Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1101 Off
Отправлено 05 января 2013 - 23:26
- Seraphimo4ka это нравится
#1102 Off
Отправлено 06 января 2013 - 07:21
Мариночка,спасибо что сказала!Я и вправду не знала что нельзя спать на спине!Ужас,это я наверно так часто спала,даже не думала!Огромное тебе спасибоАдин, когда ты переворачиваешься на спину, не малыш давит на позвоночник, а сама матка, она уже большая и весомая, и может зажимать главную аорту, которая обеспечивает малыша кислородом, да и за весь кровоток отвечает. Поэтому беременным запрещено спать на спине во избежании изменения самочувствия как малыша, так и самой мамы. Поэтому старайся спать на боках, а если переворачиваешься во сне, то подкладывай вдоль спины одеяло или еще одну подушку, тогда вы с малышом будете чувствовать себя прекрасно!))
- Маринуся это нравится
#1108 Off
Отправлено 07 января 2013 - 10:06
А мы в субботу ходили на прием, и с 14го официально уходим в декретный отпуск
Кстати, на счет кресла, мне моя АГ сказала, что на 30 неделе еще раз осмотр на кресле положен. Так что предыдущая информация не совсем достоверная оказалась))))
Дари, выздоравливай скорее. действительно, нам болеть нельзя))))
Мой муж придумал себе игру с нашим сыночком, раньше он его просто гладил, болтал. а c пятницы у них азбука морзе началась))))он по животику постукивает, а тот ему отвечает. вчера он "усовершенствовал" свой метод общения смотрит на живот, зовет сына, а потом мне пальцем указывает где он пошевелится и.....через пару секунд он там и шевелится. оййй, так классно смотреть как он с ним уже сейчас возится, нет предела моему счастью
- Балбесек))), kmv и Hanym это нравится
#1109 Off
Отправлено 07 января 2013 - 19:55
мне кажется я со своим пузом на кресло уже не заберусь, если только меня кто нибудь подсадит))) да и мне кажется что нечего там смотреть, разве что жалобы какие, а просто так из любопытства лично я не дамся навернона счет кресла, мне моя АГ сказала, что на 30 неделе еще раз осмотр на кресле положен.
Мой муж придумал себе игру с нашим сыночком...
у нас тоже такие игры))) прикольно так смотреть)))
- kmv это нравится
#1111 Off
Отправлено 08 января 2013 - 08:02
Да,может быть)))все таки почти в одно время рожать будем)Сумку собирать начала,но только свои вещи,Малышу еще ничего не брала.Наверное и не буду,мне тут все мои родственники говорят заранее не покупать ничего.Прсто составлю список и оставлю дома,а как поеду в роддом,мама с мужем пойдут и купят все необходимое.Ну конечно я уже все присмотрела,хочу конвертик на выписку с бабочкой,чтоб как джентельмен)))Всегда пожалуйста, Адина!!! Я так понимаю ты уже сумку в роддом собираешь? Глядишь, вместе рожать поедем, в роддоме познакомимся)))
мой муж тоже уже играется с малышом!Да,на это так прикольно смотреть Девочки,как уже хочется познакомится по ближе со своим чудом и увидеть его)))
#1112 Off
Отправлено 08 января 2013 - 08:54
С пузиком очень очень хочется уже поближе познакомиться
Мы еще не начали с малышом играть, пока ни так заметно мужу где он пинается, да и не так часто он еще пинается
Аж иногда переживаю за него, как он там.
Сегодня снова пойдем на узи, только теперь на Басенова-Жарокова. Оно какое-то обязательное.
Радует что снова на него посмотрю
#1113 Off
Отправлено 08 января 2013 - 10:30
Пишу тебе список занятий в 3-ей ЖК: 17 января, 22 января, 24 января - в 11 утра на 3 этаже, в актовом зале. Занятия все разные, по возможности сходи на все, там как раз скажут что с собой в роддом брать. Я тоже в эти дни собираюсь сходить.
Симочка, с недельками вас с малышом и нас с малышом!!!
Мы сегодня на последнее узи идем, увижу своего сыночка )))
- Seraphimo4ka это нравится
#1117 Off
Отправлено 08 января 2013 - 15:44
- Маю это нравится
#1118 Off
Отправлено 08 января 2013 - 18:40
Марин,обязательно пойду на занятия,самой очень интересно и полезно,кто впервый раз особенно!Тем более что не занята и дома сижу.Переписала расписание занятий в блокнот,который завела что записывать то что могу забыть)))и вопросы к АГ,ну и по мелочи.Адина, а как же родные успеют и купить и постирать вещи детские и чтоб высохло? Рожать-то не сутки будешь! Да и вдруг это случится ночью, что же тогда ребетенок без одежек будет? Вещи первой необходимости ты лучше купи заранее, пеленки-распашонки-чепчики-носочки - это то, что ты должна взять с собой в родовую, постиранное и отглаженное!
Пишу тебе список занятий в 3-ей ЖК: 17 января, 22 января, 24 января - в 11 утра на 3 этаже, в актовом зале. Занятия все разные, по возможности сходи на все, там как раз скажут что с собой в роддом брать. Я тоже в эти дни собираюсь сходить.
Симочка, с недельками вас с малышом и нас с малышом!!!
Мы сегодня на последнее узи идем, увижу своего сыночка )))
Hanym,мой тоже бегает,когда я лежу)))Я вот думаю,когда рожу в животе наверное такая пустота будет,никто по органам не пинает)))прям не привычно будет.А то уже как будто так всегда должно быть)))
#1120 Off
Отправлено 08 января 2013 - 23:21
Дважды мама, да - мы уже большие!!!
- Маю и Дари это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных