Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11181 Off
Отправлено 13 января 2015 - 15:51
- Ласковая, Jakosya, Vikusya и 2 другим это нравится
#11182 Off
Отправлено 13 января 2015 - 16:10
Женек, да я слышала что планеты, про дома какие-то))) Особенно когда Василису с "Давай поженимся" послушаешь мозг закипит)))) Но все равно думаю какие-то общие черты есть у знаков, независимо под какой планетой он))) Про Львов я например сказала, отличные у меня всегда отношения с Весами и Рыбами, вот тяжело мне общаться со Стрельцами и Скорпионами, это мои собственные наблюдения.
- Ласковая и Solnce 31 это нравится
#11183 Off
Отправлено 13 января 2015 - 16:30
Это вы зря. Зайдите в темы осенних малышей, сразу поймете, что девы похлеще львов по силе воли. Более несгибаемой воли, чем у дев встретить довольно трудно, даже если они этого не показывают. А так читать даже обидно.
Я не знаю как Вас зовут, и не хотела Вас обидеть, я же говорю что пишу про своих знакомых мужчин-дев, и у них главная черта характера мягкотелость))) Если я Вас обидела извините , не хотела...
#11184 Off
Отправлено 13 января 2015 - 23:34
- elmira_Ism и Джанка это нравится
#11187 Off
Отправлено 14 января 2015 - 12:31
Индира, моя душа тоже грезит о таком завтраке......надеюсь что мы когда нибудь и будем завтракать с таким или подобным видом)))
всем привет и позитивного дня, у нас погода не очень, и такое сонное состояние сегодня почему то...
- Ласковая это нравится
#11188 Off
Отправлено 14 января 2015 - 14:05
Девчи привет, Женек как себя чувствуешь ?
Вы тут про знаки зодиака говорите, я вот например овен-овен, ну пипец как овен-22 марта, а муж у меня дева и дева-22 сентября,мягкий,добрый, а з\п паразит не отдает . Мягко так меня убедил что мне деньги не нужны, все сам оплачивает и ведет учет,вот как скажите меня овна мог такое существо подкаблучницей сделать ? Ну а самое главное что доча у нас львица, сидю и думаю что вырастет с нее,ласковая это да.
Вчерась уже посовещались мы с доней и решили что нам еще Машенька нужна для полного счастия ,не знаем как папе сказать
- sulny, Ласковая, medvejenka и 5 другим это нравится
#11189 Off
Отправлено 14 января 2015 - 14:12
Лида насчет второго это же прекрасно))) давай вступай в наши ряды планюшек)
алтуша) у меня тоже такое состояние спать спать и спать.. Ниче не хочу)))
Индира спасибо за завтрак)))
- Jakosya это нравится
#11190 Off
Отправлено 15 января 2015 - 09:17
Лида приветик! Как здорово, что уже вторую малышку планируете, молодцы!!! Или Машенька уже поселилась в животике?!
Индира, спасибо за такие замечательные открытки! - напоминает завтрак в отпуске...ммм... У нас практически такой вид был на завтрак, когда мы в Тае были, и в Испании... Всем желаю волшебных завтраков на берегу моря!!!
- Ласковая и Amelia это нравится
#11192 Off
Отправлено 15 января 2015 - 10:16
Доченьке сказали в новогоднюю ночь)))) Радости не было предела, кинулась живот мне целовать.Говорит:как же долго я тебя ждала,теперь расти здоровенький.Всем доброго утра! Что то тихо стало, Где вы все? Активно планируете?)))
- ПаниСтар, Ласковая, Jakosya и еще 1 это нравится
#11193 Off
Отправлено 15 января 2015 - 10:44
Я вот своему не сказала, но намекаю. Так он мне ничего, а недавно пошел и бабе выдал, что если мама родит сестренку, то он назовет ее Ритой или Тасей и бабе принесет, типа она ему не нужна. А если братика, то назовет Глебом или Димой и себе оставит. Переживает...
- ПаниСтар, Ласковая, Jakosya и 2 другим это нравится
#11197 Off
Отправлено 15 января 2015 - 18:32
Приветик всем!! А я до последнего скрывала, что в положении. А токсикоз преследовал по пятам)) Помню случай стою так сказать над раковиной на работе, и тут в самый неподходящий момент заходит начальница (срок тогда был еще совсем маленький и в мои планы не входило их пока информировать). В секунду (кажись от страха быть раскрытой) пропадает рвотный рефлекс. )) С улыбкой ответила на все ее вопросы и только она за дверь, а я к раковине)). До сих пор вспоминаю этот момент с улыбкой.)
#11198 Off
Отправлено 15 января 2015 - 19:17
#11200 Off
Отправлено 15 января 2015 - 22:44
Наденька так милоооо!))))
Это хорошо когда начальство хорошее, понимающее, а то наслушаешься историй, как-будто у этих людей своих детей нет. Мне подруга рассказывала, проходила три месяца испытательного срока в БанкЦентрКредит, с другого города ездила три месяца, а по истечению срока, когда всех претендентов собирали на окончательное собеседованин, ее начальница (замечу что женщина), так прямо и спросила "Ты замуж собираешься? Рожать будешь?", она ей мол естественно, в ответ "ну тогда вы нам не подходите"!! Сначала я подумала что они придумали это просто чтобы отказать, более умную отмазку не придумали, а потом узнала от девочек которые там работают (наша фирма в этом банке обслуживается), что такое гендерное неравенство там присутствует.Когда узнают что девочка беременная, если простая девочка (без крыши) то ее просто просят уволится, ну а если крыша есть то все нормально.В руководстве в основном мужчины, да сейчас уже и в оперзале парни сидят.Вот так.
Лично моя начальница ждет не дождется когда я рожу))))Говорит хоть ты мне роди, а то от моих не дождусь)))) Ей я точно скажу первой))) Коллегам точно не уверена, но ей скажу.Недавно с такой горечью сказала что я буду делать когда ты в декрет уйдешь))) Я грю давайте я сначала собирусь в декрет а дальше видно будет)))
- Ласковая, Касандра и Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных