Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный (неонатальный) центр

Сообщений в теме: 1155

#1101 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 апреля 2014 - 03:06

Вот надо было на них в суд подать или пожаловаться! Ну у вас же было доказательство- царапина на голове! (я тоже до этого не раз читала от русских форумчанок про царапин на голове от какой то ножниц, но не предавала значения) Когда пожаловались бы тогда и перечислили бы все рассказанное нами. Но вот ПОЧЕМУ же не сделали такое?
Да там есть минусы: когда меня не принимали в этот роддом со схватками в 2 минуты даже если я относилась по месту жительства к этому роддому. Почему они не приняли? Потому что я не бесплатно стою в учете как все женщины! (тогда я платно встала на учет) Они не смотрели на мой адрес, они смотрели что у меня другая обменная карта. Там в приемном медсестра видела что у меня схватки идут по 2 минуты, НО, все равно сказала что отправтесь домой, зовите скорую(приехали в РД сами) и куда отвезет скорая там и рожайте! Я там плакала от боли что ниче не могла сказать, вот мужу пришлось с ними пообщаться на их языке! Вышел муж на заведующую послеродового отделения, и она позвонила медсестре, и В конце приняли. 5 минут ушло на оформление и всякое такое, а через 15 минут я уже родила! Не знаю что бы я сделала сама без мужа.... Потом мы пожаловались точнее муж, написал все как было, не знаю потом что решили они, НО все же пожаловались! Да и нам не было до этого дело, главное наш сын был с нами рядом. И поверьте если со мной бы такое случилось не дай Аллах, то муж обьязательно бы пожаловалась или сейчас же пресса любит такие сплетни, и туда бы отправилась. Если такое произошло, так наказывайте и расскажите публично, а не так между по 1000-ми людьми, пусть узнают миллионы людей....
  • Наталия Л и Женственная это нравится

#1102 Off   JuliJuJu

JuliJuJu

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 апреля 2014 - 15:52

Девочки, добрый день! Кто может отписаться по ценам на платные роды в 2014г.... Что-почём..? Сколько благодарность..?

#1103 Off   nataris_kz

nataris_kz

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-01-2009

Отправлено 24 апреля 2014 - 13:54

Девочки, добрый день! Кто может отписаться по ценам на платные роды в 2014г.... Что-почём..? Сколько благодарность..?

добрый день. Смотрю, что никто не ответил....вы сами узнали цены уже?

поделитесь информацией...

#1104 Off   ТАША*****

ТАША*****

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 16:17

Я тоже очень бы хотела узнать мне в июле рожать и никак определиться не могу че? почем?

#1105 Off   JuliJuJu

JuliJuJu

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 18:52

добрый день. Смотрю, что никто не ответил....вы сами узнали цены уже?

поделитесь информацией...

Я тоже очень бы хотела узнать мне в июле рожать и никак определиться не могу че? почем?

Так никто и не ответил... В центре не узнавала, а из поиска по форумам кто-то пишет 100.000тг, а кто-то 150.000тг.

#1106 Off   Ammi

Ammi

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2010

Отправлено 25 апреля 2014 - 19:21

До девальвации ер стоили 93000, за роды и 3 дня в послеродовой. Лучше позвонить к ним и узнать они точно скажут.

#1107 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 27 апреля 2014 - 16:21

До девальвации ер стоили 93000, за роды и 3 дня в послеродовой. Лучше позвонить к ним и узнать они точно скажут.

так и осталось.

#1108 Off   nataris_kz

nataris_kz

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 13:19

занято и занято, что справочное, что регистратура. придётся съездить.

#1109 Off   nataris_kz

nataris_kz

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 14:36

так и осталось.

спасибо за информацию

так и осталось.

вы по поликлинике относились к этому роддому или сами платно пошли рожать?

#1110 Off   Мая84

Мая84

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2008

Отправлено 11 мая 2014 - 11:59

девочки, привет! кто нибудь делал там КС, можете порекомендовать врача и анестезиолога.и поделиться опытом. Я потеряла связь с Касеновой Алией Бекежановной из 3 перинатального центра. у меня будет 3 КС, как то страшновато, не знаю кому довериться в новом роддоме.

#1111 Off   Sadina

Sadina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 11:56

девочки, привет. может кто знает, когда роддом закроют на мойку?

#1112 Off   Sunila

Sunila

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 мая 2014 - 10:27

Девчонки! Стою на учете в частной поликлинике, а вообще отношусь к 4й поликлинике в Орбите, и кажется отношусь к этому роддому, что бы точно узнать это мне в роддом идти или в поликлинику?

А разве они больше не закрываются на мойку? Я где то читала что отменили это :О

#1113 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 26 мая 2014 - 10:54

роддома приписывают не по поликлинике а по месту прописки.. , я вот то же обслуживаюсь по прописке в орбитовской жк, но рожать бы меня повезли в калкаман, по прописке.. ))) так что лучше позвоните в роддом и узнайте повезут ли вас именно туда...

Сообщение отредактировал Наталия Л: 26 мая 2014 - 10:57

#1114 Off   Ирина 77

Ирина 77

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1999

Отправлено 27 мая 2014 - 18:09

Здравствуйте, форумчане. Вот от досады решила поделиться информацией об этом неонатальном центре. На данный момент там еще находится с племянником моим сноха. Беременность была долгожданная, можно сказать вымученная. За три года чего только она не делала, но вот наконец, после лапароскопии (так вроде называется) в хорошей, но недешевой клинике "Приват клиник" забеременела. Беременность наблюдали тоже там и сразу сказали, что самой ей рожать нельзя. Только кесарево. Естественно, тряслась она над своим животиком до последнего и встал вопрос выбора хорошего роддома. Приехали они с мужем в этот центр. Цены в платном отделении там дорогие, а врач тут же предложила за 100 000, отданные ей лично самые супер условия. Еще вроде за эпидуралку платили 25 000. Я точно всех этих сумм не в курсе. В чужой кошелек не лезу. Суть в другом. Сделали ей кесарево. Ребенок здоровый, с ним все в порядке. И вот она сегодня мне рассказывает, что там в реанимации медперсонал просто хамский. Они принесли, помимо оплаты, все заказанные лекарства, в том числе обезболивающие и кровоостанавливающие. Через два часа после кесарева наркоз начал отходить, ей никаких уколов не делали, да еще заставляли вставать и ухаживать за своим ребенком, ни в чем не помогая, со словами "кто будет твоего ребенка обслуживать". Причем по какому-то пока неведомому принципу, некоторым таким же прооперированным женщинам они помогали. Думаю, что причина может быть в деньгах, недополученных младшим персоналом. Я первого ребенка рожала 15 лет назад во втором роддоме. Там не было условий и комфорта вообще, еще кровати даже были сеточные, но медперсонал был гуманным! А здесь похоже ничего не боятся, никому не сочувствуют или выборочно, черт их знает по какому принципу. Я в шоке от такого. Вообще, всегда советую ложиться в официально платное отделение, если у вас есть средства, там вы, хотя бы, можете права покачать, потребовать выполнять работу. А вот эти договоры с одним врачом втихомолку не гарантируют вам ничего. Только на его совесть надеяться можно. А совесть, видимо, не у всех, давших клятву Гиппократа имеется...

#1115 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 мая 2014 - 18:59

Орбита точно к этому роддому относится. Сама тут живу и рожала в неонатальном.
Про условия...видимо кому как везет. Когда я лежала,в соседней палате была женщина после операции,за ней акушеры-приходили на осмотр и обработку. Дети,да,только на ваши плечи ложатся. Это всё нововведения!

#1116 Off   Ammi

Ammi

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2010

Отправлено 29 мая 2014 - 19:10

Рожала 17 мая в этом роддоме, все понравилось! Рожала бесплатно, с дежурной бригадой, ни с кем не договаривалась. Акушерка Гульмира, врача не помню как зовут, молодая девушка. Конечно они не сюсюкаются, не бегают рядом, заходят строго по времени, если зовешь конечно приходят. В общем нормальное отношение врача к пациенту. Во время родов помогали советами, я конечно вела себя не очень адекватно)) за руку не держат, голову не гладят, стоят рядом и выполняют свою работу)) для меня такой подход самый лучший. После родов медсестра все мне вытерла, поменяла клеенку, одела памперс, и даже чай принесла)) послеродовое отделение хорошее, двухместная палата, врачи, медсестра приходят, консультирует, осматривают. Больших минусов я не заметила, главное что родила и все с нами хорошо.
  • tashe4ka это нравится

#1117 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 29 мая 2014 - 20:55

врача не помню как зовут, молодая девушка.

У меня тоже по ходу эта же девушка-врач роды принимала.....симпотяшная,худенькая,но ОЧЕНЬ сильная)))))

#1118 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 13 июня 2014 - 21:27

Сегодня были в этом роддоме. Мы туда по прописке бесплатно, но платное отделение тоже посмотрели. Если вы туда не по району, то спокойно можно в платное, по договору там всех принимают. Приезжаете, заключаете договор, плачиваете половину и в момент родов приезжаете в роддом с договором. 3 дня пребывания в платном при естественных родах от 98 000. Палаты там шикарные, ни в одном другом роддоме такого не видела.

Еще сказали, что в 3-м сейчас мойка и у них аншлаг, хотя мы особо много рожениц не заметили. Мойка в третьем заканчивается 25 июня, мы будем терпеть до этого срока Изображение

#1119 Off   1111

1111

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 12:05

Скажите а Исина Гульжан Муратовна рода принимает и ведет ли она сейчас беременных?

#1120 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июля 2014 - 10:38

Всем привет.
Подруге скоро рожать и она очень просила дать контакты Власюк Оксаны Георгиевны у кого есть. Плиззз в личку

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz