Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#1101 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 мая 2014 - 13:12

Сходили с козявкой на обеде погулять комары живого места не оставили,хожу ему пою разговариваю с ним,кто услышит подумает сбрендила девонька,а я прям не могу не разговаривать с ним)))
  • schastlivaya_ya это нравится

#1102 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 мая 2014 - 13:21

я в первую Б тоже с пузом разговаривала. А сейчас как-то не особо. Разговариваю, но не 24 часа в сутки )))

Наша Таня громко плакала ))) по ночам с месяца до полугода. Я и у кроватки сидела по попе её хлопала, и в коляске качала, и на руках. Но спать к себе - ни-ни! Перед глазами был пример подруги. Спать с собой я её брала только когда болела, точнее если была температура. Боялась упустить момент. Но как только шла на поправку - в кровать. Где-то с года и двух перестала качать на руках. Момент был ооочень переломным, но отучила. С тех пор засыпает сама. И в обеденный сон и в ночной.

#1103 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 мая 2014 - 14:00

а я вообще с пузиком не разговариваю.....в 1 Б. и песенки пела и разговаривала)) а сейчас как-то забываю....

посмотрела линеечки, многие прошли половину дистанции- 20 неделек. вот время бежит!!!!!

#1104 Off   Sadina

Sadina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 мая 2014 - 14:12

а как ставить линеечку? я что-то даже аватарку не могу поставить...

#1105 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 14:43

А у вас пока 5ти сообщений не будет не поставится она,а потом нажмете на любую здесь и там понятненько все,выберете свои данные текст вставите создадите скопируете что надо и потом у себя в профиле в надписях вставите

#1106 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 16 мая 2014 - 15:30

Привет девочки! У меня тоже первая дочка. Она толком не спала в манежке. Положишь часик поспит, потом переложишь в себе. и всю ночь грудь не выпускала. Это уже в привычку вошло у нее. Она и не голодная была и ничего не болело. Просто нравилось чтоб грудь во рту была. Вместо соски. А вытащишь, пытаешься поудобней лечь - она моментом просыпается. И опять грудь просит. Еле отучили. Очень тяжело вообще от груди отнималась. Пришлось ее на неделю к маме отвезти. чтобы она вообще меня не видела.

Для себя решила что сыночка буду с рождения приучать к манежке. Как Kisya написала лучше помучиться какое то время. посидеть рядом с кроваткой. Зато потом легче будет. Ребенок научится самостоятельно засыпать. И в обеденный сон тоже.

На счет манежки подумала что все таки лучше наверное деревянную обычную с 3 положениями высоты. Чтобы малыш мог держаться за дерево и сам потихоньку вставать. А в той манежке все таки тканевые стенки. Не очень удобно думаю. Лучше не экспериментировать.

Вчера смотрела детские манежки в IKEA. Хорошенькие такие беленькие. http://www.ikea.com/...ens_ikea/18755/ К манежке все можно докупить там же. И матрац, и постельное белье и одеяло и подушки. У нас в Алмате они сидят на против Армады. В наличии есть какая то часть ассортимента. Но дороже чем на российских сайтах. Но мы в июле планируем слетать в Новосибирск в Россию к родственикам. Думаю всю мелочевку там купить. Те же одеяло, подушку, постельное, спальный мешок и тд ) Там выйдет на порядок дешевле. А манежку наверное не пустят в самолет, она 15 кг весит. Просто коробка большая. ((( А дизайн мне понравился. Очень яркое постельное белье и всякие пледики и полотенца, спальник надо обязательно купить. У дочки был. Очень удобная вещь. Тут можно посмотреть текстиль: http://www.ikea.com/...ens_ikea/18690/ Аж все хочется сразу скупить )))

Кстати никто не летал на 7-8 месяце??? Читала что нужно справку от врача взять. Могут в аэропорту проверить.

#1107 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 16 мая 2014 - 15:36

Айнура, в Эйр Астана можно летать до 26 недели. Потом, то ли спарвку надо, то ли вообще нельзя.

#1108 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 15:47

Мы полетим на S7 это сибирские авиалинии. У них прямой перелет до Новосибирска 2.5 часа в полете. у меня будет 30-31 неделя на время полета. Может одежду пошире одеть, чтобы живот скрыть ))) Или за мужа прятаться )

Сообщение отредактировал Айнура К: 16 мая 2014 - 15:47

#1109 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 16 мая 2014 - 15:53

Можно и спрятаться, но надо задуматься, не зря же запрещают летать на больших сроках беременности. Значит есть опасность. Когда я еще была не замужем, у меня перед поездкой в Турцию разболелся яичник, я сразу побежала к гинекологу, она сказала, хорошо что пришла, потому что от разницы давления воспаленный яичник может лопнуть, выписала уколы и свечи, мне пришлось колоться на курорте. Еще летала на маленьком сроке беременности 6-8 недель, все прошло хорошо. Лучше проконсультируйся со своим или компетентным врачом, как лучше поступить.
  • Kisya и schastlivaya_ya это нравится

#1110 Off   Sadina

Sadina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 15:57

А у вас пока 5ти сообщений не будет не поставится она,а потом нажмете на любую здесь и там понятненько все,выберете свои данные текст вставите создадите скопируете что надо и потом у себя в профиле в надписях вставите

спасибо, но все равно не получается, вроде уже больше 5-ти сообщений набрала...(

#1111 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 16:01

Да я бы не полетела. Там дедушка мужа болеет давно. а мы как поженились ни раз не ездили к ним. И вот решили поехать до родов. А то потом рожу не до этого будет. И внучку он не видел. А раньше никак не получается из-за мужа работы. а без него я не поеду. Вообщем так и так думали никак раньше июля не получается. ((( Конечно не желательно на таком сроке летать. Но 2.5 часа в полете, это лучше чем 1,5 суток на поезде.

Хорошая вещь все таки спальный мешок.
Изображение
кто не пользовался очень советую.

спасибо, но все равно не получается, вроде уже больше 5-ти сообщений набрала...(

Садина это на других форумах нужно набрать 5 сообщений. не в этой теме. У тебя видишь написано НОВИЧОК и снизу 0 сообщений

#1112 Off   Sadina

Sadina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 16:03

аааа спасибо большое, пойду лазить по другим)) я чайник))

#1113 Off   Sunila

Sunila

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014

Отправлено 16 мая 2014 - 16:24

Вчера была на узи) сказали что девочка у меня =) сидит там, ручками шевелит. Еще муж со мной решил сходить, и вы бы видели как он сначала смотрел на монитор и не понимал что там показывают) пока 3д не включили =))))

#1114 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 16:39

Поздравляю с дочуркой!!!!

#1115 Off   Sunila

Sunila

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014

Отправлено 16 мая 2014 - 16:42

Еще шевелюшки чувствовать стала, правда всего пару раз в день бывают, как начнет пинаться )
Я так почему то была уверена , что у меня мальчик))) имя придумала...а тут доча)

#1116 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 17:01

А сколько вам неделек???

#1117 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 мая 2014 - 17:21

А я на понедельник записалась на УЗИ, все никак дойти не могла то праздники мед.центры не работали, то в мед.центры куда я всегда ходила не делают УЗИ почему-то на моем сроке, только до 12 недель. Думала не судьба значит. А тут мне посоветовали хорошего узиста, позвонила узнать когда принимает, и даже время подходящее свобным было, ну и записалась сразу))) Теперь буду все выходные уговаривать лялечку, чтоб показал кто же он там есть. :rolleyes:

#1118 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 17:23

у меня тётка слетала с Алматы в Павлодар на 7 месяце, с самолета её встречали на скорой. Макс родился недоношенным. Так что летать штука опасная, особенно на больших сроках! Справку авиаперевозчики требуют, чтоб потом в случае чего снять с себя ответственность. Их тоже можно понять

А я на понедельник записалась на УЗИ

а сейчас-то зачем? потом все равно на 22й неделе идти.

#1119 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 16 мая 2014 - 17:31

Блин, что то я теперь задумалась, мы хотели в июне в турцию, так хочется отдохнуть. Но страхово, еще в том году у меня там типо аллергия на что-то началась, все руки и шея были в красную пупырышку. Короче надо думать теперь. Кто ни будь собирается летом где ни будь отдыхать))?

Юль и в правду, зачем щас на узи идешь?
Кстати я заметила у нас пока большинство девочек тут у всех)

#1120 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 17:34

я всем сразу сказала, что никуда этим летом не поеду. даже в Баянаул! Никуда дальше дачи! К чему рисковать? В следующем году с лялькой в ту же Турцию можно спокойно полететь, там для деток есть все условия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz