Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Летние малышики 2013
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 12:10
Ой а я до 19 недель ждать неможууууу, это с первым по фиг на пол а щас немного по другому. Да и интересно муж проспорил или нет)))
- Tea, Мадик и Agzamchik это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 17:14

Тоже жду не дождусь, когда уже пол узнаем. На 16 неделе вроде БПР головы малыша замеряют, так вот у меня план технично пол узнать у узистки, потому что до 19-20 недель от любопытства можно лопнуть! И вообще уже хочу удостовериться, что все у моей ляли там нормально протекает.
Тема шмотья для беременяшек продолжается. Сегодня потащила мужа в Адем за джинсами. Купили такие моднячие синие, со вставкой для животика. Классные, даже лучше, чем у меня за всю жизнь были, но дороже в разы)) Мерила 42 и 44 размер, в итоге взяла свой 42

А мужу вместо ремня рубашку красявую купила в подарок)) Теперь модная семейка))
- Katerink@ это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 22:37
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 23:45
- Katerink@ это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 23:56
- Katerink@, Amelia и Agzamchik это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 01:50
Всем привет. Несколько раз просматривала эту тему, вот теперь решила зарегистрироваться. Я из Усть-Каменогорска, ПДР примерно 8 августа - МАЛЬЧИК. У меня вопрос, может кто поможет, а то я достала своего врача по поводу и без. Скажите, у кого-нидь были дрожжи во время беременности и что вы предпринимали? Мне прописывали свечи пимафуцин, но не прошло и 2-х недель, как опять эти неприятные ощущения. Помогите!
Привет! Если я правильно поняла, то дрожжи - это имеется ввиду молочница? Так вот, молочница одолевала меня всю первую беременность - что только не делали, чем только не лечились, даже анализы уже сдавали на чувствительность к антибиотикам..... все бестолку, только пролечишь, она опять тут, как тут.... Плюнула я потом на это гиблое дело, пролечилась уже буквально перед родами еще раз, чтобы малышке не навредить. Врачи говорили, что молочница - частое явление во время беременности, типа там какая-то благоприятная среда образуется. Во вторую беременность ни разу она меня не посетила, сейчас вот тоже пока, ттт...
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 07:37
- Katerink@ это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 13:23
у меня узишки тоже копии берут, а оригиналы в мою обменку. насчет пола, мне тоже кажется лучше после 23 неделек узнавать, чтобы было уже все 100 %, потому что потом обламаться и узнать что тот кому уже и имя придумали и одежку купила в итоге не девачка, или наоборот не мальчик)) потерпите чуть чуть
Полуночница добро пожаловать! дрожжи меня тоже в эту беременность мучают, мне сказали что бывает такое из за гормонов, свечки прописали, но в принципе мне пока терпимо.
- Мадик это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 13:31
Девочки, с хорошим узи вас! Мадик, поздравляю с мальчишечкой тебя! Внеси в списочек))
Полуночница добро пожаловать!
Кать, я из бисера плету)) вот тут есть мои работы))
Вик, мне когда БПР замеряли, уже на 99% сказали, что девочка будет) Так что если сильно хочется то конечно спроси пол)))
У меня молочница конкретно заявила о себе

Выходные так хорошо прошли

Вчера с мужем весь день дома провели, нежились в объятиях друг друга))) И малышка так буйно давала о себе знать

- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:37
Полуночница, вэлком!)) Как зовут? ))
Когда выделения начались на 12 неделе, подумала, что дрожжи. Но на осмотре гинеколог сказала, что это все норма и чтоб я не парилась, так как дальше они будут еще обильнее. Тип у беременных так положено. Согласна, что перед родами лучше всего пролечивать, если все-таки сильная молочница. А во время беременности на фоне гормонов вряд ли что-то пройдет кардинально. За питанием следите: чтоб поменьше сладенького, мучного, пряного - это все способствует образованию грибков.
Ксюша, классные изделия!)) Девочки, у кого руки из того места растут, вообще молодцы))
Неее, до 23 неделек точно не дотерплю. Сначала на БПР-ре буду узистку доставать, потом еще раз на втором скрининге в 20 недель

- Aster это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 15:51

Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа
16. Natalka - 8 августа
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа
19. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
20. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
21. A1isa - ПДР 22 августа
22. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
23. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК
ОПЯТЬ КОРРЕКТИРУЮ СПИСОК Я.....
кто еще знает пол малыша - отметьте себя в списке.....
- BEAR, Katerink@, Aster и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 20:39
Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 10:35
Эх, так нетерпится узнать кто же у меня там в пузике))
- Мадик это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 10:40
Мадин, подожди вот скора тебе как сынок начнет чечетку оттачивать в пузе)))
а я бандаж надела, а то вчера что то пока спустилась с сатпаева до абая живот начало тянуть и болеть, сразу купила ношпу как коллеги посоветовали и выпила, вроде сегодня все нормально. никогда с таким не сталкивалась... почему? причин видимо может быть уйма... главное потом дома сидела весь вечер, никаких диких игр с сыном, а то как то от одного слова больница не по себе становиться... на выходных думаю на узи смотаться, а то меня прям вчерашний день подкосила...
- Мадик это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 11:56
Алёна, спасибо за списочек, куда же все без тебя!!!

Девочки, иду сегодня на УЗИ в 13.00.... Так переживаю, на душе неспокойно как-то.... И вот так всю беременность эту, постоянно за что-то переживаю

- Ovchinka, Katerink@ и Мадик это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 14:28
может быть Марин, у меня же темп такой все надо быстро, да и сапоги на каблучке, померила сейчас оказывается 7 смNatalka, не волнуйся сильно, может слишком быстро шла..... Все-таки нагрузка двойная!!! Про бандаж проконсультируйся, я знаю, что не всем его рекомендуют носить. Мне назначали, когда низкая плацентация была в 20 недель во вторую беременность и лялька уже лежала вниз головой. Знаю, когда предлежание не головное его не назначают, чтобы малыш еще успел перевернуться, но, наверное, это не в твоем случае!!!
Алёна, спасибо за списочек, куда же все без тебя!!!
Девочки, иду сегодня на УЗИ в 13.00.... Так переживаю, на душе неспокойно как-то.... И вот так всю беременность эту, постоянно за что-то переживаю

Не переживай ты насчет узи, все будет замечательно! просто сами себя накручиваем

я вот тоже решила в четверг на узишку сходить, позвоню узнаю есть ли КИМ в этот день...
- Мадик это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 14:51

Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля МАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа
16. Natalka - 8 августа
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа
19. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа
20. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
21. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
22. A1isa - ПДР 22 августа
23. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
24. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК
Вику потеряли)
Асель, отдыхай побольше) С гипертонусом все таки лучше не шутить...
Наташ, у меня тоже так бывает, когда хожу быстро...приходится становиться капушей))
Ждем новостей от Марины, как на узи сходила)
- Мадик и Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных