Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 21:30
Я уже успела с мужем потявкаться из-за казахтелекома.. позвонили тока что типа вы не желаете интернет подключить? Я говорю в трубку вы на время смотрели прежде чем звонить со своим интернетом? Муж как раз спал@@ тут же проснулся и начал меня учить как надо по телефону разговаривать.. я говорю у них куча времени позвонить днем по данному вопросу, а не в 10 вечера..как бесит всё
Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 21:58
1. Начиная с 11 недели кроха начинает «ходить» по стенке матки, перебирая ножками.
2. Ребенок начинает стукаться еще с 9 недели, но мы этого не чувствуем, так как он еще слишком мал.
3. С 30 недельки малыш уже зевает, а с 32 уже играет ручками.
4. У эмбриончиков вид полового органа одинаков, и только на 12 недели изучая угол наклона бугорка специалист может определить его пол.
5. Сердечко 16 недельного эмбриона делает 146 ударов в минуту, это в два раза больше, чем сердце взрослых людей.
6. Начиная с 24 недели у крохи есть шанс выжить в случае раннего рождения.
7. Всего 5% деток рождаются в установленный специалистом срок.
8. С 6 по 11 недельку плод вырастает в 5 раз, а в это время формируются желудочек и почки. Размером с рисовое зернышко.
9. Даже на 30 неделе даже самый опытный врач не сможет отличить эмбрион человечка от эмбриона обезьянки и свиньи.
10. С 22 недели беременности сердечко крохи начинает биться.
11. С 16 недельки беременности кроха перебирает пальчиками и сжимает кулачки.
12. До 6 месяца беременности у крохи сформированы уже все органы, теперь формируются его чувства.
13.С 7 месяца беременности ребенок начинает воспринимать звуковые, тактильные и вкусовые ощущения.
14. Мамин голос кроха слышит по особенном, а вот голоса остальных искаженно.
15. В утробе кроха бодрствует всего 10 процентов времени, все остальное время он спит.
- Владиславочка, Karina) и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 09:36
Насчет эпидуралки серьезно не думала, хотелось бы, конечно, самой.
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:57
Бибка, кесарево было на 34 неделе, воды отошли в 4 утра, оказывается есть передние и задние воды, вот у меня отошли передние, ни схваток ничего не было, да и воды отошли разом, не много, только в 9 утра сделали узи, по узи передние воды не видно, в общем пока осознали что это были воды, прошло 7 часов, так как род деятельности не было, и 7 часовой безводный период, решили экстренно кесарить. Буквально за 15 минут до операции сказали в опер. блок идем, сделали эпидуралку и вперед. Я не спала во время операции, все сдышала и видила, жутковато,...
Эпидуралка совсем не больно когда ее делают, абсолютно ничего не чувствуешь... Зато потом место укола болит, даже сейчас, больше года прошло, животик растет, нагрузка на позвоночник и место укола прям чувствуется... Я даже к мануальщику после родов ходила, конечно боль от саой операции, когда отходит эта эпидуралка не описать, особенно когда уже дня через 4 видимо все заживает, не розагнуться ни согнуться, постоянно уколы обезбаливающие... Меня еще из род дома на след.день забрали после КС, так как было 50 градусов жары и пошла по роддому инфекция каная то, в общем после этого КС я еще почти пол года лечилась... У меня еще была особенность, причем сейчас ее тоже заметилии у меня была дополнительная доля плаценты, отдельная от основной, на большом сроке ее не увидели уже, и во время кесарево не удалили этот кусок, у меня пошло воспаление, чистку делать после кс нельзя было, поэтому ждали что сам выдет, дождались что открылось кровотечение и я через дней 20 снова попала в больницу, сделали общую анестезию, чтобы все таки почистить, а у меня реакция пошла, вплоть до анафелактического шока.. в общем, КС ЭТО УЖАС, рожайте сами, я хочу этот раз попробовать сама, хоть мало времени прошло, все равно... Ни какой эпидуралки и никакого КС, дай Аллах, может получится...
Кисюша, так нельзя, не надо всякие бяки читать и смотреть... Ты расстраиваешься и малыш из за тебя тоже ведь переживает... Напряжение какое... Эмоциональное состояние очень влияет на течение беременности, по себе знаю... Сегодня постарайся больше лежать, ноги выше головы должны быть, свечку папаверина или пару таблеток ношпы)) угроза сейчас никому не нужна... Выздоравливайте!!
Бибка, удачной поездки!!! Аккуратнее!!))
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 12:05
Кисюша, да будет так! Чтоб все сами родили своих замечательных, здоровых малышей. Природа знает что и как делать, и посторонние вмешательства это только при совсем экстренных случаях... Это мое мнение...
Фотоотчет вещичек, надо как нибудь все сфотать, отправить и похвастаться)))
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 13:09
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 13:44
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 14:50
Я уже успела с мужем потявкаться из-за казахтелекома.. позвонили тока что типа вы не желаете интернет подключить? Я говорю в трубку вы на время смотрели прежде чем звонить со своим интернетом? Муж как раз спал@@ тут же проснулся и начал меня учить как надо по телефону разговаривать.. я говорю у них куча времени позвонить днем по данному вопросу, а не в 10 вечера..как бесит всё
Бибка, у меня тож вечер не выдался. В вк прочитала какую-то душераздирающую историю, показала мужу, чуть ли не реву (обычно игнорирую такие истории) а он на меня накричал и отправил гладить рубашки, толстокожий бегемот. Я ушла обижаться и в итоге у меня полночи низ живота тянуло... До сих пор злюсь и на себя и на него. Тупая ситуация..
Вчера походу было какое-то "обострение" у всех. Тоже вчера со своим поругалась((((
Подборка детских объяснялок
Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет)
Бессоница: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: «Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное — какой у меня завтра муж будет?» (Маша Синельникова, 7 лет)
Круиз: После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет)
Еда: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет)
Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года)
Муж: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие… Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет)
Влюбленный: Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет)
Гадание: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет)
Счастье: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)
Джентельмен: Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет; Максим Толкачев, 6 лет)
- Karina) и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 15:01
Вчера походу было какое-то "обострение" у всех. Тоже вчера со своим поругалась((((
Подборка детских объяснялок
Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет)
Бессоница: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: «Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное — какой у меня завтра муж будет?» (Маша Синельникова, 7 лет)
Круиз: После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет)
Еда: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет)
Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года)
Муж: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие… Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет)
Влюбленный: Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет)
Гадание: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет)
Счастье: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)
Джентельмен: Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет; Максим Толкачев, 6 лет)
Привет всем)))
Татошка,спасибо улыбнуло)))как маленькие детки на умные темы размышляют то)))
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 15:59
В далеком-далеком детстве, дедушка на магнитофон записывал нас с сестрой, как мы что-либо объясняем или что-то рассказываем))) Потом, как старше стали так прикольно было это все слушать)))
- Karina), bibka и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 17:21
НА улице гололед, осторожнее ходите девочки
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 17:55
Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты слышишь, наш родной?
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных