Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 03:06
Да там есть минусы: когда меня не принимали в этот роддом со схватками в 2 минуты даже если я относилась по месту жительства к этому роддому. Почему они не приняли? Потому что я не бесплатно стою в учете как все женщины! (тогда я платно встала на учет) Они не смотрели на мой адрес, они смотрели что у меня другая обменная карта. Там в приемном медсестра видела что у меня схватки идут по 2 минуты, НО, все равно сказала что отправтесь домой, зовите скорую(приехали в РД сами) и куда отвезет скорая там и рожайте! Я там плакала от боли что ниче не могла сказать, вот мужу пришлось с ними пообщаться на их языке! Вышел муж на заведующую послеродового отделения, и она позвонила медсестре, и В конце приняли. 5 минут ушло на оформление и всякое такое, а через 15 минут я уже родила! Не знаю что бы я сделала сама без мужа.... Потом мы пожаловались точнее муж, написал все как было, не знаю потом что решили они, НО все же пожаловались! Да и нам не было до этого дело, главное наш сын был с нами рядом. И поверьте если со мной бы такое случилось не дай Аллах, то муж обьязательно бы пожаловалась или сейчас же пресса любит такие сплетни, и туда бы отправилась. Если такое произошло, так наказывайте и расскажите публично, а не так между по 1000-ми людьми, пусть узнают миллионы людей....
- Наталия Л и Женственная это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:54
добрый день. Смотрю, что никто не ответил....вы сами узнали цены уже?Девочки, добрый день! Кто может отписаться по ценам на платные роды в 2014г.... Что-почём..? Сколько благодарность..?
поделитесь информацией...Девочки, добрый день! Кто может отписаться по ценам на платные роды в 2014г.... Что-почём..? Сколько благодарность..?
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 18:52
добрый день. Смотрю, что никто не ответил....вы сами узнали цены уже?
поделитесь информацией...
Я тоже очень бы хотела узнать мне в июле рожать и никак определиться не могу че? почем?
Так никто и не ответил... В центре не узнавала, а из поиска по форумам кто-то пишет 100.000тг, а кто-то 150.000тг.
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 11:59
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 10:27
девочки, привет. может кто знает, когда роддом закроют на мойку?
А разве они больше не закрываются на мойку? Я где то читала что отменили это :Одевочки, привет. может кто знает, когда роддом закроют на мойку?
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 10:54
Сообщение отредактировал Наталия Л: 26 мая 2014 - 10:57
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 18:09
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 18:59
Про условия...видимо кому как везет. Когда я лежала,в соседней палате была женщина после операции,за ней акушеры-приходили на осмотр и обработку. Дети,да,только на ваши плечи ложатся. Это всё нововведения!
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 19:10
- tashe4ka это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 21:27
Сегодня были в этом роддоме. Мы туда по прописке бесплатно, но платное отделение тоже посмотрели. Если вы туда не по району, то спокойно можно в платное, по договору там всех принимают. Приезжаете, заключаете договор, плачиваете половину и в момент родов приезжаете в роддом с договором. 3 дня пребывания в платном при естественных родах от 98 000. Палаты там шикарные, ни в одном другом роддоме такого не видела.
Еще сказали, что в 3-м сейчас мойка и у них аншлаг, хотя мы особо много рожениц не заметили. Мойка в третьем заканчивается 25 июня, мы будем терпеть до этого срока

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных