Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1101 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июля 2014 - 12:40

Всем привет. Как много написали.
Ева, поздравляю с двойней. Я вот тоже хотела бы двойню родить. Мужа я тоже не понимаю, но ты его лучше знаешь и если спокойна - то это хорошо. Тебе сейчас нельзя волноваться.

А я все с ремонтом вожусь. вчера ездили фасады на кухню выбирали, так после такой жары мне так нехорошо стало. Живот тянет, сесть и встать трудно. Лежать не комфортно. Это я начала ребенка так ощущать. Он вчера в животе "бродил", то в один бок то в другой. Сейчас получше, но все равно не комфортно.
В прошлую беременность так же было, но на 20 неделе. Мне тогда даже больничный дали, так как я сидеть долго не могла.
  • Анжелика, Ева_09 и Софушка это нравится

#1102 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 01 июля 2014 - 12:53

Спасибочки за поздравления! Женя, и тебя с неделькой!!!
А у меня после того ощущения шевелюшки нет вообще ничего. Наверное показалось.
А мы все приболели. У меня сопли и горло першит, муж тоже покашливает, свекровь вообще никакая и Алю кашель замучал сухой.

#1103 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июля 2014 - 14:18

хочу у вас узнать
вы кровь и узи 1 скрининга в один день сдавали?
просто мне узи сказали сделать 3 июля, а кровь 4 июля
думаю будет ли информация достоверной?

#1104 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 01 июля 2014 - 15:03

Я сегодня на первом УЗИ была, все ниче а вот написали в особенностях: в области правого яичника киста 18 мм- как думаете что это значит?

#1105 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 01 июля 2014 - 15:15

хочу у вас узнать
вы кровь и узи 1 скрининга в один день сдавали?
просто мне узи сказали сделать 3 июля, а кровь 4 июля
думаю будет ли информация достоверной?

Хм...меня записали в один день все - 21го...кстати, сегодня сходила - быстренько посмотрели на узи и результаты анализов..сказали, что с двойней чаще и узи смотрят и анализы сдают...так успокаивает, когда малышей смотришь
  • Анжелика, Брюнеточка, Mummy of two и еще 1 это нравится

#1106 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 01 июля 2014 - 15:19

Девочки с недельками!!!

Я кровь сдавала по моему на второй день. Конечно информативен будет, не переживай. Его сдают до 14 недель первый, а второй кажется до 20-й. Правда с сыном мне кровь из вены брали, а в этот раз из пальца, капали мою кровь на какие то реактивы. Четыре кружочка надо было заполнить. Я удивилась. А в направлении на анализ вписывали показания УЗИ, размеры ТВП и ДНК.

#1107 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 15:45

Meli, а тебе как сказали просто киста, или киста жёлтого тела. Просто у меня была киста жёлтого тела, я тоже сначала испугалась, но мне врач сказала что она рассосётся ко второму триместру, так и получилось, на последнем узи мне про неё уже ничего не сказали. На сколько я знаю жёлтое тело вообще помогает беременность сохранить на ранних сроках, прогестерон вырабатывает. А вообще наверное лучше специалиста спросить)))

Ева, так ты сегодня на УЗИ была? Как там твои бусинки? Сколько сантиметриков вы уже? Классно. Я бы тоже на узи уже побежала, хочу посмотреть как там у нас дела. Думаю может уже бы и пол точнее сказать могли. А муж не пускает, говорит потерпи ещё две недельки. Вот терплю. :sad: . Хотя в первую беременность я ооочень часто узи делала, переживала как там он у меня. Бегала сердечко слушала.
  • Mummy of two и Ева_09 это нравится

#1108 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 июля 2014 - 16:40

Всем привет я завтра иду за 1 скрининг! потом 3 на прием к своей Г и она сказала даст направление на дауна. это кровь надо сдавать да?

#1109 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 01 июля 2014 - 17:00

Ева, так ты сегодня на УЗИ была? Как там твои бусинки? Сколько сантиметриков вы уже? Классно. Я бы тоже на узи уже побежала, хочу посмотреть как там у нас дела. Думаю может уже бы и пол точнее сказать могли. А муж не пускает, говорит потерпи ещё две недельки. Вот терплю. :sad: . Хотя в первую беременность я ооочень часто узи делала, переживала как там он у меня. Бегала сердечко слушала.

Ага, сегодня..но основная задача была анализы посмотреть и анамнез..а на узи быстренько совсем :) недельку назад мы были 11 мм и 12 мм :))) я тоже хотела проверить - боялась, что из-за ссоры с мужем перенервничать могла.
  • Брюнеточка и Софушка это нравится

#1110 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 19:26

У меня киста желтого тела, УЗИстка злая ничего не говорит даже длину малыша, написали только про кисту, ЧСС-167, КТР - 6 см, Толщина воротникового пространства 2,1 мм, локализация хориона - задняя и все. Г уже не было если с делами все нормально может завтра успею схожу.

#1111 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 19:58

А ну тогда точно всё нормально)))) Мне кажется и врач так скажет. Думаю не стоит переживать. Блин попадаются же такие врачи УЗИ, тоже пару раз нарывалась на таких грубиянок. Ждёшь ждёшь этого узи, приходишь что бы посмотреть на своего малыша, а уходишь с осадком, даже на экране детку не покажут. А КТР это и есть как раз длина малыша))) От головки до копчика, ножки не измеряют)))

А мне пятницу на приём в поликлинику, УУУУУ как я не хочу, ещё и в самую жару, в два часа, а потом к терапевту ещё надо. Опять наверное кучу анализов понапишут. У меня ещё сложность такая, нашли небольшие камни в желчном пузыре, так терапевт теперь от меня не отстаёт.

#1112 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 21:39

Девочки, поэтому я всегда на платное УЗИ хожу. В ту беременность первый раз пошла в поликлинику на УЗИ, тоже такая грубая попалась. Так и сказала: "Если хотите, чтоб вам все рассказывали и показывали - ходи на платное!"
А я вообще раскисла. Сейчас муж пришел, дал денег, чтоб в аптеку я сбегала. купила и себе, и свекрови и Али. Свекровь сразу себе все захапала. Типа - вы и через месяц можете полечиться! Мой устроил скандал. Ревела весь вечер. Как все надоело...
Была бы возможность вернуть время назад, я бы вообще замуж не вышла. Лучше жить одной и без детей.

#1113 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 22:01

Анжелика, ну ты чего............ не раскисай, утро вечера мудренее. Всё пройдёт, и простуда, и разочерования))) Только не буду обнадёживать, свекровь останется)))) Мне тоже моя покоя не даёт, бывает даже до истерики. Я вот к ней уже почти два месяца не хожу. И не пойду. По моему самое большое её желание в жизни что бы мы развелись, вернуть сына назад. Он у неё один ребёнок. Ох, уже семь лет страдаю, с родителями моими не контачит,а мне только при муже и улыбается, а только он выходит начинает шпилить меня. Она даже не обрадовалась что я беременна, моську скорчила, и всё. А когда сыночком ходила, она меня не разу с животом не видела. Так что Анжелика ты не одинока))))) :flower:

#1114 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 22:52

Я тоже уже ее седьмой год терплю. Она сперва при мне Саши в лицо говорила: "Брось эту бесплодную!" Потом, пока я беременна была, сколько была намеков, что я нагуляла. А сейчас живем вместе - все ей не так. Недавно вообще сказала: "Я в свое время (она с мужем в разводе, Саши было 7 лет, и их развела ее свекровь) тебя на мужиков не меняла, а ты меня на какаю-то шавку поменял!" И вот так раз за разом. Саша все говорит, чтоб она дом переписала как-нибудь на него. Она ему в лицо: "Тебя скоро не станет, а я что тогда буду делать?" Ей 77 почти, Саши - 36. И она его хоронит в наглую. Мой психует во всю.

#1115 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июля 2014 - 23:36

Девчонки привет!
Так соскучилась по вам, мы наконец то вернулись домой в Ату
блин фигня какая то клавиатура пропадает

Написать не могу толком бесит ладно позже отпишусь
  • Анжелика, IRISCA и Aigerss это нравится

#1116 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 00:01

Ура!!! Какие люди!!! =) =D
Вы во время смылись с Алматы - у нас такая жара, до 50 добегала в тени.
Как, Альбина, тебя с пузиком восприняла родня?

Сообщение отредактировал Анжелика: 02 июля 2014 - 00:02

• Софушка это нравится

#1117 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 июля 2014 - 01:30

Всем привет. Анжелика, не переживай, во первых у нас сильно бушуют гормоны, во вторых относись к свекрови как к больной и несчастной женщине, так легче будет. Мне тоже тяжело, муж мой, так скажем, не из мягких, он очень вспыльчивый и иногда мне кажется, что я для него просто статус. Но тем не менее я люблю его и буду до конца с ним, что бы не было. А было не мало, даже вот месяц назад с дома ушла ночью, поругались, думала навсегда уйду а нет, вернулась. Видимо из-за этого и бессоница и паника, нет у меня в душе уверенности в завтрашнем дне.
Так что всякое бывает.... ты у нас точно не одинока )))
  • Ева_09 и Софушка это нравится

#1118 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июля 2014 - 10:58

Приветик всем!
Девчоночки выше нос, да с родственниками трудно очень.
Сама в шоке, бываю от родителей мужа. Свекр вообще больше всех хотел чтобы я забеременела, а теперь даже не позвонит, и элементарно принести фрукты и что нибудь по мелочам, то его нет. (((( Я даже когда рожу на его помощь и его молодой жены не рассчитываю, так как на словах я тоже много чего могу.
Обидно. А мой муж тоже вспыльчивый, он меня даже сейчас так ревнует, не давно была сора, из за его ревности, во время нее я ели сдерживала свои эмоции, ради ребеночка, но потом наверно через часа два уже просил прощение у нас с ребеночком.
  • Aigerss и Софушка это нравится

#1119 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 11:30

А мой ночью решил "прощение попросить" - наварганил яичницу с помидорами, лучком и колбаской. Расбудил меня в 4 и мы ужинали. А Аля вообще паразитка - всю ночь глаз не сомкнула. Вот я с 1 до 4 спала, а потом Саша с 5 до 8. Собрался на работу, а до этого его пронесло и рвота еще, ушел, мне звонит и говорит: встречай меня. На работу так и не доехал - стало плохо. Поджелудочная. Вот, ползает сейчас по дому

#1120 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 11:42

Девочки, у меня муж тоже не ангел или даже далеко не ангел, ревнует ко всему даже к моей маме, вот только отошли от скандала, я на улице с дочей гуляла он пришел домой стучится никто не открывает звонит мне я быстро дочу в охапку и на 4 этаж, он уже сворим ключем квартиру открыл злой как собака, типа он вспотел пока стучал, потом позвонил и вспомнил что у него есть свой ключ открыл, 2 дня скандалил злой был на меня сейчас отошел, короче из за фигни такую сцену устраивает по 5 дней дома в контрах, и припоминает мне какого то моего бывшего которого он и не знает до него друг у меня был и я такая расякая короче всего не расскажешь т.е. не напишешь, пишу к тому что у всех у нас есть какие то заморочки по жизни и без них никак походу, вот так и живем.
  • Zhannett, Aigerss, Ева_09 и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz