Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 13:21
Наша Таня громко плакала ))) по ночам с месяца до полугода. Я и у кроватки сидела по попе её хлопала, и в коляске качала, и на руках. Но спать к себе - ни-ни! Перед глазами был пример подруги. Спать с собой я её брала только когда болела, точнее если была температура. Боялась упустить момент. Но как только шла на поправку - в кровать. Где-то с года и двух перестала качать на руках. Момент был ооочень переломным, но отучила. С тех пор засыпает сама. И в обеденный сон и в ночной.
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 15:30
Для себя решила что сыночка буду с рождения приучать к манежке. Как Kisya написала лучше помучиться какое то время. посидеть рядом с кроваткой. Зато потом легче будет. Ребенок научится самостоятельно засыпать. И в обеденный сон тоже.
На счет манежки подумала что все таки лучше наверное деревянную обычную с 3 положениями высоты. Чтобы малыш мог держаться за дерево и сам потихоньку вставать. А в той манежке все таки тканевые стенки. Не очень удобно думаю. Лучше не экспериментировать.
Вчера смотрела детские манежки в IKEA. Хорошенькие такие беленькие. http://www.ikea.com/...ens_ikea/18755/ К манежке все можно докупить там же. И матрац, и постельное белье и одеяло и подушки. У нас в Алмате они сидят на против Армады. В наличии есть какая то часть ассортимента. Но дороже чем на российских сайтах. Но мы в июле планируем слетать в Новосибирск в Россию к родственикам. Думаю всю мелочевку там купить. Те же одеяло, подушку, постельное, спальный мешок и тд ) Там выйдет на порядок дешевле. А манежку наверное не пустят в самолет, она 15 кг весит. Просто коробка большая. ((( А дизайн мне понравился. Очень яркое постельное белье и всякие пледики и полотенца, спальник надо обязательно купить. У дочки был. Очень удобная вещь. Тут можно посмотреть текстиль: http://www.ikea.com/...ens_ikea/18690/ Аж все хочется сразу скупить )))
Кстати никто не летал на 7-8 месяце??? Читала что нужно справку от врача взять. Могут в аэропорту проверить.
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 15:47
Сообщение отредактировал Айнура К: 16 мая 2014 - 15:47
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 15:53
- Kisya и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 15:57
спасибо, но все равно не получается, вроде уже больше 5-ти сообщений набрала...(А у вас пока 5ти сообщений не будет не поставится она,а потом нажмете на любую здесь и там понятненько все,выберете свои данные текст вставите создадите скопируете что надо и потом у себя в профиле в надписях вставите
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 16:01
Хорошая вещь все таки спальный мешок.

кто не пользовался очень советую.
спасибо, но все равно не получается, вроде уже больше 5-ти сообщений набрала...(
Садина это на других форумах нужно набрать 5 сообщений. не в этой теме. У тебя видишь написано НОВИЧОК и снизу 0 сообщений
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 17:21

Off
Отправлено 16 мая 2014 - 17:23
А я на понедельник записалась на УЗИ
а сейчас-то зачем? потом все равно на 22й неделе идти.
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 17:31
Юль и в правду, зачем щас на узи идешь?
Кстати я заметила у нас пока большинство девочек тут у всех)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных