Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 14:56
Наташа, Вы можете позвонить 1411 там все скажут, вполне адекватные люди отвечают (по крайне мере я их даставала звонками и вопросами) а на сайте ваще не понятноьспасибо большое за информацию, но чес сказать них.... не поняла
или просто не для меня написано))) врач попросила справку с места работы понесу, мож она расскажет про декретные))
- Наталья Громова это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 09:18
Девочки кто нибудь волосы подстригал во время беременность?
Каждые три месяца кончики волос горячими ножницами стригу))) и красила волосы даже (без аммиака и не затрагивая корни)
просто походу весь мир и стрижется и краситься во время беременности, а только на территории СНГ - бояться
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 10:12
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 17 октября 2013 - 10:12
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 11:33
У кого сегодня неделька, с неделькой!
Я писать совсем не успеваю, иногда открою почитать, а потом отвлекут, убегу и так открытый форум по несколько часов у меня стоит )).
А я сегодня у АГ была, блин так расстроилась. Моча плохая очень и давление высокое, завтра будут катетером брать((, потом через час с результатами к терапевту. Ещё после всех праздников у меня сыпь появилась, сказали поджелудочная не выдержала атаки баурсаков, бешпармака и сладкого. Я же диеты придерживалась, из-за гипотериоза своего. Короче наела себе проблем )). Буду ещё кровь завтра сдавать.
Всё поплакалась, стало легче.
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 11:45
Я вот тоже так налопалась на праздник, что теперь запором мучаюсь (извиняюсь за подробность), сейчас в маназин пойду и наберу себе чернослива, да кефира...буду спасать себя!
- Dindrik это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 12:43
Хотела предложить, нам всем поближе познакомиться, фотки свои выложить. Вот думала первая и начну, а не тут то было))). Фотки в телефоне у мужа, скинуть он забыл, на обед придёт, попробую загрузить.
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 13:56
У кого недельки - с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и первый раз стриглась-красилась и сейчас этим же занимаюсь))) а в этот раз прям перед новым годом покрашусь, как это доча меня некрасивой увидит первый раз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных