Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Весенние обезьянки 2016
Off
Отправлено 15 октября 2015 - 22:54
Татьяна красотка а доча такая блонди прям ттт, божий одуванчик, спокойная наверно девочка да?
Кстати у меня в обменке пдр стоит на 22 марта, это они 42 недели счс считают. Но думаю если даже и кс то меня раньше отправят.
Что то вспомнила насчет узи, когда в 12 нед ходила на скрининг они мне 13нед даж 13,5 нед по размерам малыша поставили, если мы развиваемся согласно узи то в след чт нам будет 20 неделек, думаю должны в норму попасть.
- Tika это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2015 - 09:12
Всем привет! Пятница!!!! неделя нереально долгая была
Таня, какие вы классные с дочей!!! стройняшка!!! Умничка)
Аня, такие фотки обалденные. Осенние))) и вы обалденные)
Сегодня у сыночка в садике праздник осени. Одела ему рубашечку, сделала поделку) Вот только он заболел((((( Сегодня конечно деваться не куда, повела...сомневаюсь, что за выходные вылечимся. Соплей нет, но вот кашлял ночью. И не знаю как быть..расстроилась...на работе не отпустят, итак девочка ушла на больничный. Надо искать кого то до обеда, а после обеда сестренку просить
скачала приложение на телефон, такое клевое..все по неделькам расписано, советы, что купить, когда запись к врачу) вообщем я вся окунулась в свою беременность. а то недель до 8 вообще еще кажется не осозновала)
20 октября пойду попытаюсь встать на учет. и запишусь на 1й скрининг (узи). и потом позади 1й триместр)))
- BEAR и Tika это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2015 - 09:17
Ой эти сроки по узи, эти размеры по узи, веры им нет:) мне ставили круууупный плод по узи, в итоге малявка 3200:rolleyes: и помню по срокам тож какие то расхождения были, но то, что я сама насчитала было верным. Так и родила. А то пдр ставили на 25 января, но чухала я, что срок у мя меньше, ну и соответственно родила я на 10 дней позже, хоть и не терпелось мне с 38 недели:) Хорошо, что хоть в эту Б сроки совпадают с моими подсчетами и узи.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 октября 2015 - 09:18
Off
Отправлено 16 октября 2015 - 10:11
Девочки, доброе утро! Спасибо за осенние фоточки, поднимают настроение! Я пока в качестве пассивного читателя переживала свой токсикоз и пережила! ттт. Все аналогично первой беременности, до 12 недель и отпустило. Начались небольшие мигрени, но это терпимо. Даже похудела, животик пока маленький, сейчас активно начинаю исправиться и кушать. Всех с + недельками!!!
Off
Отправлено 16 октября 2015 - 15:14
В эту гиня счс пишет как и есть по неделям но вот именно пдр на 2 недели больше чем я посчитала выдает)
Анара 3200 хороший вес, середнячок)
Я в этот раз Алла жаса хотела бы не больше 3500 родить малыша)
Кстати у меня живот стал как то меняться, талия кажется изчезать стала и живот какой то спереди округлый как яйцо чтоли.
С сыном острый как мяч был и талия вплодь до родов сзади была (шел сначало живот а потом я как люди смеялись)
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 16 октября 2015 - 15:15
- BEAR, Tika и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2015 - 15:21
Родился 4300. Жулдыз, у тебя сынок сколько весил?
Я вот тоже не хочу откармливать, тяжело рожать все-таки, 3200 хороший вес, они быстро набирают потом!
Карина, сыночку не болеть!
Off
Отправлено 16 октября 2015 - 15:27
- Tika это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2015 - 16:44
Девчата, всем привет!
Пузиков пятницы с неделькой!!
Спасибо за ваши комплименты, очень приятно!!!
Таня, Алан всегда такой, ты не заметила?))))
Он кушает к тому же, ему некогда)))))
Аланчик обычно невозмутимый и серьезный, а на фотке как будто обиженный получился!)))
Жулдыз, доча у нас спокойная, но активная, если такое сочетание возможно!))))
Сегодня сходили мантУ поставили, как она обиделась, рыбка моя! Из-за прививки хотела немного подольше поспать, все равно на работу опоздать пришлось, а эта жопка проснулась в 7 утра и ни в какую снова спать не хотела, хотя обычно дрыхнет до 10, пришлось вставать!
Кариш, скорейшего выздоровления сыночку!
На работе бухгалтерия надо мной издевается чтоли, как ни зайду к ним, так все я у них худею, прям такая худышка стала... Я им говорю, что пузо уже на "лоб лезет", а они мне про похудение говорят)))))
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2015 - 18:09
Мне делали 1 общий наркоз, 100 лет назад када апендикс удаляли и второй наркоз я уже в родах получила, эпидуралку. Ттт, анестезиолога все хвалили, так и вышло, ничего не болит. Так, что от колва раз не зависит:)
3.2 кг для наших семей мало

Мне кажется набор веса у ребенка чем то другим обуславливается, потому что сколько я жрала и не следила, а у мя маленькая доча, а подруга всю беременность за питанием следила, за беременность ваще ничего не набрала, а ребенок 4.2 кг. Тут как повезет, мож гены, фиг его знает. Еще недавно слышала историю, как девушка 40 кг набрала за беременность

Карина, сыночку не болеть!
Поставила баранью ногу по рецепту, которая дала мамазая. Стало приятно пахнуть чесноком и розмарином, люблю их ароматы^^
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 октября 2015 - 18:11
Off
Отправлено 16 октября 2015 - 18:21
Дорабатываю последние 45 минут рабочей недели и побегу на выходные)))) мне кажется я все 2 дня буду тупо спать))))
Хотя если мой мастер мне позвонит вечером, то выспаться не получится, хочет записать меня на 8 утра) я даже на работу так рано не езжу))))
День ужасно длинный..я снова постоянно хочу спать
Девочки, забросила пить элевит или хотя бы фольку. все пьют? я тупо забываю(
Интересно, как у Вадимки там праздник прошел) Надеюсь их пофоткали) И конечно же интересно как его здоровье. Нужно заскочить купить биопарокс и что-нибудь согревающее, обмазать грудку. Надо основательно его полечить.
Off
Отправлено 16 октября 2015 - 19:05
У нас нету осеннего бала и мы даж не спрашиваем почему, вздохнули с облегчением) Мне сейчас не до праздников всяких, не успеваем на курсах по времени уложиться, итак все в сжатом виде дают хотя в институте на это 3 года уделяется а нам всего 1,5 мес дали. Просим руководство после практики еще 2 недели на подготовку дать перед экзаменами но они молчат, думают пока.
Что то мне сегодня много грудничков сегодня попадалось и почти в основном все девочки в таких мимишных комбезиках прям как куколки, а глазки какие озорные озорные! Все таки девчата более энергичнее мальчишек смотрю.
- Tika это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2015 - 01:01
Девочки, всем привет!
Я вас тут тоже почитываю, молодцы, дружненько так у вас!!!
но шейку короткую намерили.
Была на днях на УЗИ. Мне сказали 33 (но вагинально измеряли). Срок 32-33 недели. Моя АГ сказала, что у нее есть и на 20 неделях с такой шейкой и ничего... в срок рожают...
- Tika это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2015 - 01:19
Кариша, ты красоточка, как всегда Пузик уже видно, ттт на вас с лялей!!! Вадимке не разболеться!!!
Верно Жулдых сказала, есть пузо - переживаем, нет - переживаем....нам не угодишь
Анара, попробовала представить дочу твою на танцах :m&b: малышечка еще такая :m&b: Успехов ей в ее начинаниях
- Звездочка_06 и Tika это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2015 - 09:45
Вот и еще одна неделька пролетела)
А меня вчера ошарашили одни люди, когда узнали что у меня еще и сынок есть начили причитать типо вот бедная девочка такая молодая а уже вторым беременна тебе же завтра тяжело с ними будет и т.п. Сначала разозлилась а потом думаю да ну их что с таких возьмешь, улыбнулась и сказала а я еще и за третьем сразу потом пойду, сразу отстали с таким видом типо воот больная(смеющийся смайлик)
Off
Отправлено 18 октября 2015 - 09:49
Я вот тож все хочу у театр дочу сводить и в цирк.
А мы все выхи дома торчим, доча приболела:( хоть ваще не ходи никуда, везде одни вирусы

Муж с 7 утра перед телеком, головкина смотрит. Я ему блинов его любимых нажарила, нет сидит, грит потом поест, мужики такие смешные в этом плане

Сообщение отредактировал Anar4ik: 18 октября 2015 - 09:51
- BEAR, Tika и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2015 - 11:04
Айгерим красотка! Классные фото вышли с доней в окружении голубей. Как вам театр? В новом же были да? Стыдно признаться но мы ни разу с мужем не ходили туда.
Муж на работу ушел час назад, сынок рядом лежит мульты смотрит. Кажется тож с утра они головкина смотрели, но я спала. Вчера на учебу сынок со мной ездил всех там бегать вокруг него заставил, потом муж с работы забрал и усе приехала без сил. Даже незнаю поедем ли сегодня куда нибудь.
Off
Отправлено 19 октября 2015 - 09:13
Девочки, доброе утро! Думала зайду не перечитать вас..что то в выходные все пассивные были)
Я все два дня лежала пластом..причем лежала у белого друга!! Скорее всего кишечный грипп подхватила,как меня полоскало..я уже и ревела и скулила..как же было больно..сегодня тьфу тьфу полегче..даже кашку на завтрак съела..на обед куриную грудку отварила...хотела блин похудеть, накликала себе) Думала уже скорую вызывать, но боялась что заберут, как же сынули и работа((
Завтра выходной и я пойду пробовать встать на учет. Надеюсь поставят, так как потом я не смогу прийти на прием..и уже пора бы сдавать скрининг. Уже 12 недель.
Кстати, девочки! Я вчера глянула в календарь и в шоке была.У меня последние месики были не 18, а 26 июля! На целую неделю я ошиблась! Значит не такое уж у нас и расхождение)
Айгера, какие фото замечательные..с голубями как в сказке!!!!)
Головкин наш молодец! Я работаю в турфирме, так вот знаете сколько парней приходило открывать визу в США, чтоб на его бой поехать. Не зря ребята кучу бабла выкинули, Гена не подкачал)
Кариша, ты красоточка, как всегда
Пузик уже видно, ттт на вас с лялей!!! Вадимке не разболеться!!!
Верно Жулдых сказала, есть пузо - переживаем, нет - переживаем....нам не угодишь
Анара, попробовала представить дочу твою на танцах :m&b: малышечка еще такая :m&b: Успехов ей в ее начинаниях
![]()
![]()
Мариша, как приятно тебя здесь видеть)
- Tika и Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных