Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Автор
Элен
, окт 31 2015 12:15
Сообщений в теме: 1809
Off
Отправлено 09 июня 2016 - 13:10
Ну отдых это же класс! Тем более не думаю что сидели в номере и лопали целый день вкусности. Наверняка было много прогулок, отдыха на свежем воздухе, купание... мммм. Классно. Молодец! Хороший заряд для организма и для души. Ну и конечно с возвращением в строй! )
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2016 - 18:27
Подвожу итоги,итак,рожать пошла с весом 85 кг,с роддома пришла 82 кг,были отеки,тяжелая беременность, лежала всю беременность, последние 4 месяца полный постельный режим,только в туалет и в душ 2 раза в неделю из-за ИЦН,ну и абжорство ,особенно, кексики у тумбочки,на сегодняшний день мой вес 61,1 кг при росте 170см,за год и 5 месяцев скинула 24 кг,добеременный вес 58-59 кг был

- Skromnitsya, sulny, Karagandinka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2016 - 23:13
Привет, мы тоже на море были, 2 недели не то что не сидели в номере и не ели вкусности, а ели 2 раза в день+купание+беготня до вечера. Единственный и существенный минус -пила колу , ела мороженое и тд...поэтому завтра утром взвешаюсь, чтоб цифра точнее была, а то вечером не хочу взвешиваться, не точно получится. По одежде и виду в зеркале, ничего не изменилось.
А девочки, которые фото скинули, молодцы!!!! Есть результат, мне бы вашу силу воли)))
А девочки, которые фото скинули, молодцы!!!! Есть результат, мне бы вашу силу воли)))
Off
Отправлено 15 июня 2016 - 03:23
Привет всем! Меня можно и нужно ругать. Мы были в Германии, недавно вернулись, все никак не вхожу в русло. Доча учится ходить, целыми днями за ней ползаю, что успею хватануть, то и жую, в основном конфетка, печенька, булочка...горячее хочется и кушается в районе 8-10 часов вечера. Короче весы как перед поездкой убрала, так и до сих пор там стоят.оправданий для себя нашла много, но вот ночью на более свежую голову приходит понимание, что я делаю с собой(((ну и классика жанра-каждую ночь планирую с утра худеть, а утром жру, как в последний раз!
Девченки, Ваши результаты достойны похвалы! Главное- не сбиться с пути!
Девченки, Ваши результаты достойны похвалы! Главное- не сбиться с пути!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных