Насть, а почему ты тогда к нам в список не добавляешься?
Ну дату мне по 2-му поставили 27 мая . по другому, когда в больнице лежала на 10 июня. Вроде как самой теперь не понятно, когда мы родимся.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:00
Если первый ребенок и долгожданный, то даже если нет показаний, то сам бежишь.. То малыш толкался, потом затих.. а беременные себя умеют хорошо накрутить..) Я уже раза 3-4 была на узи по 2-3 минутки, все пытаюсь пол разглядеть, пока прячется..
Вы же весной вроде бы рожаете? Не? )))
А если с нами, то давайте к нам в список ) Милости просим
И вас с наступающим
По поводу накрутить- мне сразу скрининг вспоминается. Вот уж точно тогда я себе нервы накрутила.
по поводу даты- вроде как весной, а вроде и летом.) Спасибо) А что сразу в два списка моно?
Я уже со счета сбилась сколько раз была на узи ))) и действительно, это ультразвук ,а не рентген (облучение)
Ятсан ,пдр в любом случае по первому дню последних мес,а по узи 158 раз еще могут менять
ну тогда 27 мая. если по календарю смотреть.
Отправлено 29 декабря 2014 - 21:44
Отправлено 29 декабря 2014 - 22:24
Привет всем!!! С наступающим!!! Я сходила на Узи с мужем, в восторге, малыш прелесть, по развитию опережает на одну неделю, мимишный такой... сердце- 180 ударов... я сделала Узи, потому что меня без него не ставили на учет и просто чтоб все узнать, ведь я болела на 7 неделе, еще хотела сказать я была балда с первым ребенком не делала узи (всего 2 раза), и пропустила двойное обвитие и конечно это отразилось на малыше.... эх... я поменяла полностью свое отношение к Узи, делала и буду делать, когда нужно... не заморачивайтесь и самое главное думайте о малыше!!!!
приветик! да, это здорово когда муж тоже ходит на узи с женой! Это одни из самых милых и радостных моментов для нас!
Отправлено 30 декабря 2014 - 07:49
Отправлено 30 декабря 2014 - 07:59
Отправлено 30 декабря 2014 - 08:53
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 30 декабря 2014 - 08:59
Отправлено 30 декабря 2014 - 10:59
Лен, а хам что один работает без смены?? Ужасно когда нет выбора( переезжай в алматы))
Завтра уже нг)) утку замочила в тазике только что))
Сегодня, кстати, у нас с мужем какая-то свадьба, надо посмотреть) 7 лет уже...
С праздником Вас!
Отправлено 30 декабря 2014 - 13:07
Отправлено 30 декабря 2014 - 20:31
Алла с годовщиной!! Не ссорьтесь, любите друг друга!
Жанна, не болейте уже! Хватит, оставьте в этом году болячки...
Мне угрозу поставили, сегодня замазало, я перепугалась. Прокапали, уколы поставили... назначили лекарства и свечи(((
Теперь нужно спокойствие и спокойствие
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных