Спасибо, девочки!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1104 Off
Отправлено 19 января 2017 - 14:42
Спасибо девочки за вашу поддержку, вы дали мне сил думать позитивна)))) Спасибо ещё раз))))
- Владиславочка, Егоркина мама, IRISCA и 7 другим это нравится
#1105 Off
Отправлено 19 января 2017 - 14:46
- Егоркина мама и Ятсан это нравится
#1108 Off
Отправлено 19 января 2017 - 14:49
Всем привет! Легла сегодня в роддом. Назначили только урожестан пить. По ощущениям сегодня намного лучше,чем прошлые три дня. Может папаверин помог. Тут хорошо, тихо, если крики малышиков не считать. Но они так классно вопят:)Кормят хорошо. Врач мне нравится. Брала на кресле мазок, обсолютно никакой боли. А после осмотра моей вчера боль только после 2 свечек папверина прошла.
Значит врач у тебя грубая.
#1110 Off
Отправлено 19 января 2017 - 15:29
Урааа! Поздравляю!!Девочки я счастлива! Господи спасибо тебе за все, спасибо моей малышке , спасибо вам !!! Я так люблю всех и узистку от радости обняла , заплакала , все спасибо говорила все врачам ....у моей дочи все хорошо, слава богу...пупавина в норме , ребёнок здоров ....ураааааа.... боже мой , я летаю от радости))))
Спасибо девочки за вашу поддержку, вы дали мне сил думать позитивна)))) Спасибо ещё раз))))
Мы даже и не сомневались))
- mariwka это нравится
#1112 Off
Отправлено 19 января 2017 - 15:30
Немного полежишь, главное под присмотромВсем привет! Легла сегодня в роддом. Назначили только урожестан пить. По ощущениям сегодня намного лучше,чем прошлые три дня. Может папаверин помог. Тут хорошо, тихо, если крики малышиков не считать. Но они так классно вопят:)Кормят хорошо. Врач мне нравится. Брала на кресле мазок, обсолютно никакой боли. А после осмотра моей вчера боль только после 2 свечек папверина прошла.
- Егоркина мама это нравится
#1119 Off
Отправлено 19 января 2017 - 17:05
Я бы наверное не давала больше такому врачу себя осматривать(( с такими руками грубыми
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных