Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1101 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июня 2012 - 11:32

Приветик, пиночки наши все сильнее и сильнее)))) тоже хочу на Капчагай или куда нибудь поплавать очень люблю все никак не можем выбраться уже и июнь заканчивается(((( а вообще я с первой беременностью купалась хотя не рекомендуют на сколько я знаю, но я не зацикливаюсь как то.
Девочки читаю вас про ремонт и про продажу покупку квартир тоже хочется побыстрее.... иииииииииииии представьте себе звонит свекровь говорит пришли покупатели хотят купить наш дом который мы 4 года продать не можем, вроде договорились что в течении 2 недель придут с собранной суммой )))))))))))
ура ура наконец то уже в крыше сидим присматриваемся )))))))) радости полные штаны главное чтоб продался дом ))) эхх
  • Полянка это нравится

#1102 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 21 июня 2012 - 14:34

Аида, желаю Вам удачно продать дом и купить, то что вам нравиться)))
  • AidaPuzyaka это нравится

#1103 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 июня 2012 - 15:47

<p>

И еще, сегодня какой-то извращенец за мной увязался по дороге на работу. Идет и говорит разные непристойные предложения на казахском, уговаривал меня на одно дело с ним.

И вправду противно, фу... Майра, хорошо, что отвлекся и отвязался, а то от таких людей не знаешь чего ожидать. В мае ко мне тоже один выпивший приставал и руки распускал, я была в шоке, но и испугалась конечно сильно. Меня потом трясло еще долго, в итоге вызвала 02. Асем очень хорошие советы дала по этому поводу, нужно лучше кричать, а то я тоже старалась быстрее в людное место попасть, а его это только больше подстрекало, противно вспоминать. Пусть нам, беременным, не попадаются такие, а то с животом и удрать невозможно...

Смотрю у всех квартирный вопрос сейчас, у кого продажа, покупка или ремонт. Мы тоже получили ключи от своей квартиры с черновой отделкой наконец, теперь задумываемся над ремонтом. Ломаем голову, как жить на 17 этаже, когда лифт еще не запущен, по-моему для беременной не совсем реально..
Всех девочек с продажей, покупкой и обустройством гнездышка!!!

#1104 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 21 июня 2012 - 16:29

Машуля, ты же знаешь, мой тоже тихоня тот еще. Просто сегодня у него, видимо, было настроение попинаться :wink:
Абсолютно согласна, Асем, про темперамент. Вовчик тоже пинался иначе. Не скажу что как-то уж слишком активно, но очень уверенно. Кота на дух не выносил. Стоило тому лечь, как пузо его пинало со всей дури :rolleyes: Надо было видеть недоумение кота.И сейчас он очень уверенный в себе и шилопопый. Но и очень заботливый, что я подметила еще во время беременности.
Красавица, да, каждый день. Нормально. Я не спортсмен по жизни, скорее наоборот. Но чтобы легко выносить и родить мне нужно подготовленные мышцы. Зато после нее и зарядки чувствую себя человеком, а не развалиной.
Катя, свекровь что-то путает. Чем беременной купаться опаснее, чем не беременной? Там все надежно защищено. А в плане заразы, то я уже говорила, абсолютно серьезно, что самое грязное и опасное в плане заразы место - это лечебные учереждения. Она ж не против, чтобы ты к врачу ходила? Так что, купайся на здоровье. Пузико в воде расслабляется, ты и сама это почувствуешь.
Муж тоже хочет в выходные на речку. Жду с нетерпением.
Люба,а ты сама кого чувствуешь? Мое мнение, что мама всегда знает. кого носит :m&b: А пузики на фото, действительно, очень разные. Мы вчера тоже смотрели, ведь 2о недель скоро :hi-hi:муж сказал.

Аида, поздравляю!!! Желание беременной - закон! :wink: Вы пока документы свои проверьте, чтобы потом не затягивать продажу.
  • Мамаш суровый и Красавица это нравится

#1105 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 21 июня 2012 - 17:37

Ой, девочки завидую вам белой завистью! Покупаете, продаете, ремонтируете МОЛОДЦЫ! А я своего уже 3-й год пинаю дом достроить, уже и психую и не разговариваю, а ему по фиг. Для него проблемы его родителей важнее чем наши. Блин аж бесит, уже в сотый раз жалею что вышла за него замуж, все никак не может расстаться со своими мамочкой и папочкой.
Тоже хочу купаться так устала, да еще эта беготня со свадьбой. А на выходные обещают жару до 38С.

#1106 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 21:08

Айжан, значит меняй тактику. И будет тебе дом, обязательно будет.

#1107 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 21:20

Писала в другой темке, что у нас на форуме прям бум купли-продажи и ремонта.... Наверное просто пора подходящая или замечаю, потому что и меня это коснулось... мы тоже в этом месяце продали свою купили другую, через месяц хозяин съедет, и предстоит ремонт..... Эххххх.... А пока придется пожить с родителями мужа....

#1108 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 21:23

Да, Римма, это самое тяжкое. Ютиться с родителями. Особенно, если их еще и обременяет ваше присутствие (как в нашем случае(. Ума не приложу где бы перекантоваться еще месяц. Мужнины в любой помощи и содействие отказали. А у моей мамы, где мы сейчас и живем, одна комната заставлена мебелью. Жить в ней нельзя. Пока мама в отпуске нам хорошо. но она скоро вернется...

#1109 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 21:37

Ну в нашем случае ютиться не придется, у мужа родителей частный дом, но за городом. Меня больше всего озадачивает отсутствие удобств... не знаю как я это перенесу. И еще мы всегда жили отдельно, со свекровью никогда никаких проблем поэтому не было... надеюсь у нас получиться жить дружно.

Яна, а что если снять квартиру на месяцок? Вы себе вариант уже подыскали?

#1110 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 21:43

Надеюсь, вы со свекровью и дальше будете ладить.
финансы все в ипотеку уйдут. На съем нету, к моему великому сожалению.

#1111 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 22 июня 2012 - 09:48

Добрый день всем!!!

У меня у мужа хорошая интуиция,у меня слабее ,когда была доча я уверена была что сын,а муж наоборот,теперь я думаю что дочь(по привычке),муж молчит...

Аида у нас соседи 3 года продавали квартиру,сделали евроремонт,джакузи (под продажу)и поставили высокую цену и все равно пришли ,купили,и они купили в соседнем доме с классным ремонтом ,прибыль-20 тысяч дол,пусть у вас тоже будет выгодно,значит дом ждал своего покупателя,у нас квартирный вопрос отложен на осень,или получится или нет...

С утра опять ,после кровати спина болела ,сделала зарядку и прошло,и что ,теперь каждый день так,похоже стану заядлой спортсменкой

Боли в спине – традиционная жалоба беременных женщин. Они возрастают с увеличением срока и бесследно проходят после родов. Существует две основные причины дискомфорта – увеличение массы тела и изменения центра тяжести, обусловленного нарушением мышечного равновесия и усталостью мышц из-за повышенных нагрузок.
  • Следите за осанкой – чтобы найти правильное положение, встаньте, поставив ноги на ширине плеч и опустив руки по бокам. Проследите, чтобы вес тела был равномерно распределен между ногами. Выпрямитесь и вытяните шею – представьте, что вас вытягивают за пружину, закрепленную на макушке.
  • Не спите на спине – это ухудшает кровоток и может вызвать обморок.
  • Сидите на стульях, имеющих хорошую опору для спины. Колени должны находиться выше бедер.
  • Спите на боку на жестком матрасе. Кладите между ног и под живот подушку, чтобы поддерживать спину.
  • При подъемах из положения сидя ставьте ноги на ширину плеч, сгибайтесь в поясе, а не в коленях.
  • Не поднимайте тяжести. Если все же в этом есть необходимость распределяйте вес равномерно по 2 сумкам или надевайте рюкзак на обе лямки.
  • Носите обувь на низком каблуке.
  • Носите поддерживающее белье.
  • Займитесь плаваньем.

Кто -то носит на каблуке обувь или у всех без каблука?

#1112 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июня 2012 - 10:55

Люба привет. Лично я перешла на обувь без каблуков на 11 неделе. Пришла на УЗИ на каблуках, она там мне что-то написала, а потом отругала за каблуки, с тех пор не ношу. Спине однозначно сразу стало легче. А вообще сейчас, очень болит седалищный нерв, а может просто нерв какой, спина до Б. была слегка простужена, а сейчас видимо кости таза расширяются и нагибаться совершенно не возможно стало. Особенно тяжко в ванной возиться, сейчас даже голову под душем мою, сидя на стульчике. Надеюсь после родов это пройдет))

#1113 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 22 июня 2012 - 11:01

А мне наоборот на каблуках(точнее на платформе)намного удобнее,а от плоской подошвы ноги сразу кустают и отекают,так что как и в 1-ю беременность рассекаю на платформе-я вообще ее поклонница)))
  • Полянка это нравится

#1114 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 июня 2012 - 12:33

Эххххх.... А пока придется пожить с родителями мужа....

Да, нам тоже через месяц съезжать со съемной квартиры надо, а в свою не можем переехать, так как ремонт еще нужен, а средств пока не накоплено, да и на 17 этаже без лифта, придется на месяц опять снимать где-то... Плохо, окгда родственников нет в городе, чтоб перекантоваться месяц хотя бы...

#1115 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 22 июня 2012 - 13:41

Ой, Ян меняй не меняй эту тактику все бесполезно. Раньше просто предлагала давай так сделаем, давай так ответ всегда один "Посмотрим", потом психанула на повышенном тоне ему сказала ответ был "Какое тебе дело", сейчас просто молчу как соседка, которая живет в конце улицы, а не в одном доме и мимо хожу. Наша проблема в его родителях, он от них никак не может оторваться от маминой юбки и папиных штанов. Боится стать подкаблучником, хотя таковым является тока своих родителей. Сейчас квартирный вопрос оч. остро у всех стоит. Всем удачных и выгодных продаж и покупок!
А каблуки я уже давно не ношу, отвыкла от них.
Ну лано, девочки всем не хворать, на следующей неделе объявлюсь. Не знаю как я эти 3 дня продержусь, с этой свадьбой стока головняка ужассс.

#1116 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 16:47

Айжан, держись!!!!!. Мой, кстати, тоже на все вопросы всегда и всем отвечает:"посмотрим" :hi-hi:
Люба, я бы к твоему списку добавила
-сидеть на полу, а не на стульях. Мне так комфортнее. А на стуле ноги устают.
Обувь ношу без каблука. Благо, лето. в шлепки запрыгнула и вперед.

#1117 Off   katenka

katenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-07-2010

Отправлено 22 июня 2012 - 17:04

Девочки, привет!!! Вот у нас тож ремонт намечается. Хочу в нашей комнате потолок залевкасить, а то он у нас больно неровный. Хочу позвать людей-профессионалов, и хотела узнать ваше мнение: нужно ли кормить их??? когда в прошлые разы делали ремонт тоже приглашали и я их кормила, но тогда у меня сына еще не было, а сейчас и для себя-то не всегда успеваю готовить, а если еще кому-то... наверное, надо заранее обговорить этот вопрос...

#1118 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 22 июня 2012 - 17:08

Девочки, привет!!! Вот у нас тож ремонт намечается. Хочу в нашей комнате потолок залевкасить, а то он у нас больно неровный. Хочу позвать людей-профессионалов, и хотела узнать ваше мнение: нужно ли кормить их??? когда в прошлые разы делали ремонт тоже приглашали и я их кормила, но тогда у меня сына еще не было, а сейчас и для себя-то не всегда успеваю готовить, а если еще кому-то... наверное, надо заранее обговорить этот вопрос...

Катя, привет! Ты можешь заранее обговорить этот вопрос с рабочими, но скорей всего это будет дополнительная оплата.

#1119 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июня 2012 - 19:58

Девочки, всем привет :rolleyes: , что то с моей работой совсем нет времени зайти поболтать тут...прям мечтаю о декрете , совсем не множко осталось, потом буду отсыпатся :wink: . Смотрю прям у беременяшечек квартирный бум, у нас тоже ремонт , правда длится уже давно..муж фанатично все хочет своими руками в доме сделать, вот и живем как на стройке. Радует что совсем не много осталось =D , как узнал что нас трое так скорость удвоилась. Жара ужасная , я тут не давно в обромок грохнулась, страху натерпелась :uff: , за пузожителя очень испугалась, слава богу с нами все хорошо, позвонила в врачу сразу приняли без очереди, УЗИ сделали , теперь вот муж ни куда одну не пускает. Берегите себя девочки , всем удачи и хорошего настроения!!! :wink:

#1120 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 21:03

Привет, девочки. Пишу вам с больничной койки. Все время меня беспокоила поясница... А позавчера так разболелся правый бок, не могла понять откуда и где тянет, испугались мы и скорую вызвали. Тут уже в больнице сказали, что это почки...какое-то расширение, признак восполительного процесс. В общем, не выпускают меня и колят антибиотик по 6 раз в день, капельницы... Теперь переживаю за малыша, а он такой активный вдруг стал. Еще угрозу по узи поставили..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz