Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 11:32
Девочки читаю вас про ремонт и про продажу покупку квартир тоже хочется побыстрее.... иииииииииииии представьте себе звонит свекровь говорит пришли покупатели хотят купить наш дом который мы 4 года продать не можем, вроде договорились что в течении 2 недель придут с собранной суммой )))))))))))
ура ура наконец то уже в крыше сидим присматриваемся )))))))) радости полные штаны главное чтоб продался дом ))) эхх
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 15:47
И вправду противно, фу... Майра, хорошо, что отвлекся и отвязался, а то от таких людей не знаешь чего ожидать. В мае ко мне тоже один выпивший приставал и руки распускал, я была в шоке, но и испугалась конечно сильно. Меня потом трясло еще долго, в итоге вызвала 02. Асем очень хорошие советы дала по этому поводу, нужно лучше кричать, а то я тоже старалась быстрее в людное место попасть, а его это только больше подстрекало, противно вспоминать. Пусть нам, беременным, не попадаются такие, а то с животом и удрать невозможно...И еще, сегодня какой-то извращенец за мной увязался по дороге на работу. Идет и говорит разные непристойные предложения на казахском, уговаривал меня на одно дело с ним.
Смотрю у всех квартирный вопрос сейчас, у кого продажа, покупка или ремонт. Мы тоже получили ключи от своей квартиры с черновой отделкой наконец, теперь задумываемся над ремонтом. Ломаем голову, как жить на 17 этаже, когда лифт еще не запущен, по-моему для беременной не совсем реально..
Всех девочек с продажей, покупкой и обустройством гнездышка!!!
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 16:29

Абсолютно согласна, Асем, про темперамент. Вовчик тоже пинался иначе. Не скажу что как-то уж слишком активно, но очень уверенно. Кота на дух не выносил. Стоило тому лечь, как пузо его пинало со всей дури

Красавица, да, каждый день. Нормально. Я не спортсмен по жизни, скорее наоборот. Но чтобы легко выносить и родить мне нужно подготовленные мышцы. Зато после нее и зарядки чувствую себя человеком, а не развалиной.
Катя, свекровь что-то путает. Чем беременной купаться опаснее, чем не беременной? Там все надежно защищено. А в плане заразы, то я уже говорила, абсолютно серьезно, что самое грязное и опасное в плане заразы место - это лечебные учереждения. Она ж не против, чтобы ты к врачу ходила? Так что, купайся на здоровье. Пузико в воде расслабляется, ты и сама это почувствуешь.
Муж тоже хочет в выходные на речку. Жду с нетерпением.
Люба,а ты сама кого чувствуешь? Мое мнение, что мама всегда знает. кого носит

Аида, поздравляю!!! Желание беременной - закон!

- Мамаш суровый и Красавица это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 17:37
Тоже хочу купаться так устала, да еще эта беготня со свадьбой. А на выходные обещают жару до 38С.
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 21:20
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 21:23
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 21:37
Яна, а что если снять квартиру на месяцок? Вы себе вариант уже подыскали?
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 09:48
У меня у мужа хорошая интуиция,у меня слабее ,когда была доча я уверена была что сын,а муж наоборот,теперь я думаю что дочь(по привычке),муж молчит...
Аида у нас соседи 3 года продавали квартиру,сделали евроремонт,джакузи (под продажу)и поставили высокую цену и все равно пришли ,купили,и они купили в соседнем доме с классным ремонтом ,прибыль-20 тысяч дол,пусть у вас тоже будет выгодно,значит дом ждал своего покупателя,у нас квартирный вопрос отложен на осень,или получится или нет...
С утра опять ,после кровати спина болела ,сделала зарядку и прошло,и что ,теперь каждый день так,похоже стану заядлой спортсменкой
Боли в спине – традиционная жалоба беременных женщин. Они возрастают с увеличением срока и бесследно проходят после родов. Существует две основные причины дискомфорта – увеличение массы тела и изменения центра тяжести, обусловленного нарушением мышечного равновесия и усталостью мышц из-за повышенных нагрузок.
- Следите за осанкой – чтобы найти правильное положение, встаньте, поставив ноги на ширине плеч и опустив руки по бокам. Проследите, чтобы вес тела был равномерно распределен между ногами. Выпрямитесь и вытяните шею – представьте, что вас вытягивают за пружину, закрепленную на макушке.
- Не спите на спине – это ухудшает кровоток и может вызвать обморок.
- Сидите на стульях, имеющих хорошую опору для спины. Колени должны находиться выше бедер.
- Спите на боку на жестком матрасе. Кладите между ног и под живот подушку, чтобы поддерживать спину.
- При подъемах из положения сидя ставьте ноги на ширину плеч, сгибайтесь в поясе, а не в коленях.
- Не поднимайте тяжести. Если все же в этом есть необходимость распределяйте вес равномерно по 2 сумкам или надевайте рюкзак на обе лямки.
- Носите обувь на низком каблуке.
- Носите поддерживающее белье.
- Займитесь плаваньем.
Кто -то носит на каблуке обувь или у всех без каблука?
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 10:55
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 12:33
Эххххх.... А пока придется пожить с родителями мужа....
Да, нам тоже через месяц съезжать со съемной квартиры надо, а в свою не можем переехать, так как ремонт еще нужен, а средств пока не накоплено, да и на 17 этаже без лифта, придется на месяц опять снимать где-то... Плохо, окгда родственников нет в городе, чтоб перекантоваться месяц хотя бы...
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 13:41
А каблуки я уже давно не ношу, отвыкла от них.
Ну лано, девочки всем не хворать, на следующей неделе объявлюсь. Не знаю как я эти 3 дня продержусь, с этой свадьбой стока головняка ужассс.
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 16:47

Люба, я бы к твоему списку добавила
-сидеть на полу, а не на стульях. Мне так комфортнее. А на стуле ноги устают.
Обувь ношу без каблука. Благо, лето. в шлепки запрыгнула и вперед.
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 17:04
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 17:08
Катя, привет! Ты можешь заранее обговорить этот вопрос с рабочими, но скорей всего это будет дополнительная оплата.Девочки, привет!!! Вот у нас тож ремонт намечается. Хочу в нашей комнате потолок залевкасить, а то он у нас больно неровный. Хочу позвать людей-профессионалов, и хотела узнать ваше мнение: нужно ли кормить их??? когда в прошлые разы делали ремонт тоже приглашали и я их кормила, но тогда у меня сына еще не было, а сейчас и для себя-то не всегда успеваю готовить, а если еще кому-то... наверное, надо заранее обговорить этот вопрос...
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 19:58

Off
Отправлено 22 июня 2012 - 21:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных