Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 23 мая 2014 - 01:12
Алена, согласна, Ульяша просто так не пропадает)) наверное, инет отрубился... или ноут полетел...
Ален, а мне кажется, не надо торопиться... не подумай, что я тут умничаю, я просто вот как думаю-ты если дашь бОльшую нагрузку, станет тяжелее, уменьшится само стремление, силы... тут ведь все рассчитано, просто мне кажется надо малееееенько потерпеть)) ну и стараться, конечно))) выкладываться))
как говорит Джилл во втором уровне-"я хочу, чтобы вы сейчас выложились, как перед смертью")))))))))))))
- Skromnitsya, IRISCA, Ульянчик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 01:17
Мастер сразу предупредила, что до конца они не уйдут, но они станут меньше видны и сузятся. Шириной могут стать как волос.
Мне и такого результата будет достаточно, а то у меня страшные растяжки. Кстати, после 2-й Б растяжек больше не стало))))))) Она так и говорила, что кожа становится более эластичной, а еще сама кожа "собирается". Я схуднула хорошо к тому времени, но кожа подвисала.
Вот надеюсь, пхудею, откомлю малышку и пойду уменьшать растяжки и подтягивать кожу!
- анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 01:56
В точку! Если этой боли нет, то я на себя злюсь, что не так делаю!мы принимаем эту боль в мышцах!!! иногда даже с восторгом и кайфом)))))))
Девочки, спасибо, я ведь написала просто свои мысли! У меня реально раньше пол дня на раскачку уходило))
Ну вот, один день Ульяны не было...и что-то не то. Ульяна, давай заряжай нас позитивом!
Я чет вылетела с нета.
О, растяжки! У меня весь живот в них, весь!
Я решила родить ч/з время еще, а потом оптом избавляться.
Ходила на консультацию, сказали, что возможно потом после лазера, во время 2б снова появятся.
Я пшел спать.
Спокойной ночи всем!
- IRISCA, Ульянчик, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 08:57
да нет же девочки!!! я же писала, вес уйдёт. пот который из вас выходит это и есть ЖИР и лишний вес!!! постепенно, когда мышцы перестанут забиваться вес молниеностно покатится вниз.... это может произойти и через 20 дней и через месяц - у всех индивидуально..... главное обьемы уходят!!! а это начало пути к стройным формам!!!!
Спасибо, вроде как успокоила! Но, вот смотрите, сегодня пятый день как я с вами, каждое утро взвешивалась, каждый день +100 грамм, в итоге на сегодня +0,5 кг (!) за пять дней! Такими темпами арифметика простая, 10 дней + 1кг, месяц +3 кг???
И что означает "когда мышцы перестанут забиваться"?
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 09:06
и еще-вы правда верите, что вот так, за 5-7-10 занятий вы можете перегнать жир в мыш.массу?))))
А вот здесь зря со скептицизмом! Да, это вполне возможно! Даже за меньшее кол-во занятий! У всех организм разный! Кто то три года будет качаться и без видимых результатов, у кого то рельеф со второй тренировки обозначивается! Чтобы не быть голословной, посмотрите обычный бокс, весовую категорию 65-75кг! Есть налитые мускулами боксеры, а есть вроде как и обычные, есть даже дохляки на вид! Но у каждого из них минимум 10 лет ежедневных многочасовых тренировок, прыжков (работа со скакалкой) и тренажерные залы! Поэтому все силовые виды спорта ориентируются на вес, а не на объем!
- Karagandinka и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 09:14
Все такие умнички

Хочу к вам в табличку, но жутко стесняюсь озвучить свой вес и объёмы

По поводу рельефа мышечного. Стоит мне пару раз дать хорошую нагрузку на ноги, сразу видно мышцы. Но это только в случае с ногами, а вот со всем остальным всё очень долго и печально

- IRISCA, Ульянчик и Aidoni это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 09:21
ого-го((((Видимо пока буду в бюстгальтере титьками трясти((((Нет пока денеХ таких(((
Я на базаре спортивный трикотажный купила в пределах 1-1,5тыс тг (тут уже писала и даже фото выкладывала)!
Капец короче... жмот мой)))))))))
Мужчины не понимают, что нам нужна мотивация и антураж ))
а мой сразу сказал, не начинай заниматься без коврика, может быстрее купишь ))
Оля, молодец!!! Я прям завидую людям, которые могут без хлеба питаться. Меня как бабушка с детства приучила все с хлебом есть, до сих пор не могу отвыкнуть...
Шолпан, я такая же, даже пельмени, манты и бешбармак с хлебом ела! Надо только начать, первые три дня тяжело "ломка" )) потом привыкаешь быстро! Я сейчас сыр без хлеба спокойно ем, зато от плавленного сыра отказалась и от колбасы тоже ))
- Karagandinka, IRISCA и Женственная это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 10:56
Желательно делать упражнения второго уровня в кроссовках, т.к. много упражнений происходят с упором на руки и в носках я скользила, пришлось заниматься босиком.
Упражнение "Скольжение" - посоветовала бы резко не махать руками. Я вначале резко махнула и почувствовала боль в локте. Потом уже аккуратнее махала.
Двойная скакалка - это что-то!!! Трудно, но видимо все-таки дело привычки. К восьмому дню наверное полегче будет :-)
После занятий была вся мокрая, пот катился струей, но какой это кайф!!! К концу первого уровня именно этого мне не хватало! Я чувствую себя удовлетворенной

- Skromnitsya, missP, Колбаса Деловая и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 11:00
я отзанималась в 9й раз, думала уже не успею, но успела и такая довооооольнаяяяяя))))!!!!!!!!
теперь бы еще завтра не пропустить и будет супер!!!
всем удачных тренировок!!
Сообщение отредактировал О-ля-ля: 23 мая 2014 - 11:00
- Skromnitsya, Karagandinka, Ульянчик и 3 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных