям что-то расстроилась если честно, слезки...

Сообщение отредактировал Джанка: 26 января 2015 - 12:22

#11235 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 января 2015 - 14:50

Индирочка, не переживай! Программа запущена, то был просто процесс зачатия, любви и ласки), а теперь организм пробует свои силы. Не переживай, максимум 3 месяца и ты увидишь свои полосочки! Я уверенна в этом! Искренне желаю..

• Vikusya и Джанка это нравится

#11236 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 15:07

всем привет!!!

дома я занималась периодически! НО не мое это...я люблю обстановку спортивную, чтобы было с кем посоревноваться...чтобы был тренер который поможет подскажет направит...чтобы кроме железа были и групповые и индивидуальные занятия...в общем как то так...каждом свое!!!

да, что то в последнее время никто не радует //...а кстати где же наша Дианочка??

Индира, не переживай, получится все обязательно!!!!!

#11237 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 15:15

Иришка ой надеюсь и жду...Девчат спасибо за поддержку!

Меня просто характер самих выделений и боли сопутствующие беспокоят.Как в этом, так и в том месяце, только в этом вот задержка.Два месяца подряд...ммм...пойду-ка я на УЗИ после мес.

Алтуша что у тебя с планированием?

Сообщение отредактировал Джанка: 26 января 2015 - 15:15

#11238 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 15:59

Индира, не переживай, дорогая! Пусть слова Иришки будут пророческими! - в скором времени обрадуешь нас //! ;))

Алтуш, согласна, что каждому свое, просто я говорила о том, что если очень хочется (для красоты, для здоровья), а средств нет, то это не повод отказываться от занятий.

Когда есть компания в фитнес-клуб - конечно приятней!

Дианочка, что-то пропала. Может дипломной занимается?

#11239 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 16:10

Викуля спасибо! :flower: Вот собираю себя в кучу, сама не люблю себя такой, мужа не хочу лишний раз расстраивать.Мес.пройдут пойду на УЗИ.Буду решать вопросы по мере поступления, буду расстраиваться они от этого сами не решаться. У тебя какие новости?

Диана была на сайте, сегодня.Может занята раз не отписалась.

пы.сы. сайт изменился или у меня что-то не так?

Сообщение отредактировал Джанка: 26 января 2015 - 16:11

#11240 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 16:16

Девочки всем большой привет. Я не пропала. Просто легкая депрессия. Диплом еще и не начат
Не писала потому что хотела Вас порадовать но не чем. Одно расстройство
Задержка 13 дней(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz