Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#1106 Off
Отправлено 30 января 2013 - 10:32
Анара ты вообще на подъем легкая??? ну там проснуться в любой момент сбегать куда?????????????
я это к тому что ночью может придется вставать по нескольку раз и сидеть кормить когда сильно спать хочешь а еще утром тоже пораньше дети то спят часто и по малу ну вобщем наслаждайся пока всеми прелестями свободной жизни
я это к тому что ночью может придется вставать по нескольку раз и сидеть кормить когда сильно спать хочешь а еще утром тоже пораньше дети то спят часто и по малу ну вобщем наслаждайся пока всеми прелестями свободной жизни
#1107 Off
Отправлено 30 января 2013 - 11:42
ну не сказать, что легкая и не сказать, что тяжелая, я средняя на подъем вот муж наитяжелейший на подъем, он как проснется ему надо полежать, подумать еще минут 30, тока потом встает и я с него привычку эту взяла ну терь придется избавляться...
эх, да, буду пожалуй наслаждаться пока
эх, да, буду пожалуй наслаждаться пока
- Шерлок это нравится
#1109 Off
Отправлено 30 января 2013 - 11:52
я пока все еще в до беременных вещах
а вот про нагнуться это да, нагнуться то могу, а вот обратно живот же надо тащить наверх и так тяжко становится хотя все мне грят, что я буду скучать по пузику, типо за 9 месяцев так привыкаешь... Не знаю-не знаю, я навена не буду относиться к этой категории
а вот про нагнуться это да, нагнуться то могу, а вот обратно живот же надо тащить наверх и так тяжко становится хотя все мне грят, что я буду скучать по пузику, типо за 9 месяцев так привыкаешь... Не знаю-не знаю, я навена не буду относиться к этой категории
- Шерлок это нравится
#1110 Off
Отправлено 30 января 2013 - 12:49
Ну если еще недельку походишь точно не будешь относиться к этой категории , я не скажу что раньше сскучала по пузику скорее скучала по состоянию и конечно же потому что сама по себе не торопишься не куда итд, а так знаешь и дети очень быстро растут надо успеть насладиться именно маленькими.
#1111 Off
Отправлено 30 января 2013 - 16:53
Да, Алия, если я не разрожусь, то пузо то тока расти будет, я тада в рд голая пойду
Доча, выходи, хватит нервировать мамочку, она и так нервная, а тут совсем, скоро папу твоего с потрохами скушает да и всех вокруг...
Проснулась страшно злой, даже не знаю почему...
Доча, выходи, хватит нервировать мамочку, она и так нервная, а тут совсем, скоро папу твоего с потрохами скушает да и всех вокруг...
Проснулась страшно злой, даже не знаю почему...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 января 2013 - 16:55
- Шерлок это нравится
#1118 Off
Отправлено 31 января 2013 - 09:28
Мне тебя прям жаль Анаркин, единственное что могу сказать у меня на первого вообще никаких не было предвестников просто с утра пошла в туалет пописала и когда вытерала то на бумаге лежал такой большой кусок желе прозрачный вот и все с этого все началось может и у тебя так же все сразу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных