Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#1101 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 октября 2015 - 22:54

Наталья если вдруг соберешься в Астану дай знать, если тут никого нету чем смогу помогу. И ничего не боися, у меня на беби ру многие девочки пессарии ставили и нормально, некоторым прям в родах уже снимали и они рожали здоровых малышей.
Татьяна красотка а доча такая блонди прям ттт, божий одуванчик, спокойная наверно девочка да?
Кстати у меня в обменке пдр стоит на 22 марта, это они 42 недели счс считают. Но думаю если даже и кс то меня раньше отправят.
Что то вспомнила насчет узи, когда в 12 нед ходила на скрининг они мне 13нед даж 13,5 нед по размерам малыша поставили, если мы развиваемся согласно узи то в след чт нам будет 20 неделек, думаю должны в норму попасть.
  • Tika это нравится

#1102 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 октября 2015 - 08:31

Танюшка, какая красота! Вы красотки такие!!! Фото яркие!!!

Мне гиня ставит на 2 недели меньше, первую вообще не считает, откидывает) а по узи тогда еще 12-13 поставил, по размерам тоже. Короче 3 срока уже получается))))
  • Tika это нравится

#1103 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 октября 2015 - 09:12

Всем привет! Пятница!!!! неделя нереально долгая была 

Таня, какие вы классные с дочей!!! стройняшка!!! Умничка) 

Аня, такие фотки обалденные. Осенние))) и вы обалденные) 

Сегодня у сыночка в садике праздник осени. Одела ему рубашечку, сделала поделку) Вот только он заболел((((( Сегодня конечно деваться не куда, повела...сомневаюсь, что за выходные вылечимся. Соплей нет, но вот кашлял ночью. И не знаю как быть..расстроилась...на работе не отпустят, итак девочка ушла на больничный. Надо искать кого то до обеда, а после обеда сестренку просить

скачала приложение на телефон, такое клевое..все по неделькам расписано, советы, что купить, когда запись к врачу) вообщем я вся окунулась в свою беременность. а то недель до 8 вообще еще кажется не осозновала) 

20 октября  пойду попытаюсь встать на учет. и запишусь на 1й скрининг (узи). и потом позади 1й триместр))) 

• BEAR и Tika это нравится

#1104 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 16 октября 2015 - 09:17

Таня, такие хорошенькие вы^^

Ой эти сроки по узи, эти размеры по узи, веры им нет:) мне ставили круууупный плод по узи, в итоге малявка 3200:rolleyes: и помню по срокам тож какие то расхождения были, но то, что я сама насчитала было верным. Так и родила. А то пдр ставили на 25 января, но чухала я, что срок у мя меньше, ну и соответственно родила я на 10 дней позже, хоть и не терпелось мне с 38 недели:) Хорошо, что хоть в эту Б сроки совпадают с моими подсчетами и узи.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 октября 2015 - 09:18

#1105 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 16 октября 2015 - 10:11

Девочки, доброе утро! Спасибо за осенние фоточки, поднимают настроение! Я пока в качестве пассивного читателя переживала свой токсикоз и пережила! ттт. Все аналогично первой беременности, до 12 недель и отпустило. Начались небольшие мигрени, но это терпимо. Даже похудела, животик пока маленький, сейчас активно начинаю исправиться и кушать. Всех с + недельками!!! 

#1106 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 октября 2015 - 15:14

Приветик! Пузиков пятницы с недельками! А мне правильно в тот раз по узи считали, с моими расчетами совпадали, тоже ставили крупный плод в итоге так и вышло)
В эту гиня счс пишет как и есть по неделям но вот именно пдр на 2 недели больше чем я посчитала выдает)
Анара 3200 хороший вес, середнячок)
Я в этот раз Алла жаса хотела бы не больше 3500 родить малыша)
Кстати у меня живот стал как то меняться, талия кажется изчезать стала и живот какой то спереди округлый как яйцо чтоли.
С сыном острый как мяч был и талия вплодь до родов сзади была (шел сначало живот а потом я как люди смеялись)

Сообщение отредактировал Звездочка_06: 16 октября 2015 - 15:15

• BEAR, Tika и Крошечка это нравится

#1107 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013

Отправлено 16 октября 2015 - 15:21

А мне ставили срок 23.09, 25.09 я пошла сдаваться, сынок передавил мочевой, боли были невыносимые. В итоге 26.09 родила, пузырь прокололи и начались схватки.
Родился 4300. Жулдыз, у тебя сынок сколько весил?
Я вот тоже не хочу откармливать, тяжело рожать все-таки, 3200 хороший вес, они быстро набирают потом!

Карина, сыночку не болеть!

#1108 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 октября 2015 - 15:27

Ань 4106, мне одна гиня говорила что до 3700 смогу с эпизио родить а больше уже врят ли, в итоге так и вышло. Поэтому счс я так парюсь из за веса и слежу за этим. Все таки не всегда кс хорошо, у меня до сих пор спина болит от этого наркоза( незнаю мб еще и потому что в общем это был 3 наркоз в моей жизни, правда те 2 общие были а этот ток частично пол тела обездвижил и все.
  • Tika это нравится

#1109 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013

Отправлено 16 октября 2015 - 16:44

Девчата, всем привет!

Пузиков пятницы с неделькой!!

Спасибо за ваши комплименты, очень приятно!!!  =))

Таня, Алан всегда такой, ты не заметила?))))
Он кушает к тому же, ему некогда)))))

Аланчик обычно невозмутимый и серьезный, а на фотке как будто обиженный получился!)))

Жулдыз, доча у нас спокойная, но активная, если такое сочетание возможно!))))

Сегодня сходили мантУ поставили, как она обиделась, рыбка моя! Из-за прививки хотела немного подольше поспать, все равно на работу опоздать пришлось, а эта жопка проснулась в 7 утра и ни в какую снова спать не хотела, хотя обычно дрыхнет до 10, пришлось вставать!

Кариш, скорейшего выздоровления сыночку!

На работе бухгалтерия надо мной издевается чтоли, как ни зайду к ним, так все я у них худею, прям такая худышка стала... Я им говорю, что пузо уже на "лоб лезет", а они мне про похудение говорят))))) 

• BEAR это нравится

#1110 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 16 октября 2015 - 18:09

Жулдыз, если анестезиолог хороший, то от эпидуралки не должна болеть спина. Видимо он тебе какой то не большой нерв задел.
Мне делали 1 общий наркоз, 100 лет назад када апендикс удаляли и второй наркоз я уже в родах получила, эпидуралку. Ттт, анестезиолога все хвалили, так и вышло, ничего не болит. Так, что от колва раз не зависит:)

3.2 кг для наших семей мало:hi-hi: братья мои все за 4 кг, второй брат ваще 5 кг был, я сама 4 кг родилась. И с мужа стороны все крупные, что сам 4.2, что и его братишка, так еще и 60 см роста оба:) так, что после 3.2 все удивились:rolleyes:
Мне кажется набор веса у ребенка чем то другим обуславливается, потому что сколько я жрала и не следила, а у мя маленькая доча, а подруга всю беременность за питанием следила, за беременность ваще ничего не набрала, а ребенок 4.2 кг. Тут как повезет, мож гены, фиг его знает. Еще недавно слышала историю, как девушка 40 кг набрала за беременность:blink: думала ребенок крупный, а вот и не вышло, ребеночек 2.9 кг, все остальное маме:) тож узи ошиблось конкретно.

Карина, сыночку не болеть!

Поставила баранью ногу по рецепту, которая дала мамазая. Стало приятно пахнуть чесноком и розмарином, люблю их ароматы^^

Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 октября 2015 - 18:11

#1111 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 октября 2015 - 18:21

Дорабатываю последние 45 минут рабочей недели и побегу на выходные)))) мне кажется я все 2 дня буду тупо спать)))) 

Хотя если мой мастер мне позвонит вечером, то выспаться не получится, хочет записать меня на 8 утра) я даже на работу так рано не езжу)))) 

День ужасно длинный..я снова постоянно хочу спать

Девочки, забросила пить элевит или хотя бы фольку. все пьют? я тупо забываю( 

Интересно, как  у Вадимки там праздник прошел) Надеюсь их пофоткали) И конечно же интересно как его здоровье. Нужно заскочить купить биопарокс и что-нибудь согревающее, обмазать грудку. Надо основательно его полечить. 

#1112 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 октября 2015 - 19:05

Офигеть Анар 40кг за беременность одним ребенком! Ага я тож так думаю что он чего то там напортачил, потому что подозрительно 3 раза ко мне в паталу забегал мужа видел и молча уходил.
У нас нету осеннего бала и мы даж не спрашиваем почему, вздохнули с облегчением) Мне сейчас не до праздников всяких, не успеваем на курсах по времени уложиться, итак все в сжатом виде дают хотя в институте на это 3 года уделяется а нам всего 1,5 мес дали. Просим руководство после практики еще 2 недели на подготовку дать перед экзаменами но они молчат, думают пока.
Что то мне сегодня много грудничков сегодня попадалось и почти в основном все девочки в таких мимишных комбезиках прям как куколки, а глазки какие озорные озорные! Все таки девчата более энергичнее мальчишек смотрю.
  • Tika это нравится

#1113 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 октября 2015 - 01:01

Девочки, всем привет!

Я вас тут тоже почитываю, молодцы, дружненько так у вас!!!

но шейку короткую намерили. 

Была на днях на УЗИ. Мне сказали 33 (но вагинально измеряли). Срок 32-33 недели. Моя АГ сказала, что у нее есть и на 20 неделях с такой шейкой и ничего... в срок рожают...

• Tika это нравится

#1114 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 октября 2015 - 01:19

Кариша, ты красоточка, как всегда :flower:  Пузик уже видно, ттт на вас с лялей!!! Вадимке не разболеться!!!

Верно Жулдых сказала, есть пузо - переживаем, нет - переживаем....нам не угодишь :uncertain:

Анара, попробовала представить дочу твою на танцах :m&b:  малышечка еще такая :m&b:  Успехов ей в ее начинаниях :flower:  :flower:  :flower:

• Звездочка_06 и Tika это нравится

#1115 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 09:45

Доброе утро! Пузиков субботы с недельками!
Вот и еще одна неделька пролетела)
А меня вчера ошарашили одни люди, когда узнали что у меня еще и сынок есть начили причитать типо вот бедная девочка такая молодая а уже вторым беременна тебе же завтра тяжело с ними будет и т.п. Сначала разозлилась а потом думаю да ну их что с таких возьмешь, улыбнулась и сказала а я еще и за третьем сразу потом пойду, сразу отстали с таким видом типо воот больная(смеющийся смайлик)

#1116 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 18 октября 2015 - 09:34

Всем доброго утра!

Всех с недельками))

Мы вчера с дочей и мужем в театр сходили! Первый похож дочи в театр)). Потом голубей кормили))
Вот фотоотчет))

1a2a68367dc5.jpg
  • BEAR, Звездочка_06, Tika и еще 1 это нравится

#1117 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 09:49

Ой как классно, молодцы какие!^^ на какой спектакль ходили? Доче понравилось?
Я вот тож все хочу у театр дочу сводить и в цирк.

А мы все выхи дома торчим, доча приболела:( хоть ваще не ходи никуда, везде одни вирусы:sad: ее вечно кто то в развивашке заражает. Хочу купить корейскую фигню на шею, которая от вирусов защищает. Надо тока найти. Может кто знает?

Муж с 7 утра перед телеком, головкина смотрит. Я ему блинов его любимых нажарила, нет сидит, грит потом поест, мужики такие смешные в этом плане:hi-hi:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 18 октября 2015 - 09:51

• BEAR, Tika и Крошечка это нравится

#1118 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 09:56

Нашла в инетике, оказывается японский, а не корейский. Называется kenko air doctor portable. Ток гугл не выдал где в ате купить мона, вся надежда на инсту.
  • Tika это нравится

#1119 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 11:04

Доброе утро! Пузиков воскресения с недельками! Мы ток проснулись, точнее я и пузик)
Айгерим красотка! Классные фото вышли с доней в окружении голубей. Как вам театр? В новом же были да? Стыдно признаться но мы ни разу с мужем не ходили туда.
Муж на работу ушел час назад, сынок рядом лежит мульты смотрит. Кажется тож с утра они головкина смотрели, но я спала. Вчера на учебу сынок со мной ездил всех там бегать вокруг него заставил, потом муж с работы забрал и усе приехала без сил. Даже незнаю поедем ли сегодня куда нибудь.

#1120 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 09:13

Девочки, доброе утро! Думала зайду не перечитать вас..что то в выходные все пассивные были) 

Я все два дня лежала пластом..причем лежала у белого друга!! Скорее всего кишечный грипп подхватила,как меня полоскало..я уже и ревела и скулила..как же было больно..сегодня тьфу тьфу полегче..даже кашку на завтрак съела..на обед куриную грудку отварила...хотела блин похудеть, накликала себе) Думала уже скорую вызывать, но боялась что заберут, как же сынули и работа(( 

Завтра выходной и я пойду пробовать встать на учет. Надеюсь поставят, так как потом я не смогу прийти на прием..и уже пора бы сдавать скрининг. Уже 12 недель. 

Кстати, девочки! Я вчера глянула в календарь и в шоке была.У меня последние месики были не 18, а 26 июля! На целую неделю я ошиблась! Значит не такое уж у нас и расхождение) 

Айгера, какие фото замечательные..с голубями как в сказке!!!!) 

Головкин наш молодец! Я работаю в турфирме, так вот знаете сколько парней приходило открывать визу в США, чтоб на его бой поехать. Не зря ребята кучу бабла выкинули, Гена не подкачал) 

Кариша, ты красоточка, как всегда :flower:  Пузик уже видно, ттт на вас с лялей!!! Вадимке не разболеться!!!

Верно Жулдых сказала, есть пузо - переживаем, нет - переживаем....нам не угодишь :uncertain:

Анара, попробовала представить дочу твою на танцах :m&b:  малышечка еще такая :m&b:  Успехов ей в ее начинаниях :flower:  :flower:  :flower:

Мариша, как приятно тебя здесь видеть)  =)

• Tika и Крошечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz