Сорвалась скорее всего моя Б... Тесты стали показывать полоску бледнее, еле еле видную(не удержалась перед лежащими без дела), и я уже не бегаю так часто в туалет, и больше ничего не чувствую ТАМ, только грудь стала еще чувствительней...Не прикрепилась моя лялька. Сначала были мысли самоутешения мол а вдруг просто концентрация хгч в моче не большая, а в крови норм, а то, что не чувствую вдруг так и должно быть после имплантации...Это сердце у меня так в чудо верит, а жизнь учит тому что постарались хорошо, ждем 2 недели что бы узнать получилось или нет, не получилось? ждем еще 2 недели чтобы снова постараться. Поначалу очень расстроилась, всплакнула, а сейчас говорю себе - выше нос! это был всего лишь 1 раз ( расписюнило меня на "с первого раза") значит получится в следующий раз. Интересно почему у людей которые не заслуживают детей получается все легко и просто в то время как огромное количество пар ждут безумно желанной и долгожданной беременности? У нашего друга пассия забеременела во время КД, сделала аборт (уже 2-й), через несколько мес снова забеременела, во время беременности и курила и пила, родила легко и абсолютно здоровую малышку, и теперь эту малышку растят мама и папа нашего друга. Закон подлости? Сложный вопрос без ответа. Теперь ввожу для себя правило - без задержки не делать тестов. Возможно я бы так и не узнала ничего, а теперь намного больней... Ну ничего, все еще впереди, все у нас обязательно получится, просто нужно немножко терпения)))
Девочки как у вас у всех дела?
Ой,Ксюшенька...))))) смешная такая ))))))
Во-первых:ПОДОЖДИ первого дня задержки!!!!!!
Во-вторых:Прямо сейчас все негативные мысли ПРОЧЬ из головы!!!!! Представляешь,ты беременна!!!!Малыш почувствовал радость мамину, а она через нескл дней плакать вздумалась.Он в замешательство пришел!Как так,думает.....
Прерваться Б ну никак не могла!!!! Либо забеременела,либо нет.Прерывание обычно кровотечением сопровождается!!!У тебя все хорошо есть и будет )))))) Ты скоро законной молодой супругой будешь )))))) Насладись жизнью в этом новой качестве ))))) Я сама с милым в 17 лет познакомилась.Он почти на год младше меня.Но тогда ему тож 17 было.Провстречались 5 лет.Тоже рановато было.В 22 сыграли свадьбу.И вот мне 25,ему 24 - у нас скоро будет малыш ))))) Значит Бог посчитал - МЫ ГОТОВЫ))))))))) Я этому очень рада!!!!! Может в этом году и квартиру уже осилим )))))) может поэтому и забеременели...кто знает?Мы полагаем,Бог располагает.Уверена в одном: Если чего очень хотеть - вся вселенная будет способствовать этому )))))) Любимому 24,но никогда не чувствовала,что он старше )))) Он - явный Хозяин нашей семьи ))))) (скоро действительно НАСТОЯЩЕЙ семьи))))) )
В-третьих:Ты права,очень много случаев многодетства у недостойных людей,но не нам судить.Чем раньше ты научишься не акцентировать внимание на других людях,тем больше счастья это принесет тебе самой!Просто поверь )))))) для материнства такая мудрость нужна,чтобы воспитать деток добрыми,научить их любить весь мир,никого не осуждать,никого не обсуждать,быть достойными людьми!Если,вдруг не беременна,в чем я сомневаюсь ))))))) есть время получше подготовиться ))))) очень будем рады наблюдать тебя в наших рядах ))))))
Желаю быть для супруга-лучшим другом,невероятной любовницей,хорошей хозяйкой,великолепным поваром.Пусть с радостью возвращается домой.Мужчина - голова,женщина - шея.
Всего самого хорошего вам в вашей новой семье ))))))