Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2015

осенние малыши

Сообщений в теме: 2663

#1101 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 сентября 2015 - 21:30

Я тебе писала о разнице в соответствующей теме)))) и по whatsapp мы это обсудили))) кроме палат-никакой!!!! врачи одни и те же! только очень важно если бесплатно чтоб был партнер, чисто мое мнение, смотря в каком состоянии будешь, чтоб договориться...))) надо же знать с кем и как))) а еще важнее ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!! Ты уже профи))))), столько советов. ИМХО, рожать бесплатно но договориться с врачом заранее.
Ну знать бы еще с каким врачом )) у меня там через знакомых неонатологи девочки работают спрошу наверное у них еще про врачей ))

Вероник, 2 рд для меня вообще не вариант, лучше с повитухой родить чем там...

нет я во второй и не собираюсь, я по району в наш третий ))
Да подругу планирую взять с собой в партнеры - муж отказывается, слишком он впечатлительный у меня ))
Да подругу планирую взять с собой в партнеры - муж отказывается, слишком он впечатлительный у меня ))
  • Крошечка это нравится

#1102 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 сентября 2015 - 08:14

Всем приветик!!! У нас на выходные воду отключили((((

#1103 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 сентября 2015 - 11:52

Всем приветик!!! У нас на выходные воду отключили((((

не приятно...

нет я во второй и не собираюсь, я по району в наш третий ))

точно 3-й, милая, не 5-й? уточни заранее, потому как в 3-й везут всех..., особенно если не дай Бог патология... времени мало, узнай!

подруга из Павлодара которая? тогда вообще проблем не будет))) можешь денег не давать она же сама профи...

#1104 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 05 сентября 2015 - 12:00

блин походу у меня изжога началась :)))).... 

Надюша, Солнце ? :) Ты с нами еще? )))

интересно так... я на список глянула... у нас самая жаркая пора это сентябрь.... потом немножко совсем в октябре.... и в ноябре... )))

А я пока что только  знаю что хочу в 1 роддом...  там же где и дочу рожала....  но пока еще ничего не узнавала... вообще в эту беременность какая то  безмятежность на счет всех этих дел... с Аришкой я прям   на ушах стояла... что бы точно вот это.. и только ТУДА.... толи постарела.. толи повзрослела... то ли туплю ))))...  то ли еще не время.. и скипидар в попе не за горами на этот счет....

или это апатия?... единственное чего я хочу привести вес и тело в порядок... но это уже за много месяцев после родов.......

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 05 сентября 2015 - 12:01

• Лелик, Nastionka, BEAR и еще 1 это нравится

#1105 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 05 сентября 2015 - 12:22

блин походу у меня изжога началась :)))).... 

Надюша, Солнце ? :) Ты с нами еще? )))

интересно так... я на список глянула... у нас самая жаркая пора это сентябрь.... потом немножко совсем в октябре.... и в ноябре... )))

А я пока что только  знаю что хочу в 1 роддом...  там же где и дочу рожала....  но пока еще ничего не узнавала... вообще в эту беременность какая то  безмятежность на счет всех этих дел... с Аришкой я прям   на ушах стояла... что бы точно вот это.. и только ТУДА.... толи постарела.. толи повзрослела... то ли туплю ))))...  то ли еще не время.. и скипидар в попе не за горами на этот счет....

или это апатия?... единственное чего я хочу привести вес и тело в порядок... но это уже за много месяцев после родов.......

ооо, я и сама на счет веса паникую...боюсь что не восстановлюсь потом, я  забеременела когда, у меня на тот момент лишние кг были весила 72 кг.., сейчас за беременность набрала уже 9 кг...сейчас вешу 81 кг.. а ходить еще 6 недель....и страшно.. а кушать хочется :blink:

#1106 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 05 сентября 2015 - 13:47

Привет девчули!! Ну конечно я с вами) Уже настроилась на четверг, чувствую раньше не уеду. Хотя поясницу тянет ужасно и вообще все болит... Наверное я просто устала. Сегодня убиралась, дочка обычно помогает сегодня решила сама всё убрать, но всё равно ни каких признаков родов ((
  • Лелик, Русишь_Ведьм, BEAR и еще 1 это нравится

#1107 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 17:44

А мы похоже папу дождемся))))) тишина и спокойствие... болит все, это да, а так ляпота))))) 

• BEAR это нравится

#1108 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 05 сентября 2015 - 20:27

Девочки всем привет. У меня сегодня целый день живот каменный, уже лежу не шевелюсь и все равно не отпускает. Что делать незнаю, может это так и должно быть? Просто до этого ни чего не было такого. И я даже не в курсе как проходят треники. И лялечка сегодня какая то менее активная, еле еле шевелиться. Обычно если шевелиться то я аж подпрыгиваю, а здесь можно сказать тишина. Не ужели уже пора? Просто мне кажеться еще рано

Малыш может затихать перед родами. А если даже и оно, то думаю, все будет хорошо...37 недель - нормальный срок для рождения малышика. А может и просто матка тренеруется перед предстоящим событием.

У меня в эту беременность слишком рано треники (на мой взгляд) и живот бывает каменеет, но в такие моменты ребенок наоборот начинает очень сильно шевелиться.

• Honey_baby и Крошечка это нравится

#1109 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 00:41

не приятно...

точно 3-й, милая, не 5-й? уточни заранее, потому как в 3-й везут всех..., особенно если не дай Бог патология... времени мало, узнай!
подруга из Павлодара которая? тогда вообще проблем не будет))) можешь денег не давать она же сама профи...

&nbsp
Нет точно 3-й по району я туда отношусь. Я и на сохранении там лежала С Павлодара не знаю пока приедет или нет, на всякий случай договорилась здесь с подругой )))

#1110 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 00:52

Всем доброй ночи!!! Как всегда я все беседы пропустила за день )))) Думаю следующая неделя уже порадует нас первыми малышами! А у меня сегодня новая идея фикс возникла )) знакомая скинула фото своей детской - у нее там красивая такая штучка с именем сына и игрушками из фетра - и меня это сподвиглос сделать нечто подобное своими руками - результат - кучу денег потратила на фетр, нитки, клей и вскую сопутствующую дребедень, сшила пока только две звездочки, но надеюсь до рождения малыша все таки оформлю детский уголок, а то наша спальня слищком скучна для детской )) Ну и будет чем заняться вечерами пока муж на работе. Глаза только быстро устают )и тело затекает от долгого сиденья, малыш тоже долго сидеть не любит, приходится вставать разминаться периодически. Сегодня годовщина нашей свадьбы была, завтра планируем как нибудь отметить )) правда еще не решили как.
  • Лелик, BEAR и Honey_baby это нравится

#1111 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 03:15

&nbsp
Нет точно 3-й по району я туда отношусь. Я и на сохранении там лежала С Павлодара не знаю пока приедет или нет, на всякий случай договорилась здесь с подругой )))

ну тогда отлично, ждем...

Малыш может затихать перед родами. А если даже и оно, то думаю, все будет хорошо...37 недель - нормальный срок для рождения малышика. А может и просто матка тренеруется перед предстоящим событием.

У меня в эту беременность слишком рано треники (на мой взгляд) и живот бывает каменеет, но в такие моменты ребенок наоборот начинает очень сильно шевелиться.

все равно рано же))))) пусть лучше сил набирается...

у тебя со скольких недель треники? я думала одна такая. с 35 недель все кажется что оно, как-будто первый раз?

Всем доброй ночи!!! Как всегда я все беседы пропустила за день )))) Думаю следующая неделя уже порадует нас первыми малышами! А у меня сегодня новая идея фикс возникла )) знакомая скинула фото своей детской - у нее там красивая такая штучка с именем сына и игрушками из фетра - и меня это сподвиглос сделать нечто подобное своими руками - результат - кучу денег потратила на фетр, нитки, клей и вскую сопутствующую дребедень, сшила пока только две звездочки, но надеюсь до рождения малыша все таки оформлю детский уголок, а то наша спальня слищком скучна для детской )) Ну и будет чем заняться вечерами пока муж на работе. Глаза только быстро устают )и тело затекает от долгого сиденья, малыш тоже долго сидеть не любит, приходится вставать разминаться периодически. Сегодня годовщина нашей свадьбы была, завтра планируем как нибудь отметить )) правда еще не решили как.

С годовщиной вас!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: Прости, совсем вылетело из головы... Взаимопонимания, любви и благополучия! Умничка!!! а можно потом фото в студию? 

#1112 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 13:04

Ну вот девочки, у меня апатия))) у нас с осени прошлого года почти в каждой семье у сотрудников начались прибавления в семьях, череда радостных событий началась с генерального директора))) и сегодня родился сынишка в семье операционного директора))))), мы остались, финансисты видимо размеренные и родители и дети))) теперь как и Надюша я начинаю думать что буду вечно ходить беременной)))

• BEAR и Honey_baby это нравится

#1113 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 13:19

Девченки не паникуйте!!!! Все будет тогда, когда это должно произойти. Как детки будут готовы появиться на свет, так они и появятся!!! Мы за вас держим кулачки, мы с вами !!!
  • Лелик, BEAR и Honey_baby это нравится

#1114 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 06 сентября 2015 - 13:36

Не тооропитесь отсыпайтессь пока)))
  • Лелик это нравится

#1115 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 13:41

Эх, не могу я счастье по частям получать, мне все сразу надо)))))

#1116 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 14:20

Что мы за народ такой!!! Хотим все и сразу!!! Надо наслаждаться сейчас своим положением!!! А мы, ой быстрее бы , быстрее бы....
  • Лелик это нравится

#1117 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 14:51

не мы такие, жизнь такая))))) она ведь тоже на месте не стоит... хочешь успеть, надо двигаться в темпе вальса)))

• Honey_baby это нравится

#1118 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 06 сентября 2015 - 15:15

Как же хорошо дома у родителей!
Отдыхаю)))
Список составила, потихоньку собирать пакеты надо.
А погода какая шикарная!
Завтра на прием к АГ. Кстати, она мне пересчитала пдр.... с 23.09 по 10.10
  • BEAR это нравится

#1119 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 16:11