маска называется "Семисильная"
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#1106 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 19:48
После лета волосы, как правило, пересушенные, с посеченными концами. Необходимо увлажнять или питать их в зависимости от типа.
Как ухаживать за кучерявыми волосами осенью?Кудрявые волосы необходимо увлажнять. Подберите шампунь и бальзам из увлажняющей серии. Затем вам понадобятся хорошие укладочные средства. Это может быть гель или крем для локонов. Грамотный мастер сможет порекомендовать средство, которое подходит именно вашим локонам. Суть в том, чтобы средство слегка фиксировало завиток, сохраняя его естественную красоту и подчеркивая блеск.
Как ухаживать за окрашенными волосами осенью?
Осенью уделите особое внимание питанию ваших волос. Вам понадобится хорошая питательная маска. Также отличный способ поддержать красоту волос осенью - пройти курс хотя бы нескольких восстанавливающих процедур для волос. Это может быть трехступенчатая реконструкция волос или кератиновое лечение.
Как избавиться от электризации волос?
Обязательно используйте бальзам-кондиционер или маску для волос, эти средства предотвратят электризацию волос.
Как часто следует стричься и каким образом определять состояние волос?В среднем, стричься надо раз в месяц для поддержания формы вашей стрижки. Если вы отращиваете волосы, посещайте мастера 1 раз в 6 недель, чтобы убирать пересушенные или посеченные кончики волос.
Также рекомендуем делать еженедельно маски, которые будут питать волосы от корней до кончиков и предотвратят пересыхание кончиков.
Питательная маска для волос с маслом персикаПитательная маска для волос с маслом персика: ингредиенты
- 5 столовых ложек масла персика
- 5 капель витамина Е
- Ромашковый отвар 100 мл
Способ приготовления питательной маски для волос с маслом персика:
- Приготовьте ромашковый отвар
- Добавьте масло персика
- Тщательно перемешайте
- Подогрейте смесь на маленьком огне
- Добавьте масляный состав витамина
- Тщательно перемешайте
Способ применения питательной маски для волос с маслом персика:
- Тщательно вотрите маску в волосы.
- Замотайте пряди пленкой.
- Держите маску 30 минут.
- Смойте теплой водой.
Приятной процедуры!
Какие процедуры можно сделать в салонах для лечения волос:- Питание волосы с пальмовым кремом
- Кератиновое восстановление волос
- Восстановление коллагеном
- Lulita и Ambassador это нравится
#1107 Off
Отправлено 17 ноября 2015 - 23:08
Девочки, что делать если волосы электризуются? Ни кондиционер не спасает, ничего, я как одуванчик становлюсь. Или из-за того, что в зимней одежде больше синтетики?
Ну есть же антистатик для одежды, может для волос тоже что-то придумали уже? А если лаком сбрызгивать, не будут электризоваться, или еще каким средством для укладки пользоваться? Кто сталкивался, чем спасались?
#1109 Off
Отправлено 18 ноября 2015 - 12:49
Девочки, что делать если волосы электризуются?
Тайная, кондер еще больше смягчает волосы и они еще больше электризуются. Я пользуюсь уже лет 15 следующим методом. После укладки и перед тем, как одеть шапку я брызгаю на расческу антистатик для одежды и прохожусь по волосам, от корней до кончиков. Это абсолютно не утяжеляет волосы, нет эффекта склеенности или грязных волос. Антистатик самый обычный. Попробуй, вдруг тебе понравится)
Сообщение отредактировал Зай4енко: 18 ноября 2015 - 12:50
- ТайнаЯ это нравится
#1112 Off
Отправлено 18 ноября 2015 - 21:24
Тайная, кондер еще больше смягчает волосы и они еще больше электризуются. Я пользуюсь уже лет 15 следующим методом. После укладки и перед тем, как одеть шапку я брызгаю на расческу антистатик для одежды и прохожусь по волосам, от корней до кончиков. Это абсолютно не утяжеляет волосы, нет эффекта склеенности или грязных волос. Антистатик самый обычный. Попробуй, вдруг тебе понравится)
А расческа обычная должна быть? У меня только массажки.
#1114 Off
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:26
Водила дочу в салон, мастер ей посоветовала, а я и себе заодно - отлично помогает от выпадения волос!
Во флакон шампуня добавить 10-20 таблеток (в зависимости от объёма бутыля) мумие. Два дня ждать, пока не растворится, потом взболтать (перевернуть туда-сюда несколько раз) и можно пользоваться. Мыть волосы как обычно. За месяц, судя по расчёске, волосы практически перестали выпадать.
- Valeriya и ТайнаЯ это нравится
#1115 Off
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:51
Честно говоря я об антистатиках для волос давным-давно знаю, а вот для одежды - нет) Куча различных спреев для волос, даже можно взять каплю любого масла для волос и распределить по волосам.
А вот про кондиционер мне говорила парикмахер, что он убирает статику. Но я так и не пользуюсь им
#1116 Off
Отправлено 20 ноября 2015 - 14:18
Мумие экспериментировала. совсем недавно. не смогла месяц вытерпет- у моих волос странная реакция. вечером голову помою- утром уже не свежие волосы. ну я так не могу. изза мумия каждый день мыть? так краска быстрее смоется да и не уверена я что вреда меньше им наношу каждодневными помывками.
Изза антистатика масло не буду на волосы наносить. МАСЛО. НА ВОЛОСЫ. они и так быстро от шапки грязнятся. Меня мой способ устраивает вполне.
- ТайнаЯ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных