Крошечка, то же самое!! Но я регулярно читаю что надо сделать )) И ... не делаю печалька ((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Флай взлет. Май 2015.
Off
Отправлено 09 июня 2016 - 14:57
Думаю , когда дома все будет идеально , задания будут выполняться правильно. А то и то надо сделать и это...
Чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки , надо хоть малейшие подвиги писать.
Вот вчера я поработала не в зоне, но осталась довольна . В зале и спальне навела марафет идеальный. И следила за каждым нарушителем чистоты. Есть такие у нас.
Постирушничала. Сложила сухое белье. На кухне , как обычно все лишнее с глаз долой , протерла гориз. пов-ти.
Сегодня разберусь с холодильником. У меня кажется не по плану, я не заглядывала в темку долго
- Marta, Tashen'ka и Иринка69 это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2016 - 15:32
Помимо этого приготовила кушать, помыла посуду, поставила стирать, развесила белье, разобрала стираное и глаженое
- Marta и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2016 - 20:41
Сегодня пыталась отмазаться, но ящик с приборами привела в порядок.
- Tashen'ka и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2016 - 22:43
Мне нравятся 15минутки, мне не надоедает дело и я вижу результаты. А с маленьким ребенком это просто идеально, больше времени мне редко удается уделить.
- Nastionka и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2016 - 01:22
Сынок везде пропылесосил. Помощник мой)
Завтра приобрету новенькую шваброчку, давно планировала, чтоб уборка еще радостней была))
- Marta и Tashen'ka это нравится
Off
Отправлено 12 июня 2016 - 21:56
Задание на понедельник: постираем коврики и занавеску.
А еще кому надо могут поменять зубные щетки в течение недели.
- Nastionka и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2016 - 12:50
Я на прошлой неделе не успевала - ночью читала и быстро по кухне что-нибудь делала: шкафчики протирала, ПМ и Стиралку снаружи помыла. Вот то что надо - не сделала... Хотя под мойкой надо очень все разобрать. Главное достижение - хот спорт на подоконнике на кухне разобрана. Теперь надо следить, чтобы не появился опять.
Задание для себя - постриглась на прошлой неделе.
Задания на сегодня приняты - вечером постираю.
- Marta, Tashen'ka и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2016 - 22:03
Простите, мы с детками заболели и не успела задание написать.
А вы молодцы, сами что-то придумываете и делаете!
Задание на завтра: будем отмывать ванную или душевую кабинку, у кого что есть.
И не забываем про буги))
- Marta и Иринка69 это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2016 - 22:12
Решила дать задание сразу на всю неделю. Может так будет удобней
Задание на неделю
Спальня
Задание на понедельник, 20 июня
На этой неделе мы в спальне. Проведите 15 минут под кроватью, достаньте оттуда то, что там не должно быть, то, что вы когда-то походя туда затолкали. Пятнадцати минут может и не хватить, но хотя бы откусите кусочек. Если у вас под кроватью нет вещей, которым там не место, можно там пропылесосить или подмести, уберите комочки пыли, которые там всегда копятся. Но не больше 15 минут, и получите удовольствие!
Задание на вторник, 21 июня
Снимите матрас и промойте все направляющие, решетки, досочки. Не знаю из чего сделана ваша кровать. Но нужно помыть все стыки и уголки, того на чем лежит матрас.
Отправьте в стирку ваше покрывало.
Поставьте таймер на 15 минут и не забудьте попросить помощи.
Задание на среду, 22 июня
Постирать, просушить на солнце ваши одеяла, подушки, пледы, наматрасники.
Задание на четверг, 23 июня
Давайте наведем порядок вокруг вашей кровати. Рамки для фото, бра, ночники, тумбочки тоже нужно привести в порядок.
Задание на пятницу, 24 июня
Сегодня наведем визуальный порядок в вашей спальне. Уберите одежду с кресел, стульев, комода.
Если в спальне все в порядке, то протрите пыль в вашем шкафу, с пола, с внутренней стороны дверок.
Задание на субботу, 25 июня
Отправьтесь всей семьей на пикник, выпейте чай на балконе или парке с домашней выпечкой.
Задание на воскресенье, 26 июня
Выбросить 27 вещей.
- Marta, Nastionka и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2016 - 09:00
Для себя . Неделю делаю неделю зарядку бодифлекс, худею.
- Marta, Tashen'ka и Nastionka это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2016 - 22:01
Олеся , умничка...Я тоже всё хочу за-себя взяться , а -лень сидит и ленью погоняет!аж злая на себя , расслабилась вообще пока в отъезде были ,18 июня собрались с-девочками посидели, 19 - у меня др было, с мужем в ресторане посидели...сегодня он в Россию уехал , я весь день ничего не делала, только с сынулей гуляли ...обещаю завтра взять себя в руки , предыдущие дни спишу как личное время, а завтра обещаю с Вами в одном ритме
И обязательно- надо взяться за-себя , найти скакалку и отказаться (наполовину хотя бы) от сладкого ...В идеале сбросить как минимум 10 кг .....
- Tashen'ka и Крошечка это нравится
Темы с аналогичным тегами порядок в доме, флай леди, чистота, уют, быт без проблем
Интересы наших мам →
Домашний уют →
Становимся Fly lady вместе!Автор Натали караганда , 05 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
Новые записи в блоге на эту тему

От: Флай взлет. Май 2015.
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 05 мая 2015 - 09:12Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных