Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 июня 2012 - 12:30
Отправлено 05 июня 2012 - 13:08
Отправлено 05 июня 2012 - 16:36
Отправлено 05 июня 2012 - 20:41
а мне позвонила моя акушерка и сказала, что у меня мазок плохой(((( но не сказала что именно. Назначила свечи Гексикон, я почитала когда они применяются и думаю, что скорее всего мои любимые хламидии опять вылезли... они у меня в начале беременности были и вот наверное опять((((
Отправлено 06 июня 2012 - 09:59
Сообщение отредактировал Fishk@_VKO: 06 июня 2012 - 10:01
Отправлено 06 июня 2012 - 10:12
Диана, какие новости?привет всем, у меня в 5 утра начала отходить пробка, после обеда поехала в жк, сказали ложные схватки. Болит низ живота. Ох как страшно та становится ..... немогу много двигаться,когда лежу хорошо.Жживот каменеет время от времени. хожу нервная.
Отправлено 06 июня 2012 - 14:57
Привет! Ленусь, не раскисай!!! Сходи на прием, пусть посмотрят и послушают малыша, может уже и в роддом положат?Всем приветик. Девочки, как самочувствие у вас?
У меня все уже, сил нет, хочу родить. Уже чуть ли не плачу, а малыш все никак. 8 на прием к врачу, не хочу идти, пойду 11.
Отправлено 06 июня 2012 - 16:29
Да не хочется ложится, мне врач говорит 8 положат только 11 стимулировать будут. У меня доча с ума сойдет, если на 3 дня еще можно чем то отвлечь то на большее рассчитывать не стоит. Да и стимуляцию не очень хочется. А так с малышом все хорошо, сердечко хорошо прослушивается.Привет! Ленусь, не раскисай!!! Сходи на прием, пусть посмотрят и послушают малыша, может уже и в роддом положат? Я вот настроилась завтра пешим ходом в консультацию добираться, мне полезно:) Я наоборот какое-то умиротворение ощущаю, готовлюсь - ставлю свечи ректальные экстракт красавки утром и вечером, по рекомендовала мне подруга недавно. Сегодня отходит постепенно пробка.
Отправлено 06 июня 2012 - 18:53
Отправлено 06 июня 2012 - 20:43
Отправлено 06 июня 2012 - 22:49
ой, не говори, надеюсь уже скоро она решится)))))ой..Ленчик...клёво..день на день и усё!!!! Лялю в ручки..)))
Ты всё уже купила...???
Привет! добро пожаловать!!!Привет девочки!
Меня зовут Таня, ПДР у нас на 15 июля, но я думаю ближе к 20-му (это по зачатию)
Не осилила все 56 страниц прочитать, но может быть кто-то в ЖК при 9-й поликлинике наблюдается?
Поздравляю новоиспеченных мамочек и желаю терпения ожидающим!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных