Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#1101 Off
Отправлено 20 июня 2012 - 00:02
Я вот тебе писала может не то съела, как у меня такая ж история приключилась.....;(((
Сейчас ттт хорошо....
Серебро тоже награда;)))) не переживайте;))))
Со сдачей доков;))))
Пысы: и откуда ты берешь силы???
- ***Love*** это нравится
#1105 Off
Отправлено 20 июня 2012 - 16:29
Спасибо всем за поздравления....)))
У меня сына сейчас готовится с важным соревнованиям, которые в ноябре будут, молодежная сборная..., тренер сказала что ему важно там занять призовые...так как там уже малышни не будет, будут только старшики, а в декабре у нас Гонг-Конг, там у нас чемпионат мира по карате, но мы путевку туда еще в декабре завоевали, когда на чемпионате казахстана 2 золота взяли....короче теперь и я вместе с ним гоню, если у него мой характер то добъётся...т.к. мне всегда либо лучшее ..либо вообще не надо...
Я вчера так устала...вот даже описать не могу....вот легла в 7 вечера..глаза закрыла..спать хочу ужасно., а заснуть не могу, где то в 9 вырубилась, сегодня в 8 утра проснулась...и началось снова...))
Собрала сына, поехали покупать подарки его брату на ДР, потом отвезла его к ним домой...потом поехала в свою ЖК...
Прикол, я год назад снималась в рекламе Альянс Банка, и там познакомилась с девушкой одной, у нас были задумки на одну тему..я взяла её мобильный, а когда я ей позвонила мобила была сандруля, короче не смогла я её тогда найти...., сегодня прихожу в ЖК, смотрю сидит девушка и на меня смотрит, а я , тупая беременная башка, не могу её вспомнить, потом узнала..))) Поржали с ней вместе, теперь она тоже Б, пришла на учет вставать..)))
Была я у врача, всё у нас хорошо, вес набрала за 6 недель 2500, врач сказала норма, анализы все хорошие, след.приём 9 июля..))
А...я еще накупила вещичек для Василька, 2 платья, три бодика, носочки с бантами и вышитую шапочку на выписку взяла...прелесть такая..)))
- Владиславочка, Valeriya, missP и 5 другим это нравится
#1106 Off
Отправлено 20 июня 2012 - 16:43
а ты чем то меня напоминаешь))))у меня тоже шило вечно в попе))))вечно мне все куда то нужно,каждый день выезжаю)))муж уже с утреца говорит:ты хоть сегодня дома посиди аааа...!!!!а мне скучно))))благо ты на машине))))а я только тогда когда муженек оставляет..((((
с новыми вещичками Василька!кстати съездий в лс вайкики...там у них скидки и столько красивой одежки для девочек...красота не описуемая!все такое яркое,моднячее и цены суперские!
#1107 Off
Отправлено 20 июня 2012 - 17:13
Да ты что, скидки..)))) Клёво, а сколько процентов???Риан поздравляю вас с серебром!!!!!у пусть на след.соревнованиях будет только золото!!!!
а ты чем то меня напоминаешь))))у меня тоже шило вечно в попе))))вечно мне все куда то нужно,каждый день выезжаю)))муж уже с утреца говорит:ты хоть сегодня дома посиди аааа...!!!!а мне скучно))))благо ты на машине))))а я только тогда когда муженек оставляет..((((
с новыми вещичками Василька!кстати съездий в лс вайкики...там у них скидки и столько красивой одежки для девочек...красота не описуемая!все такое яркое,моднячее и цены суперские!
Спасибо Наргизочка за поздравления!!!
Сообщение отредактировал ***Love***: 20 июня 2012 - 17:13
#1109 Off
Отправлено 21 июня 2012 - 19:02
Артур у тебя молодец!Тебе может и обидно что не золото,но ведь один раз-не страшно?Ведь в Гонг-Конг путевка не отменится же..А там твой маленький ЧЕМПИОН себя покажет!!!Точно-точно!
Как ты себя чувствуешь?Шило,я смотрю,так и свербит))))Электровеник ты))))
#1110 Off
Отправлено 22 июня 2012 - 13:35
Вчера я поперлась в Вайкики..набрала кучу вещей сыну , да мужу...себе как обычно ничего не выбрала...,да и не охота как то пока ничего...пуз бы дотащить до койки и клёво...))
Устаю очень..прям вот сил совсем нет, вчера вечером совсем плохо стало...прям воздуха не хватало..задыхаюсь, уже все окна приоткрыла....жара тупая..надоела уже, вчера мысль закралась, что надо было всё таки кондёры ставить..но я противница вообще их, в той квартире были...постоянно простывали из за них.., в этой решила не ставить...вроде нормально всегда было..а вот при Б..кондёр необходим наверное, хожу дома в одних трусах..благо сына у тети своей...хоть голышом можно...
Не ем уже 4 дня..только фрукты и мороженное..ничего больше не лезет..изжога страшная..(((
Девочки...я такой тостяк..это вообще....смотрю на себя взеркало..и смешно..пузо..сиськи..и глаза..))) бегимотиха..)))
вчера еще была в загсе, хотела чтобы фамилию не менять на новую...в свид-ве о браке исправить просто новую фамилию...так мне начальница выдала. "Меняйте доки на новую фамилию..потом пишите заяву..потом снова меняйте на какую хотите!!", а грю..вы че все..придурки что ли, поменяйте просто свид-во о браке и все, на хрена, извиняюсь, менять кучу доков..чтобы потом снова все менять.???
Девочки..это страна идиотов....чес слова...придется менять доки на новую фамилию....муж..твоя взяла....!!!!
Еще..девочки!!! Я токсикоманка!!!! Мне безумно нравятся запахи не полезные...краски, эмульсии...мыла хоз., ужас..
Стирала дочи вещи..вручную специально, с хоз.мылом..думала слюной подавлюсь..хотелось прям отгрязть кусок..сумасшедшая.....я...
А сейчас в подъезде ремонт идет..так вот ко мне вчера мысль пришла поставить стульчик там и посидеть..вкусняшкой подышать..муж орёт...а я ничего сделать не могу..где то запах учую...и стою кайфую....
А в первые 3 месяца Б я даже запах зубной пасты не переносила..а сейчас...что твориться?????
Сообщение отредактировал ***Love***: 22 июня 2012 - 13:40
- Владиславочка, Valeriya, Ольга Л. и 5 другим это нравится
#1111 Off
Отправлено 22 июня 2012 - 14:02
вот прикол))Я думала это все просто выдумки что такое бывает)))))Стирала дочи вещи..вручную специально, с хоз.мылом..думала слюной подавлюсь..хотелось прям отгрязть кусок..сумасшедшая.....я...
А сейчас в подъезде ремонт идет..так вот ко мне вчера мысль пришла поставить стульчик там и посидеть..вкусняшкой подышать..муж орёт...а я ничего сделать не могу..где то запах учую...и стою кайфую....
А про страну идиотов-верно,все через задницу
#1112 Off
Отправлено 22 июня 2012 - 14:19
Привет Бегемотихе от еще большей Бегемотихи)))))
Насчет запахов понимаю....вчера чуть лак для ногтей не высох от моих вдыханий,кайф нереальный))))
Мне так жалко беременяшек.кто на последних месяцах,я представляю кого тебе.
#1114 Off
Отправлено 22 июня 2012 - 16:44
И с желанием отведать мыла хозяйственного)))Вот это пристрастия)))
Вот запара с доками((Кстати сейчас вот вспомнила-где-то я уже такую историю слышала.Реально надо сначала все доки оформить на мужа фамилию(раз это в св-ве о браке оговорено),а потом уже отказываться и все переделывать...Это ж Казахстан,е-мае((((Ох и страна....Ладно хоть тероризма нет,ТТТ...
С другой стороны-что такого плохого в фамилии мужа?Ты писала что "слабая" она,ничего люди под этой фамилией не добиваются,НО такая как ты:сильная,целеустремленная,желающая лучшего для своих детей,явно добьешься всего под какой бы то ни было фамилией!
А муж твой,с этой фамилией,ТЕБЯ добился))))Это,наверное,его главная победа...
- Valeriya, zhanna_AST, ***Love*** и 2 другим это нравится
#1117 Off
Отправлено 23 июня 2012 - 12:18
Захожу слюжу за вами с дочей
Как прикольно ждать............
Доченька наверно вовсю пляски устраивает
Покажись нам
С недельками Пузюничка-красотуличка!!!!!!!!!!
Осталось оооооооооочень мало времени , что разделяет тебя между встречей с крошкой
- ***Love*** и IRISCA это нравится
#1119 Off
Отправлено 23 июня 2012 - 13:48
Ой, блин, прочла про токсикоманство и самой так захотелось вдохнуть своего любимого запаха: во время дождя, когда песок,пыль смешивается с водой, такой обалденный запах, пошла бы тоже прямо сейчас на какую-нибудь стройку, чтобы нанюхаться!!!!!:)))))))):)
- ***Love*** и Пузырек это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных