Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#1101 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 февраля 2012 - 11:47

Девооочкииии! Мне сегодня мой любимый сделал предложение!!! (мы не расписаны, вместе 5 лет, живем вместе пол года) :flower:

Это так прекрасно!!!! :uncertain: Примите и мои поздравления =))
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про Вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья! :flower:

#1102 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 февраля 2012 - 12:29

Поздравляю!!!!!!!!Изображение

#1103 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 16 февраля 2012 - 12:34

Ксюшкин, я тебя поздравляю солнце!!! А почему вот твой молодой человек ждал 5 лет, почему раньше предложение не сделал?

#1104 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 16 февраля 2012 - 12:43

Ждал 2 полосок....

#1105 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:15

Риан, потому что мне сейчас всего 21))) соответственно 5 лет назад было всего 16 :hi-hi: Мы очень рано встретились и завели отношения, конечно я бы хотела чтобы все это было намного позже, но получилось вот так. Может мы и поженились бы скажем год назад, но жить вместе у нас появилась возможность всего пол года назад, ну тут и дело не заставило себя долго ждать :bravo: За то мы друг друга очень хорошо узнали за это время, теперь хотим семью. Возможно многие посчитают что слишком молодой возраст и т.д, но для нас это уже миллион раз обдуманное решение и подходим мы к этому с полной ответственностью. Я считаю для меня сейчас самый подходящий возраст для первенца, и в силу немного затянутых хоть и ранних отношений думаю семья у нас получится крепкая))) Кстати ему тоже всего 24, но в том что он готов к семье я уверена на все 100. У него есть племянник, так он с ним возится больше чем сами родители, а после всегда говорит что хочет своего ребенка, любить его, заботиться о нем, учить всему и т.д. В общем он очень любит детей)))

Оль, у тебя задержка и тест отриц?

Тьфу ты, Оль, я твое сообщение кажется не правильно поняла :bravo:

Он не ждал 2 полосок, у нас и так уже к этому все шло, а тут еще такое стечение обстоятельств (правда еще не точное :hi-hi: )

#1106 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:22

БОЖЕ,где мои 21....вот сейчас я понимаю,если бы раньше встретила мужа,то и 20 и в 18 бы родила,но это только СЕЙЧАС я так думаю,а в 18-20 я бы не подумала бы даже о замужестве. Короче,меня наверное никто не понял,что ятут написала :hi-hi:

Отличный возраст для семьи,для первенца! Так что ждем 2 четких полосок и шикарной свадьбы!

#1107 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:27

В 18 я тоже еще не думала, а в 20 уже призадумалась, а в 21 уже жду не дождусь :hi-hi:

Насчет 2 полосок... Что то я уже не уверена... По идее, полоска должна ярчать, а у меня она все такая же бледная прибледная, и только на эвитестах, меня это напрягает....

#1108 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 15:56

Я замуж первый раз в 19 лет вышла, в 20 лет уже мамой стало, мне сейчас 30 а у меня замечательный пацан 10 лет, хотя многие думают что он мой младший брат...(отношения у нас такие дружеские).., поэтому говорить что рано-нет, тебе же не 16..

#1109 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 16 февраля 2012 - 18:41

Aster а я тебя прекрасно понимаю! Замечательный возраст для замужества! :)) Я в 20 лет замуж вышла, а встречались мы с мужем с моих 17 лет! Правда первого малыша родила уже в 23 :)

#1110 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 08:57

Сорвалась скорее всего моя Б... Тесты стали показывать полоску бледнее, еле еле видную(не удержалась перед лежащими без дела), и я уже не бегаю так часто в туалет, и больше ничего не чувствую ТАМ, только грудь стала еще чувствительней...Не прикрепилась моя лялька. Сначала были мысли самоутешения мол а вдруг просто концентрация хгч в моче не большая, а в крови норм, а то, что не чувствую вдруг так и должно быть после имплантации...Это сердце у меня так в чудо верит, а жизнь учит тому что постарались хорошо, ждем 2 недели что бы узнать получилось или нет, не получилось? ждем еще 2 недели чтобы снова постараться. Поначалу очень расстроилась, всплакнула, а сейчас говорю себе - выше нос! это был всего лишь 1 раз ( расписюнило меня на "с первого раза") значит получится в следующий раз. Интересно почему у людей которые не заслуживают детей получается все легко и просто в то время как огромное количество пар ждут безумно желанной и долгожданной беременности? У нашего друга пассия забеременела во время КД, сделала аборт (уже 2-й), через несколько мес снова забеременела, во время беременности и курила и пила, родила легко и абсолютно здоровую малышку, и теперь эту малышку растят мама и папа нашего друга. Закон подлости? Сложный вопрос без ответа. Теперь ввожу для себя правило - без задержки не делать тестов. Возможно я бы так и не узнала ничего, а теперь намного больней... Ну ничего, все еще впереди, все у нас обязательно получится, просто нужно немножко терпения)))

Девочки как у вас у всех дела?

#1111 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:48

Нуууу,что за нюни?! :rolleyes: Давай прекращай!!!! Мы так вон уже 6 месяцев стараемся и ничего....я не плачу.Все у нас обязательно получится!!! А вот покупая тесты заранее,мы как садистки и мазохистки специально причиняем боль!

#1112 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 15:40

Ксень, я чет не поняла...месячные что ли пошли?

#1113 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 16:05

Нет, просто полоска на тесте бледнеет с каждым днем, уже практически ее не видно даже, значит хгч падает а не растет...И больше нет ощущений, что там кто то есть, а раньше они были явными... Вот как то так.

#1114 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 17 февраля 2012 - 16:23

Поздравляю с большим решением создать семью! Здорово, а мой предложения не делал :rolleyes: , увидели парочку с коляской. Он сказал: скоро мы так бум ходить, коляску катать. А я ему сказала: неее, мы так не будет! Вопрос: почему? Ответила: что нам не дадут его родители. Вот так вот мы решили пожениться.
А у меня вот новость, тестик заполасатился за 11 дней до... :ai-ai: . Вот сижу и куча чувств, вроде как радость, ток радость внеплановая. Блин так хотела в марте, а получилось раньше :rolleyes:

#1115 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 16:37

УАУ!!!!!!! круто! Март-февраль,какая разница,когда мечтаешь о ребенке! Поздравляю

#1116 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 16:54

УХ ТЫ!!! Как здоровооо!!! Поздравляю с огромным счастьем!!! Вот чаще всего так и получается внепланово :rolleyes:

#1117 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 17 февраля 2012 - 17:14

Девчонки не судите меня строго, но мне кажется ненадо делать тест раньше задержки!! Ну не может он так показать беременность, ну никак не может! Даже в каждом тесте в инструкции написано что только после задержки показывает, как то так...
Делаете тест радуетесь, а потом приходят меськи и разочаровываетесь... Вот если меськи не пришли и сделать тест, то другое дело.
В любом случае конечно держу за всех кулочки чтоб беременность у всех скорее случилась!!!

#1118 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 февраля 2012 - 17:15

так хотела в марте, а получилось раньше :rolleyes:

))))))) ничего )))))) скоро ТАК радоваться будешь!!!!!!!! Тож в марте собиралась,а Бог дал сейчас ))))) СЧАСТЬЕ ТО КАКО!!!!!! )))))))))))

#1119 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 17:16

но мне кажется ненадо делать тест раньше задержки!!

Да, я сама уже в этом убедилась...

#1120 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 февраля 2012 - 17:36

Сорвалась скорее всего моя Б... Тесты стали показывать полоску бледнее, еле еле видную(не удержалась перед лежащими без дела), и я уже не бегаю так часто в туалет, и больше ничего не чувствую ТАМ, только грудь стала еще чувствительней...Не прикрепилась моя лялька. Сначала были мысли самоутешения мол а вдруг просто концентрация хгч в моче не большая, а в крови норм, а то, что не чувствую вдруг так и должно быть после имплантации...Это сердце у меня так в чудо верит, а жизнь учит тому что постарались хорошо, ждем 2 недели что бы узнать получилось или нет, не получилось? ждем еще 2 недели чтобы снова постараться. Поначалу очень расстроилась, всплакнула, а сейчас говорю себе - выше нос! это был всего лишь 1 раз ( расписюнило меня на "с первого раза") значит получится в следующий раз. Интересно почему у людей которые не заслуживают детей получается все легко и просто в то время как огромное количество пар ждут безумно желанной и долгожданной беременности? У нашего друга пассия забеременела во время КД, сделала аборт (уже 2-й), через несколько мес снова забеременела, во время беременности и курила и пила, родила легко и абсолютно здоровую малышку, и теперь эту малышку растят мама и папа нашего друга. Закон подлости? Сложный вопрос без ответа. Теперь ввожу для себя правило - без задержки не делать тестов. Возможно я бы так и не узнала ничего, а теперь намного больней... Ну ничего, все еще впереди, все у нас обязательно получится, просто нужно немножко терпения)))

Девочки как у вас у всех дела?

Ой,Ксюшенька...))))) смешная такая ))))))
Во-первых:ПОДОЖДИ первого дня задержки!!!!!!
Во-вторых:Прямо сейчас все негативные мысли ПРОЧЬ из головы!!!!! Представляешь,ты беременна!!!!Малыш почувствовал радость мамину, а она через нескл дней плакать вздумалась.Он в замешательство пришел!Как так,думает.....
Прерваться Б ну никак не могла!!!! Либо забеременела,либо нет.Прерывание обычно кровотечением сопровождается!!!У тебя все хорошо есть и будет )))))) Ты скоро законной молодой супругой будешь )))))) Насладись жизнью в этом новой качестве ))))) Я сама с милым в 17 лет познакомилась.Он почти на год младше меня.Но тогда ему тож 17 было.Провстречались 5 лет.Тоже рановато было.В 22 сыграли свадьбу.И вот мне 25,ему 24 - у нас скоро будет малыш ))))) Значит Бог посчитал - МЫ ГОТОВЫ))))))))) Я этому очень рада!!!!! Может в этом году и квартиру уже осилим )))))) может поэтому и забеременели...кто знает?Мы полагаем,Бог располагает.Уверена в одном: Если чего очень хотеть - вся вселенная будет способствовать этому )))))) Любимому 24,но никогда не чувствовала,что он старше )))) Он - явный Хозяин нашей семьи ))))) (скоро действительно НАСТОЯЩЕЙ семьи))))) )
В-третьих:Ты права,очень много случаев многодетства у недостойных людей,но не нам судить.Чем раньше ты научишься не акцентировать внимание на других людях,тем больше счастья это принесет тебе самой!Просто поверь )))))) для материнства такая мудрость нужна,чтобы воспитать деток добрыми,научить их любить весь мир,никого не осуждать,никого не обсуждать,быть достойными людьми!Если,вдруг не беременна,в чем я сомневаюсь ))))))) есть время получше подготовиться ))))) очень будем рады наблюдать тебя в наших рядах ))))))
Желаю быть для супруга-лучшим другом,невероятной любовницей,хорошей хозяйкой,великолепным поваром.Пусть с радостью возвращается домой.Мужчина - голова,женщина - шея.
Всего самого хорошего вам в вашей новой семье ))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz