Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1101 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 13:55
#1106 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 15:02
Семья строится на любви и на доверии, а не на боязни
Да уж, у каждой свое но девчат, всегда когда становится хреново - думаю о детях, у меня их трое - это такое счастье, и любят они меня, считают самой лучшей мамой на свете, несмотря что им частенько от меня достается))) вот это и придает уверенности что есть все таки свет в конце тоннеля и на нашей улице будет праздник!!!! главное не опускать руки, мы жещины хоть и слабый пол но посильнее мужчин будем!!!!
Сала а вам пожелаю как то урегулировать этот вопрос с мужем, ведь раз живете значит есть любовь, а следовательно можно договорится. Конечно плохо если пойти некуда, а так бы на вашем месте ушла бы, хотя бы в поучительных целях
#1109 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 15:42
мне кажется, что всегда так было! всегда все делала женщина и для дома, и для семьи, и для детей и для родителей! а мужчины помогают это делать! всегда только на женщине держалось все! и раньше и сейчас!
а на счет угроз - я думаю он просто запугивает! и он имеет самые маленькие права на ребенка! никто ему его не отдаст, а забрать силой просто не имеет права! и я думаю надо ставить на место таких людей!!!
я считаю, если люди решили жить вместе, заводить семью, детей, то между нами не должно быть таких отношей и таких угроз!!! что это за дела? я выгоню тебя из дома! да, такое может еще сказать жена, которой там к примеру муж изменил, но уж точно не муж на ровном месте!!! глупости!
#1111 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 16:00
Оля моими словами написала....Так и есть Алечка, все на нас.......только иногда устаешь от такого груза....погорюешь, погорюешь и снова в бой! Везет же мужикам с одной стороны!!!!
Сала а вы в следующий раз отдайте мужу ребенка, через неделю вернет, поверьте на опыте говорю.... мужики они зная что у женщины это самое слабое и больное место всегда этим пугают, на деле повозившись с ребенком отдают обратно с радостью.... потому как тяжелый это труд....
#1113 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 16:13
#1114 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 16:14
а в чем проблема? финансы? или родня?С мужем у нас идилия,ну бывает иногда споры(я упрямая).Он всегда меня прощает за мои глупости.Дракоша,если я оставлю дите он мне его не отдаст,потому что за ним могут присмотреть свекровь и заловки,они его обожают(иногда тихо про себя ревную даже).Девочки очень.очень хочу жить отдельно хоть в хижине
#1116 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 16:39
Дракоша,я думаю что он просто грозит скорее всего мне этим.
#1119 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 17:02
Сала надеюсь что у вас все будет хорошо, и постарайтесь не переживать и жить в свое удовольствие, а не в страхе.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных