Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1101 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 12:10
Ой а я до 19 недель ждать неможууууу, это с первым по фиг на пол а щас немного по другому. Да и интересно муж проспорил или нет)))
- Tea, Мадик и Agzamchik это нравится
#1102 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 17:14
Тоже жду не дождусь, когда уже пол узнаем. На 16 неделе вроде БПР головы малыша замеряют, так вот у меня план технично пол узнать у узистки, потому что до 19-20 недель от любопытства можно лопнуть! И вообще уже хочу удостовериться, что все у моей ляли там нормально протекает.
Тема шмотья для беременяшек продолжается. Сегодня потащила мужа в Адем за джинсами. Купили такие моднячие синие, со вставкой для животика. Классные, даже лучше, чем у меня за всю жизнь были, но дороже в разы)) Мерила 42 и 44 размер, в итоге взяла свой 42 Ну не нравится мне, когда ощущение спадывающих штанов на попе. В общем теперь нельзя сильно отъедаться, а то в джинсы не влезу
А мужу вместо ремня рубашку красявую купила в подарок)) Теперь модная семейка))
- Katerink@ это нравится
#1104 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 22:37
#1105 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 23:45
- Katerink@ это нравится
#1106 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 23:56
- Katerink@, Amelia и Agzamchik это нравится
#1107 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 01:50
Всем привет. Несколько раз просматривала эту тему, вот теперь решила зарегистрироваться. Я из Усть-Каменогорска, ПДР примерно 8 августа - МАЛЬЧИК. У меня вопрос, может кто поможет, а то я достала своего врача по поводу и без. Скажите, у кого-нидь были дрожжи во время беременности и что вы предпринимали? Мне прописывали свечи пимафуцин, но не прошло и 2-х недель, как опять эти неприятные ощущения. Помогите!
Привет! Если я правильно поняла, то дрожжи - это имеется ввиду молочница? Так вот, молочница одолевала меня всю первую беременность - что только не делали, чем только не лечились, даже анализы уже сдавали на чувствительность к антибиотикам..... все бестолку, только пролечишь, она опять тут, как тут.... Плюнула я потом на это гиблое дело, пролечилась уже буквально перед родами еще раз, чтобы малышке не навредить. Врачи говорили, что молочница - частое явление во время беременности, типа там какая-то благоприятная среда образуется. Во вторую беременность ни разу она меня не посетила, сейчас вот тоже пока, ттт...
#1108 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 07:37
- Katerink@ это нравится
#1109 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 13:23
у меня узишки тоже копии берут, а оригиналы в мою обменку. насчет пола, мне тоже кажется лучше после 23 неделек узнавать, чтобы было уже все 100 %, потому что потом обламаться и узнать что тот кому уже и имя придумали и одежку купила в итоге не девачка, или наоборот не мальчик)) потерпите чуть чуть
Полуночница добро пожаловать! дрожжи меня тоже в эту беременность мучают, мне сказали что бывает такое из за гормонов, свечки прописали, но в принципе мне пока терпимо.
- Мадик это нравится
#1110 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 13:31
Девочки, с хорошим узи вас! Мадик, поздравляю с мальчишечкой тебя! Внеси в списочек))
Полуночница добро пожаловать!
Кать, я из бисера плету)) вот тут есть мои работы))
Вик, мне когда БПР замеряли, уже на 99% сказали, что девочка будет) Так что если сильно хочется то конечно спроси пол)))
У меня молочница конкретно заявила о себе Свечи пимафуцин тоже помогли совсем не на долго... Думаю главное перед родам пролечиться, чтоб кроху не заразить. А так это зачастую постоянный спутник при беременности...
Выходные так хорошо прошли На 23 мужу цепочку серебряную подарила, он как раз хотел себе))) Золовка моя ему парфюм подарила...ну прям бее, мне так не нравится этот запах...а мужу не скажу что нравится но попользоваться не против, блин, а меня прям раздражает этот запах, еще такой стойкий... Короче на работу разрешила ему пользоваться, а со мной не в коем случае))
Вчера с мужем весь день дома провели, нежились в объятиях друг друга))) И малышка так буйно давала о себе знать Муж ей стучит, а она ему в ответ, так смешно было))) Эх, скорей бы это чудо уже рядышком лежала и брыкалась)))
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#1111 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:37
Полуночница, вэлком!)) Как зовут? ))
Когда выделения начались на 12 неделе, подумала, что дрожжи. Но на осмотре гинеколог сказала, что это все норма и чтоб я не парилась, так как дальше они будут еще обильнее. Тип у беременных так положено. Согласна, что перед родами лучше всего пролечивать, если все-таки сильная молочница. А во время беременности на фоне гормонов вряд ли что-то пройдет кардинально. За питанием следите: чтоб поменьше сладенького, мучного, пряного - это все способствует образованию грибков.
Ксюша, классные изделия!)) Девочки, у кого руки из того места растут, вообще молодцы))
Неее, до 23 неделек точно не дотерплю. Сначала на БПР-ре буду узистку доставать, потом еще раз на втором скрининге в 20 недель
- Aster это нравится
#1112 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 15:51
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа
16. Natalka - 8 августа
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа
19. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
20. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
21. A1isa - ПДР 22 августа
22. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
23. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК
ОПЯТЬ КОРРЕКТИРУЮ СПИСОК Я.....
кто еще знает пол малыша - отметьте себя в списке.....
- BEAR, Katerink@, Aster и еще 1 это нравится
#1113 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 20:39
#1114 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 10:35
Эх, так нетерпится узнать кто же у меня там в пузике))
- Мадик это нравится
#1115 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 10:40
Мадин, подожди вот скора тебе как сынок начнет чечетку оттачивать в пузе)))
а я бандаж надела, а то вчера что то пока спустилась с сатпаева до абая живот начало тянуть и болеть, сразу купила ношпу как коллеги посоветовали и выпила, вроде сегодня все нормально. никогда с таким не сталкивалась... почему? причин видимо может быть уйма... главное потом дома сидела весь вечер, никаких диких игр с сыном, а то как то от одного слова больница не по себе становиться... на выходных думаю на узи смотаться, а то меня прям вчерашний день подкосила...
- Мадик это нравится
#1116 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 11:56
Алёна, спасибо за списочек, куда же все без тебя!!!
Девочки, иду сегодня на УЗИ в 13.00.... Так переживаю, на душе неспокойно как-то.... И вот так всю беременность эту, постоянно за что-то переживаю
- Ovchinka, Katerink@ и Мадик это нравится
#1118 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 14:28
может быть Марин, у меня же темп такой все надо быстро, да и сапоги на каблучке, померила сейчас оказывается 7 см но так не хочется из них вылазить... удобные...Natalka, не волнуйся сильно, может слишком быстро шла..... Все-таки нагрузка двойная!!! Про бандаж проконсультируйся, я знаю, что не всем его рекомендуют носить. Мне назначали, когда низкая плацентация была в 20 недель во вторую беременность и лялька уже лежала вниз головой. Знаю, когда предлежание не головное его не назначают, чтобы малыш еще успел перевернуться, но, наверное, это не в твоем случае!!!
Алёна, спасибо за списочек, куда же все без тебя!!!
Девочки, иду сегодня на УЗИ в 13.00.... Так переживаю, на душе неспокойно как-то.... И вот так всю беременность эту, постоянно за что-то переживаю
Не переживай ты насчет узи, все будет замечательно! просто сами себя накручиваем
я вот тоже решила в четверг на узишку сходить, позвоню узнаю есть ли КИМ в этот день...
- Мадик это нравится
#1119 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 14:51
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля МАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа
16. Natalka - 8 августа
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа
19. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа
20. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
21. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
22. A1isa - ПДР 22 августа
23. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
24. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК
Вику потеряли)
Асель, отдыхай побольше) С гипертонусом все таки лучше не шутить...
Наташ, у меня тоже так бывает, когда хожу быстро...приходится становиться капушей))
Ждем новостей от Марины, как на узи сходила)
- Мадик и Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных