Я так и знала, что у фэста этого рейтинг поднимут наши казахстанцы! Только они закупились в последние страницы.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:37
получила сегодня смс о том, что 0.75 доллара вернули на мой киви-кошелек. Прод написал что-то вроде если придет товар, верните деньги и оставьте положительный отзыв и 5 звезд. Но пишет он коряво.... хрен поймешь чего хочет. Значит отправил, все-таки, вторую игрушку. Почему писать об этом не хотел - не понятно. Больше похоже на то, что ему было выгоднее вернуть деньги. Поэтому он так себя и вел
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 11:23
Мужская сумка.. неплохая по качеству.. мягкая...быстрая доставка... трек отслеживается
такую же заказывали. берегите болтики, на которых ремень держится. выпадают и теряются
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 16:00
сделала я все таки заказ...платила мне сразу на следующий день выслали..проверяю по трэку...ничего понять не могу...где находится все такое...будем ждать может и в самом деле мне тоже придет смс уведомляющий меня о том что пришли мои посылочки))))
как придет обязательно скину фотки))
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 16:07
я сегодня заказала маме пуховик. Долго она его выбирала, потом денег у неё не было... В общем, считаю сумму заказа по курсу 185, умножаю на три процента комиссии киви и сверху еще два процента, которые сожрет терминал. Иду гулять с маленькой, закидываю деньги через терминал, прихожу домой и сразу сажусь за комп оплачивать заказ. И денег на моем кошельке мне не хватает, притом, что у меня там всегда еще какая-нить копЭЭчка валяется. Получается, что курс 0,051 доллар/тенге, а это 196, сверху еще три процента комиссии. Не офонарели ли товарищи с киви??? Они только на завышенном курсе с моей покупки 2500 штуки поимеют!
Девы, кто оплачивает банковской картой, какая комиссия у них?
- Gamine это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:59
давно слежу за темой, только писать неудобно - я с телефона всегда. заказывали тоже много чего.
тут на несколько постов выше девушка ножи керамические показала сиреневые, мы такие же заказывали год назад. до сих пор отлично служат, ни один не испортился и не затупился. только у нас в комплекте 4 ножа.
- Skromnitsya и Aleks это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:45
Девы, кто оплачивает банковской картой, какая комиссия у них?
У меня "Халык банк", я процент комиссии точно не узнавала. Считала по другому: смотрела сумму на карточке до заказа, заказывала, смотрела после заказа. Эту разницу делила на стоимость товара. Получалось по 191тг/дол.
И да, у меня эта карта и для зп и для пособий и для интернет оплат подходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных