Мне тоже в 12 недель сказали что скорее всего девочка. Когда идти на следующее УЗИ пока не знаю, на прием только 17. А второе УЗИ во сколько недель делают?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1106 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 13:19
Привет, девчонки!
Оля, ставь линеечку! :)
А я решила все таки сходить к гинекологу
Удачно сходить! А очереди у вас большие? У нас в жен.конс. по месту жит-ва запись за неделю-две вперед! И не по времени, а просто запись что придешь, туда приходишь и ждешь еще часа полтора((
#1108 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 13:35
Если просто вставить готовую не можешь, и пишет большая по формату, напиши админам сюда, они вставят http://forum.karapuz...ic=153&page=133
#1110 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 16:05
Девочки, нам сегодня 15 недель!)) Ну, фактически, конечно меньше...))
Пока сын в дневном сне - пеку шоколадный кекс :)
Заметила, что перестало подташнивать, совсем-совсем. Ура, товарищи! Правда есть и минус этого - аппетит возрос))
Про чипсы думаю уже который день, (Саша, ты меня поймешь )
- medvejenka, Jakosya, Amelia и еще 1 это нравится
#1115 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 17:20
Вероника, поздравляю с недельками!!! У нас с тобой эмбриональных одинаково по 13 а в акушерских разница в неделю ) а чипсов я тоже хотела дико на той неделе, еще и под сериальчик "Чернобыль .зона отчуждения". Захомячила пол большой пачки лэйс аж дурно стало ))
И бичик аж до истерики выпрашивала, но тоже один раз съела в 7 недель и пропало желание. И коллочки попила литр . Больше тоже пока не хочу )
- Amelia и damianika это нравится
#1116 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 17:28
ПаниСтар, ооо, а как я мечтала об этом))) Мне уже казалось, что токс у меня навсегда))
А кто-то говорит, что токс проходит чаще всего когда шевеления почувствуешь. Не знаю совпадение у меня или нет, но так оно и получилось.
Жень, спасибо) Тогда и тебя поздравляю с эмбриональными!!!
Как я ничего не ела в первую, в смысле питалась как эталонная беременная)) так в эту б-ть хочу всякую гадость вредную)) Наверное это что-то подсознательное после 1й Б, когда анализы с определенного периода были не очень хорошие, белка не было, но врач боялся что вот-вот будет. И посадил он меня на такую диетищу, что плакать хотелось :) Даже овощи с мясом тушеные на воде (без масла) и то врач браковал как вредную пищу, мдааа....до сих пор с ним не согласна в этом, хотя делала что он говорил. Теперь думаю еще неделек 5 побалуюсь всяким, а потом буду соблюдать диету(( Хотя надеюсь, что в этот раз будет по-другому.
Сообщение отредактировал damianika: 30 октября 2014 - 17:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных