Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1101 Off
Отправлено 01 июля 2014 - 12:40
Ева, поздравляю с двойней. Я вот тоже хотела бы двойню родить. Мужа я тоже не понимаю, но ты его лучше знаешь и если спокойна - то это хорошо. Тебе сейчас нельзя волноваться.
А я все с ремонтом вожусь. вчера ездили фасады на кухню выбирали, так после такой жары мне так нехорошо стало. Живот тянет, сесть и встать трудно. Лежать не комфортно. Это я начала ребенка так ощущать. Он вчера в животе "бродил", то в один бок то в другой. Сейчас получше, но все равно не комфортно.
В прошлую беременность так же было, но на 20 неделе. Мне тогда даже больничный дали, так как я сидеть долго не могла.
- Анжелика, Ева_09 и Софушка это нравится
#1102 Off
Отправлено 01 июля 2014 - 12:53
А у меня после того ощущения шевелюшки нет вообще ничего. Наверное показалось.
А мы все приболели. У меня сопли и горло першит, муж тоже покашливает, свекровь вообще никакая и Алю кашель замучал сухой.
#1105 Off
Отправлено 01 июля 2014 - 15:15
хочу у вас узнать
вы кровь и узи 1 скрининга в один день сдавали?
просто мне узи сказали сделать 3 июля, а кровь 4 июля
думаю будет ли информация достоверной?
Хм...меня записали в один день все - 21го...кстати, сегодня сходила - быстренько посмотрели на узи и результаты анализов..сказали, что с двойней чаще и узи смотрят и анализы сдают...так успокаивает, когда малышей смотришь
- Анжелика, Брюнеточка, Mummy of two и еще 1 это нравится
#1106 Off
Отправлено 01 июля 2014 - 15:19
Я кровь сдавала по моему на второй день. Конечно информативен будет, не переживай. Его сдают до 14 недель первый, а второй кажется до 20-й. Правда с сыном мне кровь из вены брали, а в этот раз из пальца, капали мою кровь на какие то реактивы. Четыре кружочка надо было заполнить. Я удивилась. А в направлении на анализ вписывали показания УЗИ, размеры ТВП и ДНК.
#1107 Off
Отправлено 01 июля 2014 - 15:45
Ева, так ты сегодня на УЗИ была? Как там твои бусинки? Сколько сантиметриков вы уже? Классно. Я бы тоже на узи уже побежала, хочу посмотреть как там у нас дела. Думаю может уже бы и пол точнее сказать могли. А муж не пускает, говорит потерпи ещё две недельки. Вот терплю. . Хотя в первую беременность я ооочень часто узи делала, переживала как там он у меня. Бегала сердечко слушала.
- Mummy of two и Ева_09 это нравится
#1109 Off
Отправлено 01 июля 2014 - 17:00
Ева, так ты сегодня на УЗИ была? Как там твои бусинки? Сколько сантиметриков вы уже? Классно. Я бы тоже на узи уже побежала, хочу посмотреть как там у нас дела. Думаю может уже бы и пол точнее сказать могли. А муж не пускает, говорит потерпи ещё две недельки. Вот терплю. . Хотя в первую беременность я ооочень часто узи делала, переживала как там он у меня. Бегала сердечко слушала.
Ага, сегодня..но основная задача была анализы посмотреть и анамнез..а на узи быстренько совсем :) недельку назад мы были 11 мм и 12 мм :))) я тоже хотела проверить - боялась, что из-за ссоры с мужем перенервничать могла.
- Брюнеточка и Софушка это нравится
#1110 Off
Отправлено 01 июля 2014 - 19:26
#1111 Off
Отправлено 01 июля 2014 - 19:58
А мне пятницу на приём в поликлинику, УУУУУ как я не хочу, ещё и в самую жару, в два часа, а потом к терапевту ещё надо. Опять наверное кучу анализов понапишут. У меня ещё сложность такая, нашли небольшие камни в желчном пузыре, так терапевт теперь от меня не отстаёт.
#1112 Off
Отправлено 01 июля 2014 - 21:39
А я вообще раскисла. Сейчас муж пришел, дал денег, чтоб в аптеку я сбегала. купила и себе, и свекрови и Али. Свекровь сразу себе все захапала. Типа - вы и через месяц можете полечиться! Мой устроил скандал. Ревела весь вечер. Как все надоело...
Была бы возможность вернуть время назад, я бы вообще замуж не вышла. Лучше жить одной и без детей.
#1113 Off
Отправлено 01 июля 2014 - 22:01
#1114 Off
Отправлено 01 июля 2014 - 22:52
#1117 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 01:30
Так что всякое бывает.... ты у нас точно не одинока )))
- Ева_09 и Софушка это нравится
#1118 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 10:58
Девчоночки выше нос, да с родственниками трудно очень.
Сама в шоке, бываю от родителей мужа. Свекр вообще больше всех хотел чтобы я забеременела, а теперь даже не позвонит, и элементарно принести фрукты и что нибудь по мелочам, то его нет. (((( Я даже когда рожу на его помощь и его молодой жены не рассчитываю, так как на словах я тоже много чего могу.
Обидно. А мой муж тоже вспыльчивый, он меня даже сейчас так ревнует, не давно была сора, из за его ревности, во время нее я ели сдерживала свои эмоции, ради ребеночка, но потом наверно через часа два уже просил прощение у нас с ребеночком.
- Aigerss и Софушка это нравится
#1119 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 11:30
#1120 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 11:42
- Zhannett, Aigerss, Ева_09 и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных