Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015! Часть 2

Сообщений в теме: 2051

#1101 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 июня 2015 - 19:18

При переворачивании с боку на бок очень сильные боли в лобке и в пояснице. Ходить не больно.  Говорят что если было бы расхождение как узи показывает, то я бы ползала а не ходила. И при нажатии на лобок плакала бы. Но этого ничего нет.

Вот у меня именно так было, при переворачивании ночью. А ходить норм и на лобок давить тоже. Я говорила гине об этом, но меня даже на узи не отправляли, сказали, что это нормально, что кости раздвигаются, чтоб ребенок мог пройти... Родила сына(  3800 и 53 см), проблем в родах не было, ттт... все прошло потом. Сейчас 17 недель, снова начинаются подобные боли (в этот раз как-то рано).

#1102 Off   Zosya

Zosya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2015 - 19:48

Пойду в 12 больницу потому что когда палец на руке ломала и кости после 2 месяцев хождения в гипсе не срослись, мы случайно идя по коридору попали к одному хирургу и он нам популярно объяснил что к чему и что никакие спицы не нужны. Вот хотелось бы снова его найти. Да и в 12 можно рентген сразу сделать.

#1103 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 30 июня 2015 - 20:19

я стала окно на ночь открывать, но не всегда, у нас алкашня любит во дворе песенки спеть, да поржать во всё горло. 2 раза на прошлой неделе вызывала полицию. Я не то что уснуть не могла, я даже просыпалась в 1:30 под их Петлюру))) вот сегодня опять с гитарой сидят блин... А бесит лишь то что в этом дворе 4 дома, и все молчат.

У нас такая же петрушка. В полицию позвонить можно, но толку будет мало. Проще окно закрыть.

#1104 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июня 2015 - 21:04

Настя, правильно говорят: случайностей не бывает, сам Бог наверно Юлю послал эту тему обсуждать здесь и сейчас.
времени совсем мало ведь.
молодец, что пошла на узи!
не переживай, если будет кс!
ты все равно, если можно так сказать : "в выйгрыше!"
здоровье сохранишь свое и ребеночка родишь!
все хорошо будет!!!
настраивайся на позитивный лад!!!!
  • BEAR и Zosya это нравится

#1105 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015

Отправлено 30 июня 2015 - 22:59

Что ни случаетсч - всё к лучшему. Так что, Настя, если вдруг КС, то значит тому и быть, значит так будет лучше. Хорошо, что хоть сейчас за это дело взялась.
А я вот ни как до окулиста дойти не могу. Первый раз пошла - прием перенесли на 2 часа. Не захотела ждать, ушла. Второй раз пришла - народу....... "мама неигорюй!" И сказали больше не занимать. Всё хочу в оптику сходить, диагностику сделать и так же проконсультироваться на счет родоразрешения, да на улице жара под 40 стоит, что идти ни куда не хочется.

У нас такая же петрушка. В полицию позвонить можно, но толку будет мало. Проще окно закрыть.

Ну почему же нет толка? Есть, приезжают, выгоняют их с насиженного места и всё - тишина. Только вот на следующую ночь всё повторяется. Мне уже не удобно звонить в полицию, скоро по голосу узнавать начнут.))) Такое ощущение, будто эти "редиски" мешают спать мне одной.
  • Zosya это нравится

#1106 Off   Zosya

Zosya

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2012

Отправлено 01 июля 2015 - 09:16

К обеду пойду к хирургу, без мужа не хочу идти. Мне сегодня вода снилась на полу и как будто вода вытечь не может, потому что сливных отверстий нет. Чет мне кажется что к родам. Я стараюсь прислушиваться ко снам.И с утра связки ноют в области таза. Вчера считали-высчитывали срок, выходит что сегодня 38 нед.
  • BEAR это нравится

#1107 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 01 июля 2015 - 09:36

Настя, главное настраивайся на хорошее! Сейчас кесарево хорошо делают. Скоро увидишь свое сокровище.

• Zosya это нравится

#1108 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 01 июля 2015 - 10:51

Ну почему же нет толка? Есть, приезжают, выгоняют их с насиженного места и всё - тишина. Только вот на следующую ночь всё повторяется. Мне уже не удобно звонить в полицию, скоро по голосу узнавать начнут.))) Такое ощущение, будто эти "редиски" мешают спать мне одной.

Да сегодня опять был хохот и галдеж. А окно вообще не закрываю, потому что ужасно жарко.

#1109 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 01 июля 2015 - 11:12

Лена, они не тебе одной мешают, просто у нас люди не вызывают милицию, боятся непонятно чего. Я всегда вызываю, и на улице если "трезвые" товарищи спят в кустах или на дорогах, потому что не обязательно это будет распоследний алкаш.
у меня так отцу плохо стало с сердцем, он на лавочке сидел, с окна женщина посмотрела, думала что пьяный, в темноте его не узнала. А когда скорая приехала, сказали что поздно вызвали; буквально на пару минут если раньше, могли бы спасти. И я приучила и подруг, и насколько у меня муж скептически относится ко всем выпивающим и наркоманам, стал сам вызывать.
Далеко ходить не надо, гуляли позавчера в парке возле дома, на траве мужчина лежит. Одет нормально, лет 35. Пьяный вдрызг. Позвонили в милицию, 15 минут прошло никого нет. Я еще раз позвонила, втык дала. А сколько раз мы с подругами вызывали то с пробитыми головами, то сломанными носами. Лет 5 назад шли с практики, так молодой парень тащил беременную жену за волосы. Ну вот как тут не вызвать? Что самое обидное, что все эти мгогочисленные случаи происходили на оживленных улицах, а люди проходят мимо, моя хата с краю.....
  • Русишь_Ведьм, BEAR, MamaZaya и 2 другим это нравится

#1110 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 11:24

Настюша, все хорошо будет, дорогая!
не переживай!!!
я в рд после кесарева таких шустриков видела, будто и не кесарили)
настраивайся на хорошее!!!
  • Zosya это нравится

#1111 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 01 июля 2015 - 11:29

Настя удачи. Все будет хорошо. Самое главное счастье у тебя впереди.

#1112 Off   Sunika

Sunika

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2015

Отправлено 01 июля 2015 - 11:49

Настя настраивайся на лучший исход.Мы все мысленно с тобой! 

Я тоже ужасть как не хочу кесарево. Но думаю это лучше чем потом что- то с лялей не то будет.В тазовом рожать мальчиков вроде нельзя.Жду перевертышей,но там как получится.

Насчет лежачих алкашей,тоже случай вспомнила.С родителями в гости шли ,возле одного дома мужик лежал,темно уже было. Благо зима была и насторожило что без верхней одежды.Папа сразу к нему кинулся, а у мужика в боку нож торчит,видимо ограбили и раздели.Вызвали скорую,милицию. Поэтому до сих пор приглядываюсь к людям, вдруг что-то не так.

Девочки а тянущие ощущения во влагалище и стреляющие боли в мочевом это нормально?

Сообщение отредактировал Sunika: 01 июля 2015 - 12:04

• BEAR и Zosya это нравится

#1113 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июля 2015 - 12:04

Девочки, вы молодцы! Я очерствела уже, мимо прохожу.. Один раз только вызывала полицию.. На нашей улице валялся пьяный, дети бегают играют, машины катаются, не дай бог чего.. Надо пересмотреть свои взгляды..

• Русишь_Ведьм это нравится

#1114 Off   Галина

Галина

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 12:05

Оо... про зиму и алкаша-самоубийцу вспомнила. Несколько лет назад сижу дома, часов 11. Темень непроглядная. А у нас за домом школа. Несколько метров от дома и сразу забор. А зимой ц нас жара, открыла балкон проветрить. Слышу Разговаривает кто то. Нц думаю как обычно покурить молодежь пришла под окнами. Через минут 20 тот же голос и один. Оделась, вышла на балкон и не вижу никого. А бубнеж откуда то идет. Слышу мужик говорит-вот слава богу, замерзну сейчас, м кончаться мои проблемы. Меня аж затрясло. Пригляделась, мужик лежит под забором, а рядом балоны, его и не видно сразу. Давай звонить в 02 сразу, приехали и говорят ему. Ооо опять ты?! Чего мол удумал?! Ы общем забрали этого горемычного, а я потом неделю из за ангины разговаривать не могла

#1115 Off   Галина

Галина

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 12:13

Ну про боли, это может и не нормально, у меня болело. Я уж думала цистит что ли. Временами легче становилось, иногда прям так стреляло!

#1116 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июля 2015 - 12:33

Отправлено 15 Май 2015 - 17:12

Всем приветик!!! Мы тоже с именем определились у нас будет Лиана!!! Выбрал сыночек!!!! 
Жанна у меня сынок постоянно смотрит пепу))) мне она уже надоела(( 

Иришка наша так хотела назвать, а назвали Маргаритой))))

Я почему вспомнила, у меня подруга дочку назвала Алианой

• miracle_01 это нравится

#1117 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015

Отправлено 01 июля 2015 - 12:46

Ну про случаи...
Мы с мужем как то по осени по базарам гуляли. Смотрим бабулька лежит на земле на углу здания. Вся грязная (осенняя слякоть-упала да замаралась). Мы подошли к ней, на лицо нормальная бабка, а она чуть ли не задыхается... вызвали скорую, благо быстро приехали, у бабки что-то с сердцем было. Что то они ей там вкололи, бабульке хоть дышать легче стало. Ну они её и укатили. Надеюсь, что благополучно. А люди думали что бабка пьяная, вот и не стали ни кого вызывать. Типа проспится, оклимается.
К таким поступкам меня муж приучил, я в принципе ни когда не заморачивалась кто и где лежит, и что с этим человеком. А у него мама медик, у нее подобных историй уйма, хоть книги пиши)))
  • BEAR и Крошечка это нравится

#1118 Off   Галина

Галина

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 12:52

Я тоже медик, поэтому наверное м не прохожу мимо )))) а если вспоминать про все случаи, то дааа. .их мнооого))))
  • Svetlaya_87 это нравится

#1119 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 15:49

классно, когда в доме есть врачи!
Галя, ты какой врач?

#1120 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 01 июля 2015 - 18:07

Да да я очень хочу что бы кто то из моих мальчишек был врачом )))а муж говорит - на буровую пойдут , как я )))

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

Диета кормящей матери

От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04

Источник: ПДР Лето 2015! Часть 2

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz