Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#1101 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 декабря 2013 - 16:53

:uncertain: АГ сказала, надо, я и пошла) В ПЦ№ 2 я направлена как первородящая старше 30, мож, как sulny говорит, усиленный осмотр типа)

ет нет я не про это спросила ))) ты пишешь, "На сроке 17 недель было интересно посмотреть на девчонок, у кого ПДР +-2 дня с моим)" я вот не поняла ,почему. наверно животики посравнивать?

#1102 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 23 декабря 2013 - 18:57

Странно Оксан! Я с обменкой зашла сразу и меня положили!
АГ ток сегодня до меня дошла.

Девочки, с недельками вас!

#1103 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 24 декабря 2013 - 07:13

Всем еще раз доброе утро! Смотрю тут активно идет общение. Это классно. Лучше беременных беременную никто не поймет) рада знакомиться. У нас скоро 13 недель. Пока не говорила никому кроме родных,ну некоторые догадываются.Что-то я тут прочитала про узи в 17 недель- это обязательно? Мне после 12 написали что в 20-24. Может кто знает а где у нас узи почек делают?

#1104 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 07:57

Доброе утро! Ты с какого города? Какая беременность?
Элен, это имя твое?

Я делпоа УЗИ в 12 недель, следущее по идеи в 20-23. Я где то тут статью выкладывала про скрининги-обязательные УЗИ

#1105 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 09:50

Я из Петропавловска. У меня уже есть сыночек ему 6 лет. И вот ждем очень вторую лялечку. Ещп не знаю кто будет. Узи в тресте делала. Понравилось там как обращаются.а у тебя сколько неделек? Зовут меня Лена

#1106 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 09:53

Всем привет. Элен, насколько я вижу ,вторая беременность у тебя, да? у нас в основном бывалые мамы тут уже )) Второго или третьего ждут. С какого ты города? Насчет скрининга сами не разобрались еще, вот некоторые врачи отправляют в 17-20 недель, в интернет почитала, по-разному пишут.

#1107 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 декабря 2013 - 10:05

ет нет я не про это спросила ))) ты пишешь, "На сроке 17 недель было интересно посмотреть на девчонок, у кого ПДР +-2 дня с моим)" я вот не поняла ,почему. наверно животики посравнивать?

ааа)) ну может быть) у меня все в первый раз, мне все интересно)) получается, что у меня с этими девочками волшебство произошло примерно в одно и то же время)

#1108 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 10:22

Я из Петропавловска. Да вижу мамочки с опытом. Я в первую беременность вообще в интернете не лазала и не общалась в форумах. А сейчас почему то интересно. Кто здесь с каких городов у кого сколько неделек?

#1109 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 декабря 2013 - 10:25

Девочки всем доброе утро! и спасибо за поддержку! состояние ужасное кашель за мучил. Люд как там твоя правая ноздря. Оксан с облегчением зубной боли. кстати у меня подругу в челюстно лицевой беременную. тоже не приняли отправили в платную.
Элен добро пожаловать!
кстати по поводу скрининга тоже в инете натыкаюсь на скрининг 16-17 недель. но у нас его почему то не делают . думаю не надо парится против врачей всё равно не пойдём . куда и когда направят туда и пойдём)))

Элен недельки можешь посмотреть по линеечкам . Я с Алматы

#1110 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 24 декабря 2013 - 10:53

Элен добро пожаловать..Я Маша, с Алматы, 16 неделек..а вообще где-то на предыдущих страницах было написано у кого когда ПДР...

Аня, а чем лечишься? у меня по утрам состояние предгриппозное, но к обеду все проходит..не хочу пока инсти чай пить

#1111 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:12

Элен, я тоже почему то первую беременность в инете ваще не лазила, зато читала постоянно журнал Мой ребенок и т.п., но все равно столько инфо, сколько сейчас, я не получала. Молодая была, 20 лет всего, инет был лимитный, может поэтому еще.....хотя интересно было помню, читала книги разные. подруг беременных не было, я из своих самая первая забеременела. Только после родов помню зарегистрировалась на одном мамо-детском сайте и там уже висела.

#1112 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:21

Мне тоже было всего 18 и подружек беременных не было. А книги кстати тоже читала)))) а вопросов уйма было. Сейчас вот второй раз а вопросов все равно много как будто первый раз, ну конечно другие уже. Кстати где тут линеечки смотреть?

#1113 Off   Ирочка

Ирочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 24 декабря 2013 - 12:21

Всем привет!
Лена доброго пожаловать, я Ира с алматы, жду вторую ляльку.
Это же надо какой низкий у меня с дочей иммунитет, её вроде только на ноги поставила а опять при хворала (ну сколько можно уже!). Я наконец то встала на учет в Сункар. Очень понравилось (любой каприз за ваши деньги). Пришла к 8 она у меня 3 разных мазка взяла (на инфекции, бак пасев и простой мазок), потом пошла кровь сдала опять на кучу всего (20 кубиков выкачали), с пальца еще взяли. Записалась к специалистам, их 9 шт. каждый через пол часа, нужно потратить всего пол дня на них. Ну посмотрим что дальше будет.
Девчонки с недельками и не болейте, а кто болен скорейшего выздоровления.
  • Valeriya это нравится

#1114 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 декабря 2013 - 12:38

Девочки кто то из вас говорил о том что узист сказал что ребёночек распологается в правом нижнем углу. так вот три дня уже я чувствовала там копошения, а сегодня руку положила на низ а там отчетливые толчки в руку так прикольною значит АГ правильно говорила что ниже пупка это матка шевелится

Маша я тут на писала всё что пью надеюсь что скоро что нибудь поможет
  • Valeriya и SilverLine это нравится

#1115 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 13:19

Элен-Лена, добро пожаловать! Меня зовут Людмила, можно Люда, можно Мила! Сегодня 15 недель))) по линеечке и 16-17 акушерских!

#1116 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 24 декабря 2013 - 14:40

Всем привет!
Люда, с недельками!
Ань, с шевелюшками (уже уверенными))!
Лена, добро пожаловать! Я-Лера, ждём наше второе счастье)
Я вчера встала на учёт в свою поликлинику. Врач в этот раз оч хорошая. Требовательная, в меру строгая, но очень приветливая и доброжелательная. В прошлу мою Б она принимала на другом участке, а моя была-просто катастрофа, вместе с акушеркой причём. Пока я довольна, очередей нет, анализы сегодня все сдала, всё быстро. Теперь 29 на приём.
Люда, ты уже дома?
  • Nюtka это нравится

#1117 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 17:54

Спасибо!
Неа! Меня там еще нет! Я еще в больничке!
Правую мою сторону носа пока не трогают, налеюсь не будут! Она не болит!
Сегодня весь день голова болит, на погоду видать((( вчера так солнечно было, а сегодня снова пасмурно(((

#1118 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 24 декабря 2013 - 19:45

а вообще я не сильно заморачиваюсь со скринингом если честно - ну не пройду и не пройду..

А мне УЗИ охота! Так бы платно куда-нибудь потопала.

Я из Петропавловска. Да вижу мамочки с опытом. Я в первую беременность вообще в интернете не лазала и не общалась в форумах. А сейчас почему то интересно. Кто здесь с каких городов у кого сколько неделек?

Привет, я тоже Лена.
Также в первую Б. мало читала,хотя думала, что много. Доверилась супер-пупер врачу. А сейчас оглядываясь поняла,что это я сама выносила дочу, с интоксикацией,потерей веса, обезвоживанием, иногда кровила и мне НИЧЕГО не назначили, ни капельниц, ни дюфастона,только отпаиваться водичкой. Крик души просто. Спасибо гуглу :ratethis: ,столько полезной информации.

Девченки,спасибо за совет с киви. От запоров помогает или нет,не знаю, но такая вкуснятинкААААА. Оторваться не могу.
  • Valeriya, Мама Альбины и Nюtka это нравится

#1119 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 20:39

Это факт! Врачи все делают спустя рукава. Нас тоже в первую беременность еле спасли в перинаталки (причем обоих) Слава Богу живы. Вот сейчас решила все контролировать сама да и буду периодически у частных перепроверять все. Всем лёгкой беременности! Я жду с нетерпением когда мы толкаться начнем)

#1120 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 22:55

Ой наши врачи....мне с дочей написали в карте "скорые роды" хотя я со схватками ходила с 6 вечера вторника а родила в 10 вечера среды!!! где блин СКОРЫЕ ??? ну их блин, хоть роды нормально приняли и то спасибо. Девочки я надеюсь вторых рожать быстрее? кажется так говорят, что вторых проще и быстрее, я на это очень надеюсь! ну или пусть хотя бы также но не дольше !! еще вроде если после первого сразу рожаешь, то вообще быстро, соседку в 12 дня увидела, она говорит вроде схватки начались, поеду в роддом, в час дня родила уже, капец, всем бы так. Это она второго рожала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz