Айнур,Аня имела ввиду(как я поняла),что она попивает воду,когда ее близкие едят семечки,перед телеком.Типа так у нее тоже рот занят))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:40
Айнура, главное начать, потом уже привычка, девочки это как с сигаретами, или любой другой вредной привычкой)) когда бросаешь сложно, не хватает чего-то, кажется что не можешь, но стоит продержаться недельку, и организм привыкает, привыкает, что ему не надо так много есть, а самое главное его отучить)) потом будет легко!! я уже не смогу просто физически объестся, у меня нет сил много съесть, просто потому что привыкла, да и желудок уменьшается)))
попробуйте!! все в ваших руках!!! с полнотой можно бороться, это не диагноз и не приговор!! Желаю вам всем побольше силы воли, просто начните с самого малого, убавьте порции, пусть это будет не полезно, но мало, для начала и этого будет достаточно, очень важен толчок, первый шаг! а дальше только больше!! я в вас верю мои дорогие!! все у всех получится!!!
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:45
Жалко, но мне водой рот не "заткнуть" (((
вот вообще тебе не верю!! ты такая классная!! все у тебя получается, и детки такие сладкие, сама умница и красавица, и что-то придумываешь все время, печешь вкусняхи такие!!
все за что не берешься на высшем уровне!! тебе то раз плюнуть вообще!!!
- Skromnitsya, Karagandinka и Женственная это нравится
Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:46
Я по состоянию здоровья на прошлой недели только 2 раза занималась
Маша, что с тобой? Как здоровье?
Итак, середина сентября!
Девочки, пора уже браться посерьёзней!
Первые две недельки были "разгоночные"!!!
Наши красавицы!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 15 сентября 2015 - 21:46
- Karagandinka, IRISCA, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 09:36
Доброе утречко!
Айнура, спасибо за табличку
Девочки, хотя есть и отдельная темка по питанию, давайте все же здесь.
Пдскажите пжл, кто чем завтракает? Особенно когда не хватает времени на приготовление завтрака.
Вот, например, сегодня я отварила яйца и взяла на работу. В офисе позавтракала: 2 яйца и черный кофе без завтрака и на десерт все-таки слопала конфетку)))
на первый перекус взяла с собой 2 яблока.
А еще у меня тело болит, мышцы ноют.......
- Skromnitsya и анюша это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:08
Шолпан, у тебя есть мультиварка? Удобно с вчера на утро кашу ставить, тогда утром на это время не тратишь, просыпаешься от вкусных запахов )))
Если нет, сейчас есть каши, которые варятся за 3-4мин ("Нежная", "Быстроф" и тп), можно их на скорую руку варить по утрам.
И да, все все диетологи рекомендуют хорошо и полноценно завтракать, лучше кашей, это сложный углевод, долго усваивается, имеет свойства длительного насыщения и вообще полезно!
- Karagandinka, анюша и Женственная это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2015 - 11:11
Честно, вчера в 11 ночи хотела отпрыгать (после кетонала полегчало), но мне запретили домашние...пока сачкую
А ты умничка! Так держать!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 17 сентября 2015 - 11:11
- анюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных